Avis sur Cooler Master MP510 Extra-Large

Cooler Master MP510 Extra-Large 37€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Julien
    Publié le 13 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Taille et finition correspondent exactement à la description.
    Après plus d'un mois d''usage quotidien, il ne présente aucune trace ni d'usure, ni de saleté.
    Le clavier adhère parfaitement, et au contraire la souris glisse sans accrocs.
    A noter que le "grain" ou tissage du tapis tend à privilégier la précision plutôt que la vitesse, de la souris.

  • par Ryko
    Publié le 5 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Au top !

    Très bon tapis, c'est le deuxième que j'achète pour un 2ème poste, sobre et sans fioritures, facile à entretenir et surtout procure une bonne glisse avec souris MX Master 3 Logitech. Je recommande !

  • par Lottie
    Publié le 18 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    OK

    Rempli sa fonction de tapis de souris. Assez lisse, monochrome noir, mais récupère les poils de chat rapidement.

  • par QuentinP
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent à tous points de vue !

    J'apprécie énormément ce tapis de souris ! Il est sobre, épais et tient bien en place. Son revêtement "splash-proof" est un réel plus : il n'absorbe pas les liquides qui lui tombent dessus et il est très facile de le nettoyer. Je recommande !

  • par Guillaume G
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Sobre et de qualité

    Acheter à la suite d'un changement de bureau je recherché un remplacent au Swift-Rx de chez Cooler Master. Se MP510 et sont digne successeur, très sobre tient bien place une glisse agréable même si une légère résistance et présente.
    Je le recommande vivement.

  • par NICOLAS
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Tout juste bien.

    La qualité est là, mais le contrôle est meilleur sur le Razer (goliathus control), perso je recherchais un tapis contrôle et aussi malheureusement ce tapis prend tous les poils et poussières j'ai rarement vu çà, pourtant j'ai une dizaine de tapis. Dommage mais pour le prix c'est honnête.

  • par Romain
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien

    Je cherchais un tapis de souris xxl le voilà ravis. Il englobe parfaitement mon clavier et ma souris. La glisse est très bonne et il tient parfaitement en place. La finition est de bonne facture. Je recommande sans soucis.