Avis sur Corsair Gaming K70 RGB MK.2 (Cherry MX Red)

Corsair Gaming K70 RGB MK.2 (Cherry MX Red) 184€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GregoryD
    Publié le 12 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un vrai régal !

    Je regrette pas du tout mon achat ! Le clavier est presque parfait (j’aurais aimé du rgb au niveau de la molette en aluminium pour ajuster le son)

    Mis à part ce mini détail l’aspect est ouf,les touches sont agréable à utiliser et le rgb rend super bien.

    J’ai adoré avoir un jeu de touche supplémentaire avec une accroche différente (touches grises) avec leur petit rebord.

  • par StevensJ
    Publié le 15 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Le bonheur

    C'est mon premier clavier mécanique donc difficile d'être objectif. Je ne pensais pas qu'il y avait une telle différence, c'est juste hyper agréable de taper les touches. J'ai été surpris de la précision, je ne pensais pas ça possible, c'est hyper réactif, très ergonomique. Ce n'est pas bruyant contrairement à certains clavier meca, le RGB est très bien géré par iCue.

  • par Julien M
    Publié le 8 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon clavier Corsair.

    Clavier : Clavier conforme à la description. Beau design et performances ergonomiques au rendez-vous.
    LDLC : Livraison toujours rapide et soignée.

  • par RedSoul912
    Publié le 7 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2021
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Superbe

    Premier clavier mécanique et il est tout simplement top! Les switchs sont hyper réactifs et agréables, le clavier et confortable et de qualité, le RGB est magnifique et paramétrable à l'extrême, en plus d'avoir les raccourcis qu'il me faut, des profils intégrables et un repose poignet très bien positionné.
    Le clavier reste confortable même après de (très) nombreuses heures de jeux.

  • par Wachouff
    Publié le 2 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Excellent produit mais résonance après chaque frappe

    Ce clavier est excellent : belle finition, software fonctionnel qu'il n'est pas obligatoire de maintenir ouvert en arrière-plan (on peut charger trois profils de couleurs dans la mémoire du clavier qui fonctionne alors de façon autonome), repose-poignet confortable, frappe très agréable, placement des touches en hauteur (frameless) qui facilite le nettoyage.

    J'aime aussi tout particulièrement les touches supplémentaires gaming : a, z, e, r, q, s, d et f, avec une forme ergonomique anti-dérapante adaptée au jeu avec zqsd. Je pensais que c'était un gadget, mais en fait c'est très bien.

    Malheureusement, il y a un gros hic. La plaque d'aluminium située sous les touches résonne après chaque frappe, pendant deux bonnes secondes. Le bruit est métallique, léger, mais dans mon cas, c'est insupportable. On dirait une sorte de cloche permanente. Il est probable que tout le monde ne sera pas affecté. Ma femme, par exemple, ne l'avait même pas remarqué.

    On peut obetnir le phénomène en frappant directement la plaque, ou même en tapottant en dessous du clavier. Il aurait fallu une plaque en plastique, comme sur le K68.

    Pour moi, ce sera malheureusement retour chez LDLC.

  • par JoshuaR
    Publié le 19 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super clavier

    Incroyable, les switchs sont bruyantes mais pas trop, pil poil comme je l'aime, la réactivité est au rendez-vous, très agréable avec son repose poignet, chassis en alu super résistant et agréable, très bon produit, je recommande.

  • par MarcB
    Publié le 4 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Clavier impeccable, fonctionne parfaitement et très agréable au touché.

    *Enorme plus* pour le logiciel de CORSAIR pour le paramétrage : éclairage RGB, outil de macro très complet.. jamais vu jusque là de logiciel aussi efficace et polyvalent pour clavier / souris. (Razer et ROG devraient avoir honte de leurs logiciels, tandis que Logitech reste en dessous niveau fonctionnalités paramétrables)

    Je recommande à 200% la toute la gamme K70 ou supérieure.

  • par xavier D
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CORSAIR GAMING K70 RGB MK.2

    j'ai donner la note de 10
    car il est vraiment au top et en plus le RGD est bien et super réactif
    Je m'en sert pour jouer au MMORPG
    Donc rien a dire su se clavier juste excellent Merci LDLC

  • par Christophe T
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    L'essayer, c'est l'adopter

    Si vous avez déjà joué avec un clavier équipé de touches MX Cherry red, vous savez qu'il n'y a plus moyen de s'en passer... Ce clavier combine mes switchs préférés et un éclairage RGB magnifique. Je n'utilise plus rien d'autre depuis des années.

  • par Benoit C
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Pour un premier clavier mécanique, je ne suis nullement déçut ! Finitions magnifiques, livré avec un repose poignets ce qui est un plus. Je ne peux que recommander ce clavier corsair configurable depuis icue.

  • par Anthony.L
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Sublime ?

    Bravo Corsair !

    Je suis franchement étonné du produit. Moi qui avant n'avais touché de clavier mécanique, et bien je suis hyper satisfait de ce K70 MK.2.

    Ayant pour objectif de me monter un nouveau setup gaming, un clavier mécanique et le mieux, logique, mais un clavier Corsair c'est encore mieux.

    Le fait qu'il est des switches linéaire le rend super réactif (pas aussi réactif qu'un MX Speed je suppose évidement) mais il fait super bien sont taff pour le joueur que je suis.
    Il fait un peu de bruit quand on appuie un peu trop violemment dessus, mais d'en l'ensemble je le trouve relativement silencieux.
    C'est aussi un clavier relativement sensible, donc possibilité de faire des fautes de frappes si vous écrivez vite sans faire attention où vous appuyez.

    Le RGB est vachement élégant, il n'est pas du tout agressif et il se marie bien avec le châssis en aluminium

    Les + :
    - Réactif
    - Élégant (design)
    - Le repose-poignet (ergonomie)
    - Les boutons multimédias

    Les - :
    - Le prix (comme toujours me direz-vous =P)
    - Épaisseur du câble

    Vraiment pas déçue de mon achat même si certain trouveront ce clavier hors de prix mais la qualité d'un produit à un prix, c'est "normal".
    Merci à LDLC, livraison rapide et bien emballé.