Avis sur LDLC AP/RP N300

LDLC AP/RP N300 14€96
Note générale :
7/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    11 avis
  • 9%
    2 avis
  • 9%
    2 avis
  • 14%
    3 avis
  • 18%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Eric D
Publié le 29/11/2018

Très efficace.

J’en ai acheté deux. Installation rapide et simple, je vais en acheter 7 autres pour ma resisdence secondaire en corse. J’ai deux maisons très anciennes de trois niveaux chacune avec des voutes et des murs de quatre-vingt centimètres d’epaisseur minimums. Les BOX free et orange sont à l’etage du milieu et le signal parfait dans toute la maison qui est ma résidence principale. Essaye ce produi qui me semble formidable.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par RegisR
Publié le 02/09/2020

HS au bout de 18 mois

Il aura fonctionné environ 18 mois et plus rien. Les leds avaient déjà cessé de fonctionner depuis plusieurs mois et maintenant c'est l'appareil qui a rendu l'âme. Même pour une vingtaine d'euros, ça fait une durée vie plutôt courte...
Lire la suite
Trier par :
  • par DidierJ
    Publié le 16 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Fait le travail sans plus .

    Déconnexion sans raison apparente et neccite un bouton sur la box pour association,'.,,.................

  • par M-c-M
    Publié le 3 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bien

    pour l'instant tout fonctionne correctement.
    installation en 5 mn chrono, et j'ai du wifi partout .

  • par Fabrice B
    Publié le 1 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Compact efficace

    Appareil compact juste à brancher, fonctionne tout seul, juste indiquer son mot de passe. Avec le mot de passe en se connectant rien de temps

  • par cricri13
    Publié le 30 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2020
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Efficace

    Facile à mettre en œuvre; accessoire très efficace dans un environnement difficile.
    J'en suis satisfait.

  • par LucaS
    Publié le 23 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    soucis

    Se connecte a la box, transmet la connexion mais donne pas accès a internet alors que tout a été fait comme sur la notice

    Réponse de [LDLC] : le 01/12/2020

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous avez rencontrées à l’utilisation du répéteur LDLC AP/RP N300.

    Si cela n’est pas déjà fait, nous vous invitons à prendre contact avec notre Support Technique afin de lui faire part de la situation, et de lui permettre d’identifier la cause de l’incident.

    Nos équipes techniques apporteront le traitement adapté à votre dossier. Elles sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    A votre service.

    L’équipe LDLC

  • par EricD
    Publié le 9 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Ca fonctionne mais la BandePassante pas top.

    Installation facile malgré un mode d'emploi minuscule.
    Ca fonctionne mais la bande passante est trop faible pour regarder des vidéos.
    Ce sera suffisant pour mon labo dans la cave.

  • par Nicolas D
    Publié le 4 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    aucun intérêt

    quelle déception !!!
    je passe sur la notice illisible
    la configuration semble simple mais en fait, rien ne se passe comme prévu.
    l'appairage par WPS fonctionne mais contrairement a ce qui est dit, cela créé un nouveau réseau "LDLC N300" et non pas un reseau "xxxx-ext"
    Pas grave, je vais configurer avec un cable ethernet.
    l'adresse IP de la notice n'est pas la bonne... pas grave, je vais chercher....
    je trouve, je configure, tout se passe comme prévu (ouf enfin quelque chose de prévu...)
    Me voila enfin prêt a profiter de mon répéteur
    mais non, cet appareil est complètement inutile. En effet, je l'ai acheté pour compléter mon reseau wifi de ma box qui s'effondre en passant du rdc à l'étage (mesuré sur mon tel portable : 230 Mb/s en download à proximité de la box, je passe à 37 Mb/s au point le plus éloigné a l'étage)
    j'esperais avoir 100 ou 150 Mb/s avec le répéteur et ainsi gagner en confort.
    eh bien non, le répéteur ne délivre qu'entre 15 et 30 Mb/s soit moins que ma box toute seule.
    Certes ce produit n'est vraiment pas cher par rapport à la concurrence, mais vu son utilité ça me semble très cher....

    LDLC m'a habitué a beaucoup mieux que ça...

    Réponse de [LDLC] : le 12/11/2020

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous avez rencontrées à l’utilisation du répéteur LDLC AP/RP N300.

    Sachez que les avis et commentaires de nos clients sont très sérieusement pris en compte par nos services, c’est pourquoi notre Support Technique a d’ores et déjà pris contact avec vous afin d’avoir plus de détails concernant l’incident décrit. Un dossier de retour a donc été ouvert, et le matériel retourné sera bien sûr testé par nos experts afin de définir les causes des désagréments rencontrés.

    Croyez bien que notre but est de satisfaire toutes les exigences de nos clients, pour toutes vos demandes, nos équipes sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en nos salutations les meilleures.

    L’équipe LDLC

  • par romainD
    Publié le 15 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait le job

    connexion par wps chez orange pas dispo autrement RAS

    Facile à paramétrer par rj45 donc rien à redire.

  • par Jodrak
    Publié le 5 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2020
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 8

    impeccable

    Configuré en 5 minutes, quoi que je n'ai pas réussi à le connecter avec le WPS du boitier mais la seconde methode par adresse a fonctionné impeccable, des caractéres plus gros sur la notice auraient été souhatables.. Voilà le signal wi-fi bien relayé dans le salon , enfin. Bon rapport qualité prix de ce joli petit boitier ldlc qui donne une légére lumière bleue non dérangeante. Si la durée de vie est bonne ce sera un bon achat.

  • par RegisR
    Publié le 2 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    HS au bout de 18 mois

    Il aura fonctionné environ 18 mois et plus rien. Les leds avaient déjà cessé de fonctionner depuis plusieurs mois et maintenant c'est l'appareil qui a rendu l'âme. Même pour une vingtaine d'euros, ça fait une durée vie plutôt courte...

  • par MicheleJ
    Publié le 27 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Je suis satisfaite du produit, je peux avoir mon internet partout ou je suis. merci beaucoup. Michele j

  • par Brigitte B
    Publié le 9 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    au mieux, peut servir de veilleuse...

    Configuration avec WPS impossible avec ma livebox 5. La configuration est soit-disant possible avec un câble RJ45 connecté à l'ordi et en entrant une adresse IP dans le navigateur.... adresse qui ne réponds pas non plus. Donc aucune des deux solutions de synchro ne fonctionne.
    il sert de veilleuse sur une prise...

    Réponse de [LDLC] : le 29/07/2020

    Chère Madame,

    Nous sommes navrés d’apprendre les désagréments rencontrés avec le répéteur/point d’accès LDLC AP/RP N300.

    S’il est bien fonctionnel dans la majorité des installations, vous avez peut-être rencontré une incompatibilité particulière. Afin de pouvoir identifier le dysfonctionnement et de vous solutionner rapidement, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique.

    Notre Support Technique est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC

  • par remi G
    Publié le 29 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Durée de vie 1 an

    il a plutôt bien fonctionné pendant 1 an, et puis plus rien, plus de lumière, plus de signal et quand je le connecte au PC par l'adresse IP, la page ne se charge plus

    Réponse de [LDLC] : le 30/06/2020

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés d’apprendre les désagréments rencontrés avec le répéteur LDLC AP/RP N300.

    Si cela n’est pas déjà fait, nous vous invitons à prendre contact avec notre Support Technique afin de lui faire part de la situation, et de lui permettre d’identifier la cause de l’incident.

    Nos équipes techniques apporteront le traitement adapté à votre dossier. Elles sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    A votre service.

    L’équipe LDLC.

  • par Guillaume H
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Installation très laborieuse

    Le guide d'installation est vraiment à refaire.

    J'ai la Bbox3 (modem-routeur de dernière génération de chez Proxim**) et rien n'a fonctionné en suivant les étape du guide d'installation fourni avec le répéteur LDLC N300. Au final, le répéteur fonctionne bien mais j'ai du me débrouiller pendant 4h. En outre, il n'a jamais pu détecter mon Wi-Fi 5 GHz.

    1) il y a plein de petites incohérences dans le guide (exemple étape 1 : il est écrit "lorsque l'indicateur WPS est allumé, l'installation est terminée." c'est faux! Ça dépend du modem que l'on a chez soi : sur le mien, le WPS clignote lorsqu'on l'active et puis s'éteint après 1 min lorsque l'installation est terminée.

    2) À la seconde étape, on doit se connecter au répéteur via un câble Ethernet.
    L'adresse IP de ce répéteur est censée être "http://192.168.10.1" selon le guide d'installation. C'est faux!! Comme cette adresse ne fonctionnait pas après de nombreux essais, je me suis connecté sur la page web de mon modem (192.168.1.1). Sur cette page, dans la rubrique "appareils connectés en Ethernet", j'ai pu trouver la bonne adresse IP du répéteur dont l'adresse est aléatoirement attribuée par mon modem : c’était 192.168.1.52. Après avoir découvert cela, j'ai enfin pu me connecter au répéteur.

    3) Lorsque l'on est connecté au répéteur via le navigateur web (par câble Ethernet) et via la bonne adresse IP, on doit choisir le réseau wifi sur lequel on veut se connecter et répéter. Problème : mon réseau ne s'affichait pas dans la liste. J'ai donc réinitialisé le répéteur plusieurs fois et recommencé toute la procédure mais sans succès. En fait, mon modem ne délivrait pas un wifi détectable par le répéteur. J'ai du changer la norme wifi délivrée par mon modem (via la page web du modem). Il aurait été plus que judicieux de faire une mise en garde dans cette étape du guide. La norme wifi doit être 802.11b / g / n et seule le 2.4GHz fonctionne pas le 5GHz.

    Astuce pour Bbox 3, il faut le Wi-Fi 2.4 GHz en 802.11gn.

  • par Martial M
    Publié le 30 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Petit, mais fait le maximum (Freebox).

    Utilisé sur une Freebox (version 5 avec lecteur BlueRay couleur noir) et pour mon ordinateur portable (2019) Lenovo dans une pièce séparée par un mur porteur. Signal sans 0-2/4, dans le placard du couloir à l'entrée de la chambre le signal avec 4/4.
    ATTENTION ! Pour que votre Freebox soit reconnu, il faut la rebooter, sinon, vous ferez comme moi, vous ne comprendrez pas, pourquoi elle n'apparaît pas.
    Après 30 minutes de fonctionnement, toujours 4/4 et 34°C.
    Post fait avec, j'espère que LDLC verra mon commentaire pour les utilisateurs Freebox qui auraient un problème.

  • par Florent L
    Publié le 6 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Une parti de la maison avait quasi pas de wifi a cause du mur porteur. installation rapide et efficace. petit prix et aucun soucis pour le moment .

  • par Durandal
    Publié le 29 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 61 Note moyenne : 9

    Compact et efficace

    J'ai été étonné par la compacité de ce matériel. Testé en répéteur et en point d'accès, il ne m'a pas posé de difficulté particulière hormis la taille ridicule du mode d'emploi qui a gêné mes yeux plus très jeunes. Je n'ai pas mis la note maximum pour cette raison. Sinon, le rapport qualité/prix est excellent et je le recommande sans problème.

  • par CyrilleC
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Ne fonctionne pas dans tous les cas

    A la réception du premier exemplaire en voyant que celui-ci ne fonctionnait pas (en mode répéteur : correctement connecté au SSID diffusé mais pas d'obtention d'adresse en DHCP), j'ai eu un doute. Mais j'ai quand même demandé son remplacement. Or le 2nd a le même comportement :
    - testé avec le réseau wifi diffusé par une box, pas de souci : l'équipement fait bien son job et en se connectant sur le réseau -EXT, on parvient bien à s'associer et à obtenir une IP.
    - par contre, en configurant l'équipement pour répéter un SSID diffusé par un AP Cisco (qui diffuse plusieurs SSID), on parvient bien à s'associer au SSID -EXT mais aucun bail DHCP n'est reçu.
    Je n'ai pas poussé le test à supprimer tous les SSID de mon AP sauf un pour voir le comportement du répéteur, ceci ne répondant bien sûr pas à mon besoin.
    Déception sur le produit donc mais pas sur le service LDLC qui après appel au support m'a immédiatement envoyé un bon retour pour le produit "HS" et un produit de remplacement.

    Réponse de [LDLC] : le 31/12/2019

    Bonjour CycilleC,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis détaillé sur ce répéteur Wi-Fi. S’il est bien fonctionnel dans la majorité des installations, vous semblez avoir mis le doigt sur une incompatibilité particulière. J’ai bien pris note de l’environnement d’utilisation et nous allons conduire quelques tests afin de comprendre la situation et perfectionner ce produit. Je vais vous recontacter directement dès que possible à propos de l’exemplaire en votre possession.

    Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

    À bientôt,

    L’équipe LDLC

  • par remi G
    Publié le 8 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Très bon produit qui fonctionne bien

    Je suis agréablement surpris du répéteur, il fonctionne très bien,
    je ne mets pas 10 car je trouve la programmation pas très évidente, de plus il faut un cable ethernet pour programmer le répéteur.
    Sinon je le recommande

  • par ASter37
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très facile à installer en point d'accès

    Je l'utilise en point d'accès. fonctionnement parfait.
    le seul problème est l'accès par "http://192.168.10.1 ou le login/password ne sont pas donnés dans le manuel (admin/admin).

  • par Christophe D
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Bof, pas génial.

    Heureusement qu'il n'est pas cher, parce que pas très efficace. Il fonctionne correctement quelques jours puis disparaît du réseau local et ne répond plus. Il faut alors le "réinitialiser usine" et le paramétrer à nouveau. C'est pénible.
    Je l'avais choisi parce c'est un Dlink étiqueté LDLC, cela me semblait un gage de qualité. Dommage, je suis déçu.
    Je vais voir avec LDLC pour être remboursé ou avoir un remplacement.

    Réponse de [LDLC] : le 06/02/2019

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés de constater les difficultés que vous avez rencontrées à l’utilisation du répéteur LDLC AP/RP N300.

    Sachez que les avis et commentaires de nos clients sont très sérieusement pris en compte par nos services.

    Nous vous assurons que nos produits sont fabriqués par l’un des leaders dans le secteur, avec des tests drastiques pour un produit fini apte à satisfaire toutes les exigences de nos clients.

    Pour ce qui concerne vos difficultés d’utilisation, sachez que nos équipes techniques sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2).
    Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Si d’aventure le produit devait être repris, il sera bien sûr testé par nos experts afin de définir les causes des désagréments rencontrés.
    Notre Support Technique qualifiera directement avec vous le traitement à apporter à votre dossier.

    Les équipes LDLC restent bien sûr disponibles pour toute demande.

    Nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en nos salutations les meilleures.

  • par Eric D
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très efficace.

    J’en ai acheté deux. Installation rapide et simple, je vais en acheter 7 autres pour ma resisdence secondaire en corse.
    J’ai deux maisons très anciennes de trois niveaux chacune avec des voutes et des murs de quatre-vingt centimètres d’epaisseur minimums.
    Les BOX free et orange sont à l’etage du milieu et le signal parfait dans toute la maison qui est ma résidence principale. Essaye ce produi qui me semble formidable.