Avis sur LDLC PC Plus Perfect

LDLC PC Plus Perfect 1 399€94
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par alexandre F
    Publié le 12 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    Tres satisfait de la config....l e montage et le cable management ont l air d avoir été effectués avec soin...le colis a été livré rapidement et l emballage soigné.
    Je n ai pas fini de faire le tour mais pour le moment entièrement satisfait.

  • par TiDriE
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au top!

    Comme d'habitude, commande reçue en temps et en heure, emballage parfait, tout bien calé, protégé.
    Juste une demie étoile en moins car la carte graphique n'est pas la jolie MSI de la photo, mais la version courte de la RTX 2060 qui prend quand même 3 slots en hauteur! Il n'y a pas non plus le TILTeek FixCard que l'on voit sur la photo, pour tenir la CG et le ventirad.
    Sinon encore une fois, merci LDLC pour le service client et les colis préparés au top!

  • par Jean christophe G
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un peu trop flashy

    Mais vraiment une belle bête.
    Je tourne Linux et je fais du graphisme avec blender 2.8 et c'est juste parfait. La carte graphique est étonnante.
    Pas trop bruyant. Un PC comme on les aime : qui marche du premier coup.
    PS : je n'ai pas trouvé le SSD mais mon OS oui, donc il est bien caché....ou je suis vraiment nul en montage malgré que l'informatique c'est mon métier.

  • par Alexandre L
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Des artistes du montage

    La config est excellente. Puissant et silencieux et je savais que je ne serais pas déçu. Le montage est fait par des artistes. Rien ne dépasse tout est nickel,un vrai gage de qualité. Pour ma part la qualité de montage fait parti également du produit.

  • par LAURENTT
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien reçu

    Ordinateur très bien monté et très bien protégé je recommande :D
    très bonne qualité et facile d'installation
    tout fournis avec

  • par DavidB
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Reçu rapidement. Emballage légèrement abimé mais rien de grave. J'ai été très bien renseigner en un coup de téléphone concernant quelques informations sur le paiement et l'envoi.
    Maintenant pour ce qui est de la machine, en un mot : Génial !!
    Super config. Montage propre. Aucun problème d'installation ou de drivers.
    Qualité et performances au top sur les jeux !
    Tout ce que je voulais et que j'attendais de ce PC.
    Merci LDLC ! Je le conseille

  • par Francois V
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ras

    Première commande chez ldlc et malgré quelques craintes je dois dire que tout est parfait, tour bien emballer et callé, délais de livraison respecté, pc bien monté, bonne config.

    J'avais aussi prit une carte pci wifi et ils me l'ont également monté dessus c'est cool.

  • par Aurélien P
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PC

    Deuxième ordinateur que j'achète chez vous et toujours autant satisfait du produit encore une fois.
    Ne connaissant pas très bien les composants PC pour monter un PC moi-même, LDLC est pour moi le parfait compromis pour se faire un PC de qualité et pour un prix plus que raisonnable de ce qui se fait sur le marché donc juste, merci LDLC !