Avis sur Epson WorkForce WF-2865DWF

Epson WorkForce WF-2865DWF 112€95
Note générale
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Bruno C
Publié le 14/04/2019

Très satisfait de mon achat

Configuration sur mon réseau en wifi très facile et utilisé à partir de PC windows 10 à Vista, et tablette. Impression rapide, et de bonne qualité que ce soit des PC ou d'une tablette Android. Le scanner fonctionne très bien en wifi à partir des PC, ou directement de celui-ci à destination de n'importe quel PC du réseau., très utile lorsque le PC n'est pas juste à côté. J'apprécie également le scanner utilisé avec du chargeur de documents pour scanner plusieurs pages automatiquement.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FlorianC
Publié le 29/09/2021

Un condensé de nullité comme on en vois rarement

Les bons points ? On peut la mettre en réseau, et c'est tout. J'ai jamais vu un produit aussi raté que ça, c'est criminel d'être aussi nul que ça. Les drivers Windows sont pourris, le support sous Linux laisse à désirer. Si vous comptez utiliser cette imprimante en USB : passez votre chemin, c'est un enfer. Basiquement : l'imprimante imprime quand elle décide d'imprimer, et parfois, elle imprime pas ce que vous voulez. Bien sûr : elle boit autant qu'un supporter de foot dans un bar PMU lors d'un soir de coupe du monde Passez 40 minutes a imprimer un foutu document de 7 pages (même pas en recto-verso, le drivers est tellement nul que j'ai préféré ne pas trop pertuber ce pauvre machin), je trouve que c'est un peu naze. Heuresement qu'Epson est une marque connu, elle nous livre là un produit digne d'une marque chinoise totalement mystérieuse. Et cerise sur le gâteau : l'imprimante viens casser les noix si vous avez le malheur d'utiliser des cartouches compatibles, pour ne pas donner plus d'argent a ces escrots de chez Epson. C'est un 0 poité. Une imprimante qui marche mieux en réseau qu'en USB sous Windows, le concept étais osé, mais ils l'ont fait. PS : Cartouches officiels hors de prix bien sûr, mais c'est tellement mineur comparé à tout les autres soucis que je rencontre avec ce machin aussi utile qu'un caillou
Lire la suite
Trier par :
  • par RobertB
    Publié le 18/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon surprise

    Ma vielle imprimante a lâché au bout de 15ans de bon et loyaux services.
    Celle-ci est mieux en tout point pour moins cher.
    Plus rapide, simple a configurer, silencieuse, on peut imprimer directement d’un iPhone ou un Android phone.
    On peut scanner par lot par le wifi (mais il faut un soft à installer sur le pc)
    Attention, les cartouches livrées avec ont une très faibles autonomie (

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorianC
    Publié le 29/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Un condensé de nullité comme on en vois rarement

    Les bons points ? On peut la mettre en réseau, et c'est tout. J'ai jamais vu un produit aussi raté que ça, c'est criminel d'être aussi nul que ça.
    Les drivers Windows sont pourris, le support sous Linux laisse à désirer.
    Si vous comptez utiliser cette imprimante en USB : passez votre chemin, c'est un enfer. Basiquement : l'imprimante imprime quand elle décide d'imprimer, et parfois, elle imprime pas ce que vous voulez.
    Bien sûr : elle boit autant qu'un supporter de foot dans un bar PMU lors d'un soir de coupe du monde
    Passez 40 minutes a imprimer un foutu document de 7 pages (même pas en recto-verso, le drivers est tellement nul que j'ai préféré ne pas trop pertuber ce pauvre machin), je trouve que c'est un peu naze.
    Heuresement qu'Epson est une marque connu, elle nous livre là un produit digne d'une marque chinoise totalement mystérieuse.
    Et cerise sur le gâteau : l'imprimante viens casser les noix si vous avez le malheur d'utiliser des cartouches compatibles, pour ne pas donner plus d'argent a ces escrots de chez Epson.
    C'est un 0 poité. Une imprimante qui marche mieux en réseau qu'en USB sous Windows, le concept étais osé, mais ils l'ont fait.

    PS : Cartouches officiels hors de prix bien sûr, mais c'est tellement mineur comparé à tout les autres soucis que je rencontre avec ce machin aussi utile qu'un caillou

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal B
    Publié le 22/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rien à signaler tout est ok

    Que du bonheur correspondant à mes attentes
    C’est la 4 ieme imprimante epson depuis ma mise en informatique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JacquesC
    Publié le 17/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très satisfait de mon achat cette imprimante repond parfaitement à mes besoins.

    Imprimante fonctionnant parfaitement facile à installer et remplissant pleinement ses fonctions., de plus facile à installer.
    Toujours très satisfait de LDLC qualité et sérieux . Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jice60
    Publié le 24/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    L'imprimante a très bien fonctionné, jusqu'à ce que je change les cartouches vendu avec.

    L'imprimante a très bien fonctionné ………. , jusqu'à ce que je change les cartouches vendu avec.
    Depuis, le noir et le bleu fonctionnent très bien, mais le jaune fonctionne mal et surtout le rouge est presque inutilisable. J'ai effectué plus d'une dizaine de nettoyage de tête, mais rien n'y fait, pourtant il semble que le niveau de la cartouche rouge descend.
    J'ai démonté plusieurs fois les cartouches pour vérifier leur montage. J'ai utilisé deux packs de cartouches Epson officiel 502 sans résultat, au prix qu'elles coutent: j'aurai mieux fait de mettre l'imprimante directement à la poubelle.

    En bref, je peux vous dire que je suis franchement déçu et que je veux limiter les dépenses sur cette machine maintenant. J'ai contacté le service client de Epson ...... à suivre

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno C
    Publié le 14/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très satisfait de mon achat

    Configuration sur mon réseau en wifi très facile et utilisé à partir de PC windows 10 à Vista, et tablette.
    Impression rapide, et de bonne qualité que ce soit des PC ou d'une tablette Android.
    Le scanner fonctionne très bien en wifi à partir des PC, ou directement de celui-ci à destination de n'importe quel PC du réseau., très utile lorsque le PC n'est pas juste à côté.
    J'apprécie également le scanner utilisé avec du chargeur de documents pour scanner plusieurs pages automatiquement.

    Signaler cet avis comme inapproprié