Avis sur Toshiba P300 3 To (Bulk)

Toshiba P300 3 To (Bulk) 84€95
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Almtesh
Publié le 13/08/2019

Il stocke des données

Ce disque dur stocke des données en le fixant sur le plateau métalique. J'ai eu un peu peur quant au conditionnement, mais c'est assez solide.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par RomaricM
Publié le 17/05/2021

ne marche pas

reçu mais ne fonctionne pas je suis allez vérifier dans le BIOS ou même sur tout les modules je ne conseil pas
Lire la suite
Trier par :
  • par RomaricM
    Publié le 17/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    ne marche pas

    reçu mais ne fonctionne pas
    je suis allez vérifier dans le BIOS ou même sur tout les modules je ne conseil pas

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nobody
    Publié le 19/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bien

    Tourne très bien en ext4 sous GNU/linux debian.
    Plutôt rapide et silencieux. Pour l'instant efficace, à vérifier dans la durée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Wich
    Publié le 05/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le disque idéal pour le stockage et les sauvegardes.

    Ce disque vient en remplacement d'un Seagate 3To qui a lâché du jour au lendemain. J'insiste sur ce point, pour vous souligner l'importance d'avoir TOUJOURS une sauvegarde de vos fichiers.
    C'était un 5400 tours par minute, la différence est donc notable car le Toshiba fonctionne à 7200 tours par minute.
    Je suis donc satisfait de ce produit et je vous le recommande.
    Pour ma part, je n'ai pas constaté de bruit de fonctionnement excessif.
    Le prix sur le site de LDLC très compétitif, réception 48h plus tard en période de confinement. Tout ça me conforte dans l'idée de faire confiance à cette boutique. Merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisC
    Publié le 14/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit, mais un peu lent...

    Livré dans un colis impeccable.
    Après montage du DD, celui-ci était partitionné...
    Quelques recherches sur le net et une simple manipulation et tout est rentré dans l'ordre. le problème venait de ma carte mère....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Almtesh
    Publié le 13/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Il stocke des données

    Ce disque dur stocke des données en le fixant sur le plateau métalique. J'ai eu un peu peur quant au conditionnement, mais c'est assez solide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dirk V
    Publié le 12/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit reçu assez vite, bien emballé.
    Le DD tourne bien.
    Le fiston est bien content.
    Jamais été déçu de LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié