Avis sur Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2666 MHz CL16

Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2666 MHz CL16 124€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mickaël B
    Publié le 1 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    La qualtitée Corsair au rendez vous!

    J'ai commandé ce kit de RAM en remplacement d'une autre marque qui commencait a faire des siennes, je recherchais du RGB et de la qualitée et je suis servi! Très bon rapport qualité prix, je recommande.

  • par Harleskins
    Publié le 31 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super produit

    Les deux barrettes fonctionnent parfaitement.
    L'éclairage peut être réglé facilement avec iCUE disponible sur le site de corsair.
    Personnellement je me sers de la couleur des barrettes comme indicateur de la température CPU.

  • par Guillaume D
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Attention à la compatibilité

    Un très bon produit, sur le côté performances absolument rien à redire.
    Pour le côté customisation en revanche, attention ! En effet, sur ma carte mère Gigabyte Aorus B450, le logiciel iCue ne reconnait pas les barrettes, alors que RGB Fusion oui. Malheureusement les possibilités de customisation sous RGB Fusion sont moins développées. J'ai contacté les deux supports (Corsair et Gigabyte) qui conseillent une MaJ du BIOS. A savoir donc.

  • par Anthony L
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    La qualité au rendez-vous

    Un produit Corsair, que dire de plus.

    Les LEDs embellissent le setup, je ne suis pas déçu de ces barrettes.

    Elles sont facilement réglable. Je ne trouve pas le prix très excessif pour le coup, au vu des performances.

  • par Léo G
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    1 stick sur 2 était défaillant

    Livraison rapide, les colis étaient intacts mais l'une des deux barrettes de RAM était défaillante et m'a causé plusieurs BSOD. Sans ça celle qui fonctionnait a fonctionné très bien avant que je renvoie le Kit.

  • par Sandro T
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Complètement Magnifique!

    Mémoire performante avec un style qui en décoiffe plus d'un!
    Ces couleur sont tous simplement très beau et pas besoin de logiciel pour l'éclairage qui est automatique, mais toute fois, vous pouvez le custom avec iCue ou le logiciel de gestion RGB de la carte mère, qui, pour moi est RGB fusion!

  • par Brice S
    Publié le 16 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    parfait

    Mémoire tous de suite pris en charge par windows 10, les couleur sont tous simplement très beau et pas besoin de logiciel pour l'éclairage qui est automatique, livraison et emballage parfait merci LDLC