Avis sur Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2666 MHz CL16

Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2666 MHz CL16 94€95
Note générale
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    7 avis
  • 10%
    1 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ClementL
    Publié le 16/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    defectueuse

    je viens de monté les cartes graphiques et si je branche les deux ensemble sa ne fonctione pas alors qu il y en a une quand je la met seul tout fonctionne

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fougasse
    Publié le 13/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2020
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    J’ai offert ces barrettes en cadeau pour noël. Tout fonctionne très bien. Un bon gain de performance par rapport aux barrettes fournies avec la tour initialement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KevinL
    Publié le 15/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très satisfait

    livraison rapide
    fonctionne très bien
    les couleurs rgb sont très beau je le recommande pour des futurs achats

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickaël B
    Publié le 01/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    La qualtitée Corsair au rendez vous!

    J'ai commandé ce kit de RAM en remplacement d'une autre marque qui commencait a faire des siennes, je recherchais du RGB et de la qualitée et je suis servi! Très bon rapport qualité prix, je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Harleskins
    Publié le 31/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super produit

    Les deux barrettes fonctionnent parfaitement.
    L'éclairage peut être réglé facilement avec iCUE disponible sur le site de corsair.
    Personnellement je me sers de la couleur des barrettes comme indicateur de la température CPU.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume D
    Publié le 11/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Attention à la compatibilité

    Un très bon produit, sur le côté performances absolument rien à redire.
    Pour le côté customisation en revanche, attention ! En effet, sur ma carte mère Gigabyte Aorus B450, le logiciel iCue ne reconnait pas les barrettes, alors que RGB Fusion oui. Malheureusement les possibilités de customisation sous RGB Fusion sont moins développées. J'ai contacté les deux supports (Corsair et Gigabyte) qui conseillent une MaJ du BIOS. A savoir donc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony L
    Publié le 06/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    La qualité au rendez-vous

    Un produit Corsair, que dire de plus.

    Les LEDs embellissent le setup, je ne suis pas déçu de ces barrettes.

    Elles sont facilement réglable. Je ne trouve pas le prix très excessif pour le coup, au vu des performances.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Léo G
    Publié le 30/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    1 stick sur 2 était défaillant

    Livraison rapide, les colis étaient intacts mais l'une des deux barrettes de RAM était défaillante et m'a causé plusieurs BSOD. Sans ça celle qui fonctionnait a fonctionné très bien avant que je renvoie le Kit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sandro T
    Publié le 14/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Complètement Magnifique!

    Mémoire performante avec un style qui en décoiffe plus d'un!
    Ces couleur sont tous simplement très beau et pas besoin de logiciel pour l'éclairage qui est automatique, mais toute fois, vous pouvez le custom avec iCue ou le logiciel de gestion RGB de la carte mère, qui, pour moi est RGB fusion!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brice S
    Publié le 16/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    parfait

    Mémoire tous de suite pris en charge par windows 10, les couleur sont tous simplement très beau et pas besoin de logiciel pour l'éclairage qui est automatique, livraison et emballage parfait merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié