Avis sur Corsair Carbide SPEC-05 Noir

Corsair Carbide SPEC-05 Noir 89€95
Note générale
8/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 47%
    7 avis
  • 33%
    5 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Ludovic M
Publié le 05/12/2018

Un petite merveille !

Un boitier pas cher ! esthétique ! facile à organiser ! léger, dans l'air du temps et pas trop tape a l’œil tout en étant dans la ligne gaming ... franchement que demander de plus ! pas eu de problème de tôle coupante comme sur certain coolermaster il est vraiment très joli et fonctionnel RAS ! vous pouvez foncer ! et si mon com' vous à été utile n’hésitez pas à le préciser ca fait toujours plaisir ! ;D
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ValentinL
Publié le 17/12/2018

Pas d’entretoise

Livré avec un sachet percé du coup plus d’entretoise le boiter ne coûte pas cher et ça se comprend, beau respect du client.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par GiuseppeC
        Publié le 12/04/2021
        Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

        Bon produit mais

        Bon produit, rien à redire Corsair est au rdv comme d'habitude. Seul bémol il est indiqué qu'il est évolutif sauf qu'en ayant installé un water cooling j'ai du retirer les rangements de HDD car les trous de vis ne correspondait pas à cause du rangement de disque...
        A part produit conforme à la description

      • par KevinL
        Publié le 24/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 12/07/2020
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Bonne qualité

        Ce boitier est surement un des meilleurs boitier que l'ont puisse avoir pour ce prix , je le recommande fortement , je suis un peu déçu d'avoir du le renvoyer a cause d'un problème tout bête , le watercooling que j'ai prit en kit ( corsair h100i platinum se) ne passe tout simplement pas dedans , je conseille malgré tout ce boitier mais si vous souhaitez passer en watercooling il faudra en prendre un plus petit

      • par JeremyD
        Publié le 20/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        AVIS

        car beau boitier simple mais efficace petit point faible que justifie le point en moins on perçoit mal la lumière de la renure en marron
        sinon parfait rien a dire faites gaffe avec les carte mere ATX galere pour certain cable

      • par GiuseppeC
        Publié le 20/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

        boitier top

        Boîtier conforme à la description rien à redire je suis très satisfait. Le seul bémol est que le ventilateur est de basse qualité du coup assez bruyant, mais bon ça dépanne le temps que les autres arrivent !

      • par ThomasD
        Publié le 29/04/2020
        Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

        Top

        très bon produit, beau et pratique , seul petite critique, le cable du ventilateur boitier fournis est un peu court et arrive difficilement jusqu'au broche de la carte mère se trouvant à l'autre bout du boitier.

      • par BeatriceP
        Publié le 02/05/2019
        Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        Excellent

        Ce produit est excellent et rempli ce qu'on lui demande, facile d'utilisation avec suffisamment d'emplacement de ventilateur et design à mon goût splendide, on regrettera peut-être le fait qu'il n'y est qu'un seul ventilateur fourni qui ne semble pas d'une extrême qualité.

      • par Antoine P
        Publié le 20/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 14/12/2018
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

        En cours de test

        J'ai reçu le boitier hier, j'ai fini de monter ma config à l'intérieur. Je test niveau température et referai un commentaire un peu plus tard. Sinon, produit niquel, belle finition et surtout, il ne manque aucune vis ! Je recommande pour faire un montage clean. Grâce au ouverture arrière on peut facilement agencer les câbles.

      • par ValentinL
        Publié le 17/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 11/12/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

        Pas d’entretoise

        Livré avec un sachet percé du coup plus d’entretoise le boiter ne coûte pas cher et ça se comprend, beau respect du client.

      • par ValentinL
        Publié le 14/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 11/12/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

        Sobre et épuré

        Boitier beau et simple tout en gardant son caractère solide et fiable, le ventilateur fourni rouge est plutôt sexy.

      • par Ludovic M
        Publié le 05/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 12/11/2018
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

        Un petite merveille !

        Un boitier pas cher ! esthétique ! facile à organiser !
        léger, dans l'air du temps et pas trop tape a l’œil tout en étant dans la ligne gaming ... franchement que demander de plus !

        pas eu de problème de tôle coupante comme sur certain coolermaster
        il est vraiment très joli et fonctionnel RAS ! vous pouvez foncer !

        et si mon com' vous à été utile n’hésitez pas à le préciser ca fait toujours plaisir ! ;D

      • par David.L
        Publié le 30/10/2018
        Produit acheté chez LDLC le 20/07/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Magnifique boitier corsair

        Jolie tour corsair . Bien reçu sans domage

      • par Jess
        Publié le 24/10/2018
        Produit acheté chez LDLC le 14/10/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

        Satisfaite

        Belle tour, suffisamment grande pour une bonne config.
        Dommage qu'un seul ventilateur soit fourni,de plus je n'ai pas les emplacements pour deux vis pour le ventilateur 120mm situé en haut coté façade..

      • par Pierre G
        Publié le 01/10/2018
        Produit acheté chez LDLC le 31/08/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Satisfait

        Bonne tour pour mon premier montage je suis satisfait . J’espère qu’elle tiendra sur la durée et acceptera bien les éléments que je compte installer dedans. Il reste plus qu’à attendre que tout soit monté.

      • par Marrakech
        Publié le 16/09/2018
        Produit acheté chez LDLC le 06/09/2018
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Boitier jolie en apparance mais

        Ce boitier fait penser a un boitier solide mais ma premiere rencontre avec lui me la fait regretter sur l'esthetique je ne l'ai pas utiliser car un aspect trop cheapos a mon gout donc je l'ai renvoyer et changer par un NZXT h440, apres ce boitier correspond a une tour petit budget

      • par armand R
        Publié le 21/08/2018
        Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Un très bon boîtier a un prix plus que raisonnable

        Le boîtier est assez bien fait , de la place pour le câble managemente , la vitre rend très bien et aucun soucis a se faire pour placer une grande carte graphique , il manquerait juste un ou deux ventilateur mais pour le prix ce boîtier et nikel