Avis sur AOC 24.5" LED - G2590FX

AOC 24.5" LED - G2590FX 199€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    6 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RomainB
    Publié le 19 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Excellent écran, la qualité tous les avantages qu'il possède, depuis que j'ai découvert cette marque je n'en retient qu'un inconvénient:

    Au moment d’éteindre le pc il faut attendre qu'il ne soit plus en tension pour éteindre l’écran.
    Ce qui encourage a le laisser en veille (donc consommer)

    Mais je le conseil a tous gamer qui recherche la performance ou/et la qualité ou même pour regarder des films même si quelques centimètres de plus ne serai pas de trop

  • par Ronan C
    Publié le 31 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    très bon écran

    Comme d'habitude, la qualité du traitement de la commande était irréprochable.

    L'écran est très bon. C'est bizarre de revenir à un 24 pouce en 1080 après avoir eu un 27 pouce 1440p pendant 3 ans, mais je ne pouvais pas passer à côté d'un 144Hz à ce prix-là.
    Bémol: la petite manette pour changer les options n'est pas hyper pratique et pour une raison, l'écran refuse de s'éteindre tant que l'ordi est allumé.

  • par ArnaudM
    Publié le 13 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Pas cher pour un G-Sync

    Cet écran est à la hauteur de ses promesses, un bon 144Hz 1ms avec, surtout, la technologie G-Sync. C'est un bel écran. Je retire cependant 2 points pour l'impossibilité de régler la hauteur du pied, et pour la qualité de la dalle qui est une TN donc pas forcément la meilleure niveau qualité d'image (ça ne me gêne pas moi, mais ça pourrait en gêner d'autres).

  • par Louis
    Publié le 1 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pixels morts

    Globalement un bon produit, une bonne qualité d'écran, une bonne réactivité, pas de partie "cheap" mais en seulement 2 mois voilà déjà 2 pixels morts sur mon écran sans qu'il n'ait recu aucun choc, un peu décevant

  • par BaikFest
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Ce produit est excellent pour les gamer, compatible G-Sync et 144Hz + 1ms rien de mieux.
    Je le conseil fortement pour tout ceux qui aiment la fluidité d'images en jeux.

  • par Florent B
    Publié le 24 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe écran

    Superbe écran dont le seul vrai défaut sont liés à la technologie TN (angle de vision vertical). J'ai acheté en connaissance de cause.
    Sinon, il n'a pas de haut-parleur comme on peut le voir sur le site d'AOC, et il n'est pas G-sync MAIS compatible G-Sync (enfin surtout certifié compatible par Nvidia).

  • par Cháyuán
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent pour les joueurs

    144Hz / 1ms à ce prix c'est fantastique.
    Les couleurs ne sont pas ternes malgré la dalle TN, mais sont tout de même perfectibles et ne conviendrons sans doute pas au photographes.
    L'écran en lui même est sable, sobre et élégant, les contours fins sont vraiment somptueux.
    Pour les joueurs, c'est un choix adéquat que je recommande vivement.

    Seul vrai défaut : il n'est pas réglable en hauteur, ni pivotant. Il faudra pour cela investir dans un support d'écran proposant ces fonctionnalités, si vous en avez le besoin.

  • par Loïck
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent écran

    L'écran est parfait, ça change la vie de passer sur une telle fréquence d'affichage après avoir été habitué pendant des années à du 60 Hz classique.
    Je n'avais pas porté au fait qu'il ne dispose pas de HP (mais bon, sur les écrans PC ils sont de toute façon médiocres).

    Cependant, LDLC, par pitié, vous serait-il possible de "sur-emballer" ce type de colis lors d'un envoi dans les DOM? Une connaissance est partie récupérer mon colis à ma place sans faire gaffe à son état (les transporteurs ont du s'amuser...). J'ai eu peur en ouvrant le colis, mais heureusement tout fonctionne correctement.

  • par LaurentG
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    Vraiment un écran de grande qualité !
    La compatibilité G-Sync à ce prix, c'est un plus appréciable dans les jeux.
    Le rendu de l'écran, après quelques réglages, est très satisfaisant.
    Le mini-joystick à l'arrière pour les réglages est très pratique.
    La taille de 24.5'' finalement, c'est ce qui va le mieux pour la résolution 1080p.
    Je le conseille sans réserve aux gamers qui veulent goûter, à peu de frais, aux joies du 144 Hz.