Avis sur ASUS ROG Strix Fusion Wireless

ASUS ROG Strix Fusion Wireless 129€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Régis H
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon casque

    Recu en promo avec un portable asus Rog strix scar (que j'ai renvoyé, du coup le casque avec).

    De ce que j'ai pu tester, le son est bon et ça atténue pas mal les bruit de l'environnement extérieur.

    Niveau du confort, c'est bon même pour moi qui ai une grosse tête.

    Le seul reproche que je pourrais faire, c'est les bips qui signale la mise en route ou l’arrêt du casque. Un peu trop fort.

  • par paolo A
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    excellent produit

    Rien a dire très très content! un son de haute qualité, excellent pour jouer a Fortnite! Merci a LDLC

  • par Baptiste W
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ravis

    J'avais pris se casque un peu par hasard (merci les promo LDLC), et je ne l'ai essayé qu'un peu plus tard suite à un problème de son sur mon PC asus, bilan cela fonctionne très bien avec une portée non négligeable donc c'est top.

  • par Axel M
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien mais... c'est du sans fil

    J'ai eu ce casque grâce à une offre qui me permetais de l'avoir gratuitement.
    J'ai une mauvaise opinion sur les casques et les écouteurs bluetooth et wireless déjà et elle pas pas changé. Mais ce casque a un bonne (très) bonne qualité de son, une grande profondeur, et des basse bien reproduite.
    Néanmoins c'est un casque wireless ce qui veux dire qu'il y a une batterie (donc il y a plus de poids) et il faut le rechargé, l'autonomie est très convainquant malgré tout.

    Ce casque est parfait pour le gaming, il a une bonne qualité d'écoute pour les film aussi mais si vous voulez un casque pour écouter de la musique de grande qualité passer votre chemin. Car ce n'est pas un casque fait pour le studio et c'est normal donc il ne reproduit pas les son pur.

    Petit désagrément qui a son importance surtout pour moi car il dégrade ma qualité d'écoute, il y a un souffle générer par le bluetooth ou par le wireless (c'est pour ça que je ne change pas d'avis) même quand le son est fort j'arrive un peu à l'entendre, mais bon peut-être que vous non, et puis ça ne le fait pas qu'avec ce casque mais avec tout les casques Bluetooth du marché.

    Il faut savoir aussi que le son du casque à la marche et à l'arrêt fait extrêmement du bruit du coup évitez de l'avoir sur les oreilles a ce moment là.

    Mais je suis un audiophile et je ne suis jamais content ??