Avis sur PC Start Bureau Raven3G

PC Start Bureau Raven3G 329€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Fabienne V
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    PC en remplacement d'un ancien PC LDLC
    Le tout est monté en 1h30 (c'est mon 2e PC monté). Bien lire toutes les notices avant de commencer : La carte mère est indiquée comme "Ryzen Ready" donc pas de mise à jour du BIOS à faire. Peu de place dans le boitier pour le rangement des cables derrière (seuls les cables nappes peuvent y passer). Les 2 connecteurs d'alimentation d'un même cable sont trop serrés et ne permettent pas de raccorder en même temps un lecteur CD/DVD dans la baie 5.25 du haut et un HDD dans une baie 3.5. Il faut une rallonge.
    Au niveau visserie, tout est OK.

    Le SSD récupéré sur l'ancien PC redémarre sans problème. J'ai ajouté la même barrette de RAM que celle fournie. Le PC boot rapidement et la navigation est fluide pour de la bureautique+internet.
    Je précise que j'ai récupéré également mon ancienne CG.
    Il y a 2 ports PCIEx en plus dont une est occupée par la carte Wifi fournie.
    Très bon rapport qualité/prix

  • par KRZYSZTOF CHRISTOPHE F
    Publié le 15 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je recommande !

    Un PC très rapide et puissant, assez facile a montage (1h-1h 30). Démarrage de l'ordi en 30 secondes, parfait ! Exellent rapport qualité/prix. le pc tourne très bien et possède une rapidité largement suffisante pour du montage audiovisuel. J'ai ajouté une carte graphique ASUS NVIDIA GeForce® R7240 - 2Go - DDR3 . Bisou LDLC !

  • par Dylan P
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    PC instable je ne recommande pas du tout

    Suite à une demande de conseil faite à un vendeur je me suis laissé tenter par ce PC agrémenté de 4go de RAM supplémentaire.
    Suite au premier montage le PC n'a jamais démarré. Après un renvoi au SAV et un délai d'attente très long, j'ai pû enfin utiliser ma configuration. Malgré les mises à jour de Windows et des composants le PC est plus qu'instable et inutilisable plus de 15 min.
    Aucune prise en charge par le SAV, bref passez votre chemin.

  • par Azer56
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bon config à bas prix

    J'ai choisi cette configuration pour un usage bureautique et multimédia et je n'en suis pas déçu !
    Les différents composants ont de bonnes caractéristiques, le montage était fait par LDLC (en option), juste un mot : parfait pour moi.
    Merci à LDLC pour cette config à très bon prix :) !