Avis sur Crucial MX500 250 Go M.2 Type 2280

Crucial MX500 250 Go M.2 Type 2280 52€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FabienT
    Publié le 14 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Acheté à la base pour y transférer l'OS de mon PC portable Gamer.
    Installation rapide et facile (clipser et visser)
    Petit problème au début quand je l'ai fixé, mon ordinateur ne reconnaissait toujours pas le SSD mais au bout de quelques redémarrages (3 ou 4) il l'as détecté ... Je ne sait pas vraiment pourquoi il ne l'as pas détecté au premier démarrage mais le problème provenait sûrement de ma carte mère.
    Bref une fois le SSD détecté et le transfert de mon OS effectué grâce au logiciel sur un lien présent sur un papier dans le colis et une fois le disque de boot changé dans le BIOS, le SSD fonctionne ^parfaitement.
    Démarrage de mon PC en moins de 10 secondes (essayé avec un chrono).
    Je recommande donc ce produit car il est de qualité.

  • par Hinault H
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    A recommander

    Livraison en moins de 48 heures.
    Colis propre et produit protégé.
    Facile d'installation et reconnu automatique.
    Quelques secondes suffises pour le démarrage directement sur W10 et aucune latence d'attente entre les programmes (Logs et jeux).

    Parfait

  • par David C
    Publié le 13 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon achat

    C'est toujours plus agréable d'avoir un SSD sur son PC.
    Installé sur un MSI portable sans trop de difficulté et à ce prix je trouve que c'est correct.

    Merci encore à LDLC pour son efficacité et son service de livraison.

  • par Yann B
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rapide et efficace

    J'ai installé ce SSD dans mon nouveau pc portable et on voit nettement la différence par rapport à un HHD simple, le montage se fait très très rapidement, le plus embêtant et d'enlever le cache en dessous de l'ordinateur sinon rien de bien compliqué.
    L'ordinateur démarre en quelque secondes, tout se fait rapidement sur mon bureau, mes applications et autres.
    Je suis satisfait de mon achat bien que j'aurai du en prendre un avec plus d'espace de stockage.
    Je recommande ce produit

  • par PATRICK G
    Publié le 28 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Installation Galère

    4 jours passés avec les services client de MSI et Crucial et l'ordi ne fonctionne toujours pas. Les uns renvoient vers les autres et personne n'est capable de résoudre le problème de remplacement de mon Toshiba d'origine par ce Crucial.
    Ne serait-ce que par l'incompétence de ces services, je ne rachéterais jamais un Crucial ni un MSI

  • par Olivier M
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    au top

    passer de la ssd a ça c est le must démarrage en 3 seconde rien a dire l essayer c est l adopté facile a monté même pas 3 minutes 1 vis et hop c est prés

  • par bergen
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Une pour le boot et une en externe pour sauver mes archives.
    Lancement win10 très rapide.
    La page qui permet d'accéder au BIOS passe tellement vite qu'il faut des réflexes de ninja pour y arriver.
    J'espère que la durée de vie sera à la hauteur ...