Avis sur LG 27" LED 27UK850-W

LG 27" LED 27UK850-W 519€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier M
    Publié le 28 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Affichage 4K satisfaisant mais manque de fonctionnalités utiles au quotidien

    J'ai fait l'acquisition de ce moniteur afin d'y connecter plusieurs périphériques, à savoir un Mac Mini, PS4 et Raspberry Pi. Les couleurs et la qualité de la dalle sont au rendez-vous, les options de configuration d'affichage 4K sont complètes également. Je regrette que ce produit n'est pas la détection automatique de connectivité d'un périphérique actif, c'est à dire qu'il puisse basculer de HDMI 1, HDMI 2 ou USB-C automatiquement dès que par exemple que l'ordinateur ou la console est en sortie de veille (en marche). Le son provenant de l'écran est très moyen, et le volume n'est pas contrôlable depuis un Mac Mini et c'est regrettable. A part ces petits désagréments, je suis satisfait de mon acquisition.

  • par PatriceM
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    En attente de 5 :)

    Produit reçu dans les délais, et parfaitement conforme. Pas de défaut de pixel après un test dédié. Une question de chance, peut-être... Mais c'est toujours appréciable.

    Windows 10 par défaut n'active pas le HDR, et après coup, les couleurs sont trop vives. Il faut alors aller dans les paramètres de Windows et de l'écran pour choisir du HDR pour les jeux et applications et un profil HDR standard (pas image ou cinéma).

    Il me reste un léger problème : à chaque allumage, le moniteur m'indique d'utiliser les câbles OOB. Mais le câble HDMI est assez court. Donc j'en ai recommandé un compatible HDCP 2.2, 4K, et tout le toutim pour voir si cela suffisait. Mais je n'ai pas encore fait reçu ce câble.

    Je n'utilise pas le moniteur pour les jeux, donc je ne peux dire, mais je suis globalement très satisfait.

  • par Harry A
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien

    Très bien
    Image et couleurs ok, système de menu pratique
    mais n'est pas compatible avec certains décodeurs TV, le son ne passe pas sur la connectique HDMI
    L'écran ne pivote pas sur son axe vertical

  • par roth B
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    une tuerie!!

    j'avais un écran déjà pas si mal (Samsung C24FG73FQ), et j'ai un Imac 5k.
    Habitué aux écrans ultraHD, je dois dire qu'il est absolument sublime!! C'est chère, mais ça en très clairement le coup!!
    On gagne de la place pour travailler, et pour ma part, l’écran est associé à une RTX 2070. Cela me permets de faire tourner Assassin's Creed Origins en élevé (et certains paramètres sont en très élevés), c'est fluide et c'est beau.

    Foncez!! Vous ne le regretterez surement pas...

  • par Nicolas
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Extraordinaire sous macbook pro 2017 (sans touchbar)

    Après avoir utilisé pendant plus d'1 an le model précédent (LG 27UD88-W) au travail, j'ai décidé de me commander cette écran.

    - Connection en USB-C reconnu directement
    - Chargement du mac
    - Pied réglable en hauteur
    - Inclinaison

    Je recommande! Le prix est élevé, mais la qualité et le confort visuel est présent.