Avis sur LDLC PC Perfect

LDLC PC Perfect 1 599€95
Note générale
8/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    6 avis
  • 33%
    4 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cédric C
    Publié le 26/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Livraison ok

    Problème avec l'alimentation fournie qui mettait en défaut le pc des que je raccordait la carte graphique.
    J'ai racheté une corsair rm750, ça tourne impeccable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximilienD
    Publié le 05/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    Je ne suis qu'un acheteur occasionnel sur LDLC mais je ne suis jamais déçu. Ce que j'apprécie particulièrement avec cet achat, c'est le fait de ne pas être obligé de vérifier la compatibilité des composants entre eux et aussi le fait de savoir qu'il n'y pas un composant trop puissant (ou trop peu puissant) par rapport aux autres. C'est la deuxième fois seulement que je monte un PC de A à Z ; j'ai un peu stressé sur la pâte thermique (je n'ai pas vidé le contenu du sachet mais j'ai l'impression d'en avoir mis un peu trop) et avec le disque SSD (le type M.2 était nouveau pour moi : du coup, les questions : faut-il enlever l'étiquette autocollante - je ne l'ai pas fait ; faut-il remettre le dissipateur thermique présent sur la carte mère - je l'ai remis ; faut-il enlever le filtre plastique sur le dissipateur - je l'ai enlevé). Les branchements sur la carte mère, j'ai été au feeling... Mais au final, après 2 semaines, tout a l'air de fonctionner correctement (y compris tous les LEDS qui sont du plus bel effet). Les températures ne s'emballent pas. Red Dead Redemption 2 est vraiment sublime avec cette config... Livraison rapide ; aucun composant abîmé. Voilà, je suis content ; j'achèterai encore chez LDLC ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanFrancoisR
    Publié le 28/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien

    Bon PC, rapidement livré - lendemain de la commande.
    Un bémol, une notice globale de montage ne serait pas de trop.
    Comme déjà signalé, le ventilateur du boitier ne s'allume pas, la carte mère n'est pas dotée de la prise pour.
    La visserie est complète, la finition correcte (les plaque derrière la tour un peu casse pied à enlever)
    A noter, LDLC réussit l'exploit de livrer du jour au lendemain un PC doté d'une 3060.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex
    Publié le 28/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Commande passée, les différents éléments sont arrivés en 3 colis en seulement 2 jours. Aucun soucis pour le montage, même si parfois la documentation est un peu légère. Le résultat final est au top, aussi bien du point de vue performance qu’esthétique ! Bref…parfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CharlesB
    Publié le 20/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Top , mais !

    Commande parfaite, emballage parfait, livraison parfaite. Que dire ?
    UNE seule chose à redire, bête et simple.
    Les vis fournies avec le kit watercooling ne sont pas adapté pour le montage sur le boîtier. En effet la tête de vis n'est pas assez large et passe au travers du trou oblong. Un détail certes, mais c'est dans le détail que l'on obtient la perfection !

    A très bientôt !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-michel B
    Publié le 27/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Belle machine, mais notice inexistante pour le montage

    Certes, c'est un bon produit une fois qu'on a fini de le monter, mais il n'y a aucune instruction de montage et c'est quand même un peu compliqué car il y a pas mal de pièces, de câbles...donc débutant s'abstenir...je trouve dommage que LDLC ne propose pas un tutoriel de montage, à ce prix là on s'attend quand même à un semblant de prestation.
    D'où ma note dégradée par rapport aux performances globales qui sont très bonnes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BinG
    Publié le 06/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    PC Performant. Mais Boitier déformé

    PC Performant. Mais Boitier déformé, pour éviter les aller et retour, j'ai dû la réparer avec un marteau en caoutchouc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ti-louis84
    Publié le 04/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC au top

    Service LDLC impeccable , j'ai tous fait livré au magasin le plus prêt de chez moi.
    La machine tourne du feux de dieux, montage pour mon petit neveu, j'ai même la rage de voir que l’engin est plus rapide que mon vieux 6700k ^^
    L'ensemble est vraiment cohérent , matos de qualité ! du Asus du MSI ...Seasonic ...G.Skill et j'en passe :)
    Un bémol mais ne changera rien à ma note, c'est le peut d'info sur le montage de la carte mère ..........Il y a quelque branchement où j'ai eu des doutes ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasB
    Publié le 08/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fait le taf comme il faut

    Montage ok, livraison en deux jours, deux bémols, légère incompatibilité entre la tour et la carte mère puisque le ventilateur arrière a besoin d'une prise argb 3 broches pour piloter la couleur et la carte mère n'en possède pas, donc ventilateur non éclairé. Deuxiemement, le détail indique que le pc est compatible WiFi, mais ce n'est pas la carte mère qui le gère, une carte wifi vous sera livrée et vous devrez l'installer ce qui bouffera un slot et vous aurez droit aux antennes qui dépassent à l'arrière de la tour. Donc deux défauts que j'aurais pu anticiper en lisant la doc de la carte mère AVANT de commander le pc, mais bon... A savoir que LDLC vend des adaptateurs rgb/argb ( la carte mère a bien des ports rgb 4 broches) à 15€, mais ne vous l'offrir à pas même si vous avez commandé pour 1500€ de matos. PC commandé en juin 2020.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasR
    Publié le 15/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial

    Il ne manquait aucune pièce. Le pc est silencieux et les performances sont énormes. Je joue à énormément de jeux et fait du montage vidéo. Le pc ne rame jamais. Aucun freeze. Beaucoup d'espace. Bon je ne joue pas en wifi donc je n'ai pas installé la carte wifi, je la garde pour un autre pc à côté.

    Livraison rapide et sans casse. Bien que le carton des composants est été un peu secoué par la poste. Les composants n'ont rien. Nickel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulietteR
    Publié le 09/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très Satisfaite

    J'ai commandé ce PC car il me semblais complet et le prix était très attractif. il est arrivé rapidement et en très bon état (J'ai opté pour l'option déjà monté).
    Le seul bémol c'est que lorsque je l'ai mis en marche la première fois , la prise Ethernet et le graveur CD ne fonctionnaient pas, mais le service client a été très rapide et le problème s'est solutionné en moins de deux ! (Il y a juste eu un mauvais branchement)

    Très bon produit , très bon service client , je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre M
    Publié le 03/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Produit OK, service très en dessous des attesntes.

    Bonjour,

    Commande passée le 04/08, montage commencé le 22/08, expédiée le 24, reçue le 03/09.

    Point = :

    * Rapport qualité prix normal. Vous en avez pour votre argent, et ça fait toujours plaisir d'avoir une bonne config entre les mains, ce qui au final reste l'essentiel. Mais on paie les pièces de qualité, et elles se trouvent partout, le reste c'est LDLC et c'est là que ça pêche.


    Point - :
    *Carte graphique non branchée.

    *Près de 10 jours de retard pour le montage de la machine, par rapport au nombre de jours MAX indiqués. (Ce sont les vacances, je peux comprendre... Mais au moins l'indiquer sur le site, c'est le minimum.)

    *Commande livrée à la mauvaise adresse.
    Du fait du retard pris lors du montage, je n'étais plus disponible à l'adresse indiquée lors de la commande. Service client appelé plusieurs fois pour corriger : on m'assure que le nécessaire sera fait, j'ai même un mail de confirmation du changement d'adresse. Malgré cela, livraison à la mauvaise adresse : 3h de route pour récupérer l'ordinateur, car personne sur place. C'était ça ou attendre que le colis reparte à l'expéditeur au bout de 14 jours... Pour être réexpédié de nouveau !

    Point + :
    *Opérateurs du service client très sympathiques et avenants, même si au final malheureusement inefficace pour la personne qui s'est chargée de changer l'adresse.

    *Commande bien emballée.

    ***Conclusion :
    Plus de négatif que de positif au bilan.
    Bonne config.
    Pour le reste des services fournis par le site :
    Je pensais payer un peu plus et avoir une qualité de service avec ce site, il n'en est rien.
    Alors que les autres avis vantaient la rapidité de service, 1 mois entre la commande et la réception, c'est beaucoup trop long. Commandez maintenant pour Noël ;)

    Je pense que si vous êtes chanceux et que tout se passe comme prévu c'est une bonne offre. Mais si quelque chose commence à aller de travers, vous devrez vous débrouiller.

    Signaler cet avis comme inapproprié