Avis sur Logitech MX Master Wireless Mouse for Business (Météorite)

Logitech MX Master Wireless Mouse for Business (Météorite) 89€95
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ColinC
    Publié le 29/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    La souris est très bien elle est tout de suite reconnu par Windows
    Ldlc est parfait comme d'habitude

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Koulkrith
    Publié le 14/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Une souris efficace

    J'avais commencé dans la série MX avec une MX700, puis j'ai bifurqué vers une MX400 il y a dix ans.

    Ma souris ayant rendu l'âme il y a peu, je me suis offert ce mulot. Rien à redire pour la productivité. Elle est presque parfaite. L'accès aux deux boutons avant.arrière est toutefois assez complexe avec de grandes mains.

    Elle reste globalement confortable et pratique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincent B
    Publié le 17/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Ne m'a pas convenu, mais SAV parfait

    Pour faire de la CAO, je l'ai trouvé trop grosse, trop lourde, et trop imprécise, je l'ai renvoyée au bout de 10 jours. Merci LDCL pour le super SAV.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent.D
    Publié le 28/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2019
    Nombre d'avis : 74 Note moyenne : 8

    Très bon produit (presque parfait)

    > Le positif :
    l'Autonomie de la batterie qui est assez longue - le bouton "ON/OFF" - le récepteur et le logiciel d'utilisation bien pensés - les boutons supplémentaires très pratiques - un design quasiment parfait pour les droitiers - le défilement par paliers ou libre (pour la roulette centrale) - paramétrage de la souris très simple est rapide - le poids de la souris (assez léger) - le prix est correct - la double connectivité (Logitech Unifying ou Bluetooth).

    > Le négatif :
    Le bruit de la molette (en mode paliers uniquement) - le grand manque de compatibilité (et rétrocompatibilité) avec d'autres produits de "LOGITECH" vis-à-vis des logiciels "LogiOptions" et "SetPoint" - le logiciel "LogiOptions" prend le contrôle exclusif de la souris, donc oubliez les réglages avec votre OS. De ce fait, je trouve la souris un peu lente, même avec la vitesse du curseur à fond sur "LogiOptions" -

    > En Bref :
    Encore un très bon produit (pas sans défauts) de "LOGITECH", que j'affectionne beaucoup. Cette souris "MX Master", couplée à un clavier "K350", fait un bon duo d'utilisation pour tous et toutes ("pro" ou non).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain L
    Publié le 07/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon produit, bonne impression de qualité et de fiabilité

    Les + :
    + Design parfait
    + Prise en main et ergonomie impeccable
    + Couplage jusqu'à 3 appareils
    + Choix entre Bluetooth ou récepteur Logitech Unifying
    + La molette de défilement verticale et juste parfaite. (bouton pour switch entre défilement infini ou cranté). Et en plus de ça j'ai été très surpris de découvrir le système "intelligent" qui permet, lorsqu'on est en "mode cranté" de faire passer le défilement en mode infini automatiquement lorsqu'on scroll plus vite et plus fort. Bref, très agréable : on peut avoir un scroll précis et cranté, et en une fraction de seconde scroller très rapidement avec un système de roulement fluide. Une fois le scroll fini, la souris repasse automatiquement en mode cranté.
    + Une application de configuration au top. Configurable à souhait (Logitech Options)
    + Le bouton sur le pad du pouce couplé à la configuration des actions de mouvement de la souris, permet une liste de raccourcis impressionnante et parfaite.

    Les - (qui font que je n'ai pas mis 10/10)
    - Les 2 clics principaux font énormément de bruit. Avant celle-ci, j'avais une souris Microsoft assez classique, sans grande prétention. Le bruit de celle-ci n'avait jamais été un point d'attention pour moi, avant que je reçoive la MX Master et que je me rendre compte que la souris Microsoft était pour le coup assez silencieuse. Ce qui n'est pas du tout le cas de la MX Master.
    - Il n'y a pas d'emplacement dans la souris pour ranger le récepteur Logitech Unifying. Obligé de le mettre dans un sac, une poche ou bien n'importe où, où il sera facile de le perdre...
    - J'ai installé la souris sur 2 ordinateurs pour le moment, et on ne m'a proposé qu'une seule fois d'installer l'application de configuration Logitech Options. La deuxième fois j'ai donc dû aller chercher l'application manuellement sur le site du constructeur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoan P
    Publié le 16/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Une souris au Top !

    Elle est parfaite.
    Aucun soucis bluetooth, la souris est directement reconnue par l'ordinateur. C'est fluide, c'est précis, il y a une très bonne prise en main. Le design est magnifique !
    Très gros point positif :
    Recharge à 100% en moins de 30 minutes = +100 heures d'utilisation.

    Parfaite.

    Signaler cet avis comme inapproprié