Avis sur Corsair Carbide 275R TG (Noir)

Corsair Carbide 275R TG (Noir) 129€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre L
    Publié le 25 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2020
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Beau, montage agréable

    Le positif
    - Le prix
    - Le boitier est très joli et la plaque en verre souligne très bien les composants et les ventilateurs RGB que j'ai installé
    - C'était un plaisir de monter les composants, espace, range câbles, systèmes de fixation SSD, etc.

    Le négatif
    - Le boitier grésille parfois, ca se règle en le déplacant làgèrement (peut-être un peu plié, je ne sais pas...)
    - J'ai réussi à plier le système de fixation de la ventilation à l'avant du boitier

    La led à l'avant aurait été super en RGB
    Je ne comprend pas les commentaire ici ou les gens disent que l'emplacement SSD est trop serré, chez moi c'est passé nickel

  • par Lhetre
    Publié le 16 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2020
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Elégant

    Simple et pratique, rangement des câbles derrière la plaque de support de la carte mère, ce qui rend l'intérieur propre mais on manque un peu de place.
    Robuste, grosses vis à serrer à la main, silencieux, prises USB en haut. Pas de place pour un lecteur CD/DVD par contre, ce qui veut dire que l'installation de Windows passe par un lecteur provisoire. Pas grave.
    Spacieux pour une RTX 2070.
    J'aurais préféré un panneau métallique à la place du verre.

  • par SimonD
    Publié le 4 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Sobre et efficace

    Je trouve le boitier assez joli et il permet un câble management propre.
    Je ne mets pas 10 parce que les vis pour fixer la vitre rendent la tâche un peu pénible, et j'ai toujours l'impression de détruire mon panneau avant quand je veux le retirer (il faut tirer comme un bourrin).
    Si vous voulez mettre un water cooling avec les ventilateurs en haut, faites bien attention aux dimensions. Le mien butait contre la RAM j'ai du le mettre à l'avant.

  • par maxjules
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    satisfait

    J'ai choisi ce produit sur le site de choix pc bien que mon akasa ancien ait pu faire l'affaire mais j'ai voulu me mettre au goût du jour avec les filtres, la vitre qui rend apparent l’intérieur et ses lumières(bien que je sois obligé par la place de le mettre entre 2 parois de mon bureau); le silence est absolu; ce qui surprend un peu est la LED de démarrage qui clignote en veille; je n'ai pas eu de problème particulier pour installer les composants si ce n'est la place restreinte à l'arrière de la carte mère pour placer les câbles. Rien de grave; satisfait donc.

  • par MassinM
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bonne tour

    très bonne tour, le management pour les câbles est bien pensé, rien a dire.
    point négatif :

    -l'emplacement pour le sdd est trop serré, je l'ai mis sur un rack hdd
    -les leds face avant + le bouton power clignotent en mode veille (je les ai débranché de la carte mère, dommage)

  • par Alex
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Corsair Carbide 275R TG (Noir

    Cette tour est excellente pour les raisons suivante :

    - dimension parfaite (longueur, largeur et hauteur)énormément de place pour les pièces, et le câble management est bien pensé.
    - ventilation excellente et le tout protéger par des filtres (devant, dessus, etc.)

    autre point la vitre verre trempé je n'ai pas de LED dans ma tour, cependant ca reste un petit + agréable visuellement