Avis sur LDLC PC10 Plus Perfect

LDLC PC10 Plus Perfect 2 099€99
Note générale
9/10
sur 62 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    49 avis
  • 13%
    8 avis
  • 8%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NolanA
    Publié le 02/12/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super pc je recommande

    Je l'ai reçu en 1 semaine et sa fait maintenant 2 semaine que je l'ai et pour le moment il n'y a aucun problème. Je l'utilise sur des jeu super récents et il fonctionne vraiment bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Celine D
    Publié le 25/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    Après avoir attendu quelques années à me décider à changer mon PC j'ai opté pour celui-ci.
    Il est juste parfait ! Tout est prêt à l'emploi, rien à faire que du bonheur. J'ai l'impression de revivre.
    Bref un excellent investissement.
    Petit bonus, le côté vitré du PC permet de voir dedans et il y a aussi un bouton pour programme plusieurs modes de lumières de la tour :)
    Foncez ce n'est que du bon !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pétaire
    Publié le 14/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    PC monté et reçu en 8 jours. Bien emballé et bien monté.
    Après une semaine d'essai : Silencieux même en jeux. Tourne en ultra sur AC Origins, Far Cry 5, Arma 3 RP (et à peine au tiers de ses capacités graphiques). Marche tout aussi bien avec les logiciels 3D, suite adobe, montage vidéo ...
    Bref, ravi de mon achat sur LDLC. Plus qu'à espérer qu'il tienne sur des années !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NathanC
    Publié le 13/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Problème :/

    Pour moi, c'est un 4 étoiles,
    Le PC est parfait, il fait tourner tout les jeux comme je l'espérait.
    Seulement, toutes les applications fournis par Windows ne fonctionnent pas... (Editeur de vidéo, Photos, Microsoft Store).
    Je pense qu'il s'agit d'un problème de ma part mais cela m'empêche d'exercer certaines fonctions essentiel à mon avis.
    Bref, a part ca le PC est parfait !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GillesA
    Publié le 10/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à redire, tout est nickel, emballage et livraison conforme et dans les temps, réception au magasin .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YvesB
    Publié le 08/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe machine

    tres bon service de ldlc, transport rapide pour la Guadeloupe
    La rtx 3060 est tres bien pour du deep learning

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DamienA
    Publié le 22/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait reçu avant le délai prévu , emballé super minutieux pour éviter d’endommager les composants après le transport .
    Très satisfait par le PC commender avec la 3060 je pense être tranquille quelques années avant de changer un composant

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LuisH
    Publié le 16/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Service impeccable

    Je ne connaissais pas LDLC il y a encore 6 semaines, mais je suis maintenant un client satisfait.

    Support au téléphone courtois, transparence du progrès de la commande, montage et livraison rapides, et plein de petits objets de connectique pour tous les besoins de modification futurs.

    Je recommande LDLC avec plaisir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BriceS
    Publié le 11/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Prduit conforme mais patience avant de l'avoir

    Produit conforme.mais délai de livraison non respecté, nous avons patienté 1 mois.
    Le problème est que le suivi n'est pas fait même quand on appelle on nous dit qu'il n'y a pas de problème !
    Mais un geste commercial a été consenti pour reconnaitre.le manquement.
    Sans doute un axe d'amelioration pour les produits qui sont assemblés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SylvestreG
    Publié le 09/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Produit et livraison au top mais délais de livraison en décalage avec la disponibilité du produit

    A partir du moment où le produit était prêt, la logistique (délai, timing, suivi...) était parfaite.
    Le regret est qu'au moment de la commande, le produit était affiché en stock, je m'attendais donc à des délais de livraison rapides puisque le produit est sur étagère prêt à partir une fois l'assemblage réalisé. Et une fois la commande validée, il a fallu attendre l'approvisionnement des éléments nécessaire à l'assemblage.

    C'est la 2nde fois que j'ai cette expérience

    En dehors du temps d'assemblage qui est rapide d'ailleurs, ne pas afficher en stock s'il faut 2 semaines de délai pour l'approvisionnement des pièces alors que dans la liste des ordinateurs proposés, sont également proposés des produits en rupture et en délai 15 jours...

    Mon acte d'achat (choix du produit dans la liste finale) a précisément été déclenché sur le critère "en stock", et de ce point de vue là, mon expérience client est plutôt une impression négative, le sentiment d'avoir été trompé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gael S
    Publié le 31/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    PC simple et efficace

    Je suis content du PC, il est plus petit que les grosses tours traditionnelles : cela a son avantage car plus facile à caser.
    Au niveau performances, rien à dire, tester sur quelques jeux et ca passe très bien.
    Au niveau technique, les ventilateurs sont un peu bruyants mais pas de bruits inquiétants. On peut rajouter assez simplement deux disques durs (un 3,5" et un 2,5").
    En termes de délais, rien à dire, commande le 02/08 et envoi le 12/08.(juste un soucis avec le transporteur).
    Petite mention spéciale : j'avais commandé deux ventilateurs en complément, que le support m'a gracieusement installé. Le geste mérite d'être souligné.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christian D
    Publié le 22/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    notices !!!!!!

    comme pour le clavier commandé en même temps , l'absense de notice générale d'utilisation de cet ordinateur me freine dans son utilisation , ou , au moins , comme c'est un montage , les différentes notices des composants montés . Je ne suis pas , moi , né sur un tapis de souris , un clavier en main , je suis de l'époque macintosch ps2 , du cobol et autre langages informatiques des débuts

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RayanB
    Publié le 17/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Homme_tron

    Ce PC comme sont nom l'indique est parfait en tout point si jamais vous êtes streamer c'est parfait , puissant, fluide, simple, cable management irréprochable, SAV et Assistance tech super gentil et compréhensif , merci pour ce bonheur !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RémiT
    Publié le 06/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je recommande, produit et service LDLC au top.

    Je monte habituellement moi même mes PC mais devant la complication actuelle pour trouver une carte graphique j'ai opté pour ce PC monté de LDLC. Une fois de plus je ne suis pas déçu par LDLC, le PC est arrivé rapidement et le montage est très propre. J'ai attendu quelques semaines d'utilisation pour poster mon avis : en terme de performance rien à redire il fait très clairement le travail même sur les jeux exigeants. En mode bureautique le silence est remarquable, en mode gaming on entend la carte graphique souffler mais pas dérangeant avec un casque sur les oreilles. Merci LDLC, ne changez rien !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasL
    Publié le 02/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rien n'est jamais parfait mais vu le contexte on en est pas loin

    Ce pc est compact, silencieux est performant. Exactement ce que je voulais pour remplacer mon ancien pc vieux de neuf ans. Tout est fluide, que ce soit pour jouer (le but premier de ce dernier) mais aussi pour naviguer sur internet ou travailler (entre nous, y a peu de chances que vous le preniez pour ça). En termes de performances on est sur du 144fps quasi-constant en 2560x1440p sur Apex ce qui est vraiment très confortable, pour l'instant je n'ai pas eu l'occasion de le tester sur d'autres jeux mais je ne doute pas qu'il soit autant à l'aise. Seul bémol, à la première livraison, la carte graphique était dysfonctionnelle et a nécessité un remplacement, j'ai dû utiliser mon ancienne carte (une GTX 1050ti) pendant à peu près une semaine avant qu'une carte de remplacement n'arrive chez moi. Mais bon le service client a été sympathique et efficace même dans ce contexte de pénurie de CG donc c'est pas vraiment un point négatif.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yohan O
    Publié le 18/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    pas mal mais

    pc bien monter et reçu dans les délais mais, assez bruyant , par contre assez déçu de ldlc , pc mal programmer ( impossible de sortir du mode veille avec clavier ou sourie ) heureusement que je connait le bios que j'ai du reconfigurer moi même , de plus les connectiques audio et micro en façade ne fonctionnent pas ( ldlc doit me les envoyer et je doit les changer moi même ) , je trouve que a ce prix la ils pourrais tester de voir si tout fonctionne correctement , pas sur que je recommande sur ce site

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emilien B
    Publié le 12/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour du Gaming et du montage vidéo

    Monté et reçu rapidement, Passage d’un i5-4440 et 1050 à un i-7 10700k et 3060 et bah ça change la vie ! Rapide, puissant parfait pour du gaming en 1080p en Ultra et du montage sur Première et After.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme B
    Publié le 25/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Que du bonheur !

    Reçu il y a une semaine et bien testé depuis !
    Montage bien fait et très propre.
    J'ai eu le besoin de rajouter un DD et tout était disponible pour, juste le boitier à ouvrir pour y trouver la prise d'alimentation devant la baie. Parfait ;)
    Machine rapide et silencieuse.
    Niveau performance, il fait tourner un RDR2 sans soucis. Plus qu'a voir le Ray Tracing avec Cyberpunk.
    L'étoile en moins et pour l'augmentation du prix la veille de mon achat, le jour du 2em confinement. (pas de chance).
    2em pc acheté sur ldlc et 2em satisfaction.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredericD
    Publié le 23/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit attendu,

    Produit reçu début novembre 2020 est le produit attendu,
    PC intéressant pour jouer en full option (vidéo). Bien emballé et reçu dans les délais prévu (même en avance).
    Seul soucis je trouve que les ventilos de la carte graphique font beaucoup de bruit lorsqu'ils se mettent en marche.

    J'aime le boitier MSI (attention il est un peu gros)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MichelM
    Publié le 02/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Pourrait être plus complet et pratique

    Bonne machine dans l'ensemble. Performant, et très rapide. Mais le châssis n'est vraiment pas pratique. Pas moyen d'ajouter un lecteur DVD (obligé d'en acheter un externe) et très difficile d'ajouter un disque dur sans devoir tout démonter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VictorS
    Publié le 06/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Très bon produit mais....

    Reçu ce jour, colis bien protégé montage kikel, franchement rien à dire de ce coter, pc très beau, par contre la ou je suis très déçu c'est quand je commande un produit j'aurais aimé recevoir ce que j'ai commandé, hors 2 ou 3 petites choses me gêne un peu car ce qui est marquer dans le descriptif c'est pas ce que j'ai eu, ex:hdd 2to alors que j'ai eu 1to/alimentation 650 et j'ai eu 550,carte graphique d'une autre marque (KFA2) et ssd (à vérifié) me semble plus petit que sur le descriptif, il serais bien de s'en tenir au descriptif ou prévenir le client un hdd 1to c'est pas du tout la même chose que 2to idem pour l'alimentation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BryceC
    Publié le 25/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien mais...

    L'ordinateur est génial en lui même aucun soucis. Le seul soucis et qui es le même pour n'importe quelle produit. Si vous commendé plusieurs article en même temps, ils n'arriveront pas tous le même jours et dans le même colis. J'ai acheté l'ordinateur avec un écran et un clavier. J'ai reçu l'ordinateur, le lendemain l'écran, et encore plus tard le clavier. Même si tout est bien emballé et vas très bien, recevoir un ordinateur et ne rien pouvoir en faire c'est assez ennuyeux...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghislain B
    Publié le 22/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Conforme aux promesses

    C'est un bon produit. Le prix est probablement un peu trop élevé par rapport a la configuration mais le montage/conseil à une valeur aussi.
    Dans l'ensemble PC qui fonctionne très bien, SSD un peu petit a mon gout (j'aurais préféré un plus gros SSD pour y installer quelques jeux).
    Installation des antennes sur la carte wifi à faire, non indiqué dans les consignes de montage LDLC. J'ai du lire la notice de la carte WLAN pour le comprendre.
    Livré avec toutes les boites (CPU/GPU/Carte M) + documentation + pièces d'installation - si vous décidez de modifier le montage du PC.
    Depuis 1 mois environ que je l'utilise, marche très bien, ventilos très silencieux, jeux récents en qualité ultra à 60 FPS constant.

    En résumé : C'est un bon investissement si vous avez le budget : livré clés en mains et restera compétitif pour les quelques années à venir.
    PS : Je vois que la config change de temps en temps, donc il se peut que mon avis ne soient pas représentatif des changements ultérieurs proposés par LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Samuel Olivier L
    Publié le 05/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Presque parfait mais...

    Une tour assez volumineuse qui d’ailleurs n'as plus le même boitier qu'affiché maintenant. Lors de mon choix et Achat j'ai reçu un boitier Zalman Z11 Plus HF1 qui à un look plutôt agressif avec uniquement des LED rouges et à présent affiche un MSI MAG VAMPIRIC 010 qui est plus classique sur la forme, mais permet un éclairage ARGB.
    Boitier à part, je retire une étoile pour le fait qu'au montage les techniciens LDLC ont choisis la liberté de ne pas me mettre le processeur qui aurait du être un Intel Core i7-10700K mais ont plutôt mis un Intel Core i7-9700K donc au lieu de mettre un 10ème génération, en on mis un de génération précédente, sans m'en informer au préalable.
    Ceci mis à part, tout fonctionne parfaitement,
    La tour commandé, monté et pré-installé est arrivé bien emballé et les composant dans la tour protégé et bien calé avec du papier afin qu'ils ne bougent pas durant le transport donc aucune peur à avoir de commander un pc monté par le site.
    Les jeux tournent à la résolution maximale et aucun problème pour des logiciels gourmands par exemple pour du rendu 3D.
    En somme un très bon pc que je recommande pour ceux qui recherchent un pc que je considère haut de gamme pour un prix raisonnable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AdrienT
    Publié le 04/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon produit mais montage bâclé

    Les composants sont top, rien a dire. Très bonne sélection.

    Le montage en revanche est bâclé : vis manquantes, composants qui bougent, prise jack pas fixée (la prise femelle s'enfonce dans le pc, obligé de retirer le panneau latéral pour tenir la prise de l'intérieur afin de brancher un casque... Très dérangeant. Je ne recommande pas le montage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice F
    Publié le 31/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super PC de gamer

    Bonne configuration suffisamment gamer pour jouer confortablement, montage de la machine soigné, emballage bien protégé, rien à redire, on peut faire confiance à LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel D
    Publié le 27/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ce PC correspond bien à l'offre.

    PC très bien emballé et protégé; dommage que le livreur DPD dépose le colis devant la porte sans attendre que l'on ouvre la porte.
    Ce PC correspond à mes attentes et fonctionne parfaitement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KevinB
    Publié le 24/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon

    Très très bon PC, cependant je suis un fou de la technologie, et donc je vais sur la gamme au dessus (obliger pour mon utilisation) mais sinon c'est vraiment un bon pc qui fait tourné pratiquement tout les jeux en ultra (Sauf les jeux non optimisé).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par martial P
    Publié le 20/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nokel

    Belle configuration fonctionne à merveille il est super puissant pas de latence pas de bug une énorme fluidité merci encore

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KeligL
    Publié le 17/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fonctionnel dès la réception, bon état et bien emballé. très satisfait. Tout semble fonctionner correctement pour le moment

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FENI
    Publié le 17/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    SUPER ORDI :)

    Rien à redire, très content par le boitier MSI reçu (pas la photo aujourd'hui) il ne fait aucun bruit (allez, un rien en plein jeu) et aucun jeu ne lui résiste. Donc que demander de plus? J'espère qu'il résistera aux années.

    Livraison un peu lente en BELGIQUE, mais je n'étais pas pressé. LDLC m'a fillé un jeu gratuitement en compensation, service client très pro. J'aurais mis 10/10 si le prix avait été un peu plus bas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïc D
    Publié le 09/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Presque parfait

    La machine en elle-même est assez performante, je m'en sers pour le loisir et le travail et elle fait bien le job, la carte vidéo pour du rendu 3d en temps réel c'est vraiment un gros plus, et pour du jeu vidéo tout tourne à fond avec deux écrans. La seule chose que je regrette c'est de ne pas avoir la licence windows de présente quelque part sur le boitier, et que la carte réseau ne soit pas dotée du bluetooth.
    Pour résumer une valeur sûre et je ne regrette absolument pas cet investissement vu que le télé travail continuera probablement les prochains mois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par steeve D
    Publié le 20/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait

    Juste le pc magnifique franchement très performant pour les jeux du moment sauf petit chose que je trouve dommage le ssd est trop petit pour moi un petit 1 TO aurais été mieux mais sinon je le conseil pour les gamers qui veulent passé au niveau supérieur en terme de fps

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Akma
    Publié le 19/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Pc vraiment performant, fluide même en streamant. Je le recommande.
    Je n'ai plus envie de monter des pc, et la le montage est soigné.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DamienG
    Publié le 02/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Un très bon pc, très puissant
    Je l'ai reçu en 28 jour dû au Covid mais la livraison s'est réalisé en moins de 24 heures
    Je l'utilise pour tout ce qui est jeu est je tourne en 1080p au minimum 200 fps et au maximum 600 fps. Le seul souci que j'ai s'est que lorsque que je joue a minecraft RTX la carte graphique a un bruit comme les télé cathodique (sifflement tres egu gênant) si s'est bon produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentC
    Publié le 29/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très bon produit , j'aurais mis 10 si il y aurait eu la licence Windows à l'intérieur, sinon rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClémentG
    Publié le 26/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Excellent produit.
    Reçu en bon état, parfaitement fonctionnel et performant.
    Je ne mets pas 10 uniquement car le boîtier ne correspond pas du tout a la photo présente sur le site !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucaR
    Publié le 07/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Merci à l'équipe LDLC!!! super produit!
    bien monté et très performant ! je recommande grandement!
    délai de montage et livraison acceptable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LorisW
    Publié le 04/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très content

    Très content de ce produit reçu depuis peu (pas beaucoup testé du coup) mais qui me permet enfin de pouvoir jouer à Mount & Blade Bannerlord en ultra avec le battlesizer à fond, le tout restant très fluide. J'ai été surpris de voir qu'il y avait une carte réseau, ayant vu plusieurs commentaires regrettant son absence. Le design est propre et donne bien. La livraison vers la Belgique s'est bien passée en +/- 3 jours via DPD. Le seul problème que j'ai eu, c'est le délai, j'avais commandé cet ordinateur fin Mars (24 ou 27 je ne sais plus) et je l'ai seulement reçu le 04/05, à cause d'un problème de règlement par carte de crédit qui m'a forcé à devoir payer par virement, mais je suis très content du service LDLC, qui répond vite et bien en étant très aimable. Pour résumé jusqu'ici je n'ai rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas K
    Publié le 30/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    absolument conforme

    Produit conforme, absolument conforme. Malgré le confinement reçu assez rapidement (commande passée le jour même de l'annonce). Depuis que je l'utilise je n'ai pas à m'ne plaindre, hormis le fait d'avoir quelques déconnexions internet de temps en temps pour des raisons inconnues (sachant que ma connexion internet est en wifi via partage de mobile car aucun FAI correct dans ma campagne et que je n'avais absolument aucun problème de déconnexion lorsque j'étais sur mon ancien pc portable). Une belle qualité graphique en jeu sur Borderlands 3 actuellement. Silencieux, ne chauffe pas beaucoup. Depuis le temps que je voulais passer de pc portable à un pc fixe maintenant que j'ai de la place pour l'installer je ne suis pas déçu de l'achat. Il ne manque plus qu'une chaise confortable pour les sessions de jeu et ce sera parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremieD
    Publié le 28/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés trés bon produit

    J'ai acheté ce produit pour pouvoir jouer pendant le confinement et il est tout simplement parfait!
    Tour bien plus silencieuse que mon ancien ordi et ce qui m'a le plus surpris c'est qu'elle est bien plus compacte :)
    Je recommande ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier.B
    Publié le 23/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un bijoux par excellence !

    Pourquoi je ne lui mets pas 10/10 , car tout simplement parce que je viens de le recevoir, et je n'ai pas encore eu le temps de le tester sur plusieurs jours / semaines.
    Mais déjà niveau descriptif , tout est parfaitement bien emballé, protégé et respecté. Son état est irréprochable, une beauté sans pareil au niveau design, Laz tour Zalman Z7 neo RGB fait son effet.
    Au premier lancement, tout fonctionne correctement et c'est très rapide grâce au SSD M.2 NVMe, j'en suis ravi . L'installation des mises à jour , tout se fait sans problèmes et roule pour l'instant.
    Hâte de pouvoir tester ce bijou sur les prochains gros jeux une fois ceux ci installés.
    Merci LDLC, je reviendrai chez vous, et mettre à jour ce commentaire prochainement !
    Comme le type de la tour, c'est un "Perfect" !
    P.S : L'envois par chronopost, le respect de leur dates de livraison, l'avertissement de leur part par sms/appel, même si nous sommes en période de confinement, c'est absolument catastrophique , et je me passerai de détaille pour vous dire à quel point j'ai galéré à récupérer ce colis, qui plus est, avec pas mal de retard. Chronopost -> 2/20

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CamilleL
    Publié le 23/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très performant

    Démarrage rapide grâce au SSD et il fait tourner les jeux de façon optimale.
    C'est le deuxième PC LDLC que j'achète et je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johann
    Publié le 18/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien

    Le PC fonctionne très bien, les performances sont excellentes. Visuellement, le boitier est assez discret quand il est éteint.
    Le bruit de fonctionnement normal n'est pas dérangeant, c'est un bruit de flux d'air régulier (pas du tout lancinant). Par contre en jeu, il est un peu bruyant. On entend bien les ventilateurs qui s'enervent mais c'est acceptable.
    J'aurais apprécié qu'un cable pour ecran type DisplayPort soit inclus, mais c'est un avis personnel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par clement
    Publié le 27/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    10/10 il correspond a tout ce que je recherchais il peut faire tourner n'importe quel jeu je peux que le conseiller .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StephanieA
    Publié le 24/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très contente

    Je n'ai pas cette tour depuis assez longtemps pour avoir testé toutes ses limites (loin de là) mais j'en suis déjà extrêmement satisfaite. Un très bon rapport qualité prix, un envoi soigné, une prise en main rapide... rien à redire

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe D
    Publié le 11/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Top PC Gaming

    C'est mon 2ème PC LDLC: Configuration puissante avec l'I-core 7, excellent carte vidéo, RTX 2060 Super 8G, à l'allumage se connecte en quelques secondes avec le SSD de 240G, stockage de 2T, largement suffisant, 16G de RAM avec possibilité de l'augmenter.
    PC rapide et silencieux, les ventilateurs de font pas de bruit, rapport qualité / prix imbattable, je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KendrickC
    Publié le 09/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tout simplement bluffant

    J'ai reçu le PC Très bien emballé, protégé, etc... Le PC Répond à tout mes besoins que ça soit en montage ou pour faire du gaming. Le RGB Présent à l'intérieur rend bien avec le boîtier, le pc est lui même très silencieux, peut importe le jeux bref j'attribue la note maximale à ce PC.
    Le seul petit regret, j'aurais aimé recevoir la bôite de ma carte graphique même si de base j'avais commandé le PC tout monté :p .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienS
    Publié le 07/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Avis très positif pour l'ordinteur

    L'ordinateur est très performant, il n'y a rien a redire et heureusement pour le prix. Cependant, je ne suis absolument pas content par le service, j'ai du attendre plus d'un mois pour recevoir l'ordinateur, Une erreur de payement qu'ils n'ont pas pu régler eux-même, j'ai du téléphoner plusieurs fois à ma banque pour régler le soucis alors que le problème venait de chez LDLC. Ceci-dit ce Pc reste une très bonne machine, j'ai juste changé la carte wifi par une Gygabites et rajouter un SSD NVMe 1T.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin108
    Publié le 01/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Reçu en bon état. Bien emballé et protégé.
    Pas de souci identifié, tout fonctionne bien.
    Juste un bémol, enlever la plaque latérale pour enlever touttes les protections entre les pièces avant le premier allumage suffit à casser l'une des attaches plastiques des zones plastiques latérales du boîtier Zalman. Un petit coup de stress finalement sans gravité mais ce plastic est cheap.
    Attention, le boîtier zalman est volumineux pour ceux qui manquent de place.
    Pour ceux qui cherchent le "silent-free", on entend relativement les ventilos à pleine utilisation.
    A part ca, les perfs sont hallucinantes, vous allez adorer :)

    Signaler cet avis comme inapproprié