Avis sur Samsung SSD 970 EVO M.2 PCIe NVMe 1 To

Samsung SSD 970 EVO M.2 PCIe NVMe 1 To 212€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par hilalex07
    Publié le 29 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Tout simplement exellent

    Fonctionne très bien dans le slolt m.2 de ma carte mère qui est un Asus Z370-F gaming avec une installation très simple
    Je l'utilise depuis décembre 2018
    Lecture et écriture au dessus du maximum théorique annoncé 3537 et 2514 mo/s par exemple
    Jamais eu de soucis, perf constantes, le pc démarre en 5 secondes et s’éteint en 2 secondes chrono en main, je n'utilise pas de jeux encore sur celui là j'ai un ssd 2.5 860 evo de chez samsung également de 1To que je recommande vivement aussi

    Alors c'était pour me faire plaisir mais je pense que j'aurais du prendre la version 500Go juste pour le système parce que là j'ai 779 Go de libres, bon peut être qu'un jour je mettrais des jeux dessus c’est pour ça que j'ai pris 1To "au cas où" mais bon je dis ça pour ceux qui hésitent encore prenez moins gros et acheter un secondaire 2.5 pour les jeux.

  • par william G
    Publié le 4 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    SSD performant et rapport prix/perf imbattable

    dans le top 10 des SSD m2 grand public c'est le moins cher du marché. Il y a certes d'autre SSD moins cher avec la même capacité mais qu'elle sera la durée de vie et la latence ?

    j'ai mis mon windows dessus et le plus long pour arriver sur mon bureau quand je l'allume c'est mon mot de passe

  • par Jean-Michel K
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    conforme

    Installé en complément du HDD asthmatique d'un portable HP ProBook 470 G5 Pro (2VQ23EA). L'installation prend une dizaine de minutes et la machine est transformée. Utilisé comme disque système, tout est très rapide, démarrage et extinction compris.

  • par SyntaxError
    Publié le 19 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    incroyable

    incroyablement facile à installer sur la carte mère
    incroyablement rapide en lecture et écriture, même en comparaison d'un SSD SATA
    incroyablement adapté à l'usage qui lui a été destiné (disque devant recevoir les programmes/jeux)

  • par Marc C
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pas grand chose à dire

    Comme toutes les barrettes M2 de Samsung que j'ai eu entre les mains, aucun problème : elle est fiable et rapide tant en lecture et en écriture et j'atteins les débits annoncés.
    Rien à redire. Du Samsung, ce n'est pas un hasard si elles sont plébiscitées.

  • par Jean-BaptisteR
    Publié le 21 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    sa change tous

    super rapide rien a dire de plus je n'ai pas encore fait tous les teste mais je vois déjà la différence.

  • par Le Chat Touille
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 155 Note moyenne : 8

    bah, que dire

    Merci à LDLC pour la livraison rapide.
    Les stress tests montrent qu'il tient à peu près ses promesses en lecture, après je ne vois pas trop quand est-ce que j'aurai besoin de lire 3 Go par secondes, mais bon. En écriture par contre, je n'atteins pas les 2500 Mo/s promis, j'arrive à la moitié environ, mais là aussi c'est tellement rapide que c'est suffisant dans toutes les situations.
    Ce que je n'arrive pas à comprendre c'est pourquoi mon PC ne parvient pas à booter plus vite qu'avant ou j'avais un vieux Samsung 840 PRO? Sans doute que la vitesse du SSD ne fait pas tout...

  • par Gatorfexxl
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Aucun Soucis

    Eh bien eh bien, écoutez. Il y a pas grand chose à dire. C'est juste fonctionnel. Pas de soucis. Site sérieux. Plus rapide qu'un HDD bien sûr hein.. et puis et puis, 1 To c'est parfait pour les jeux préférés.