Avis sur Logitech MK540 Advanced

Logitech MK540 Advanced 64€95
Note générale
8/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par VIERXA
Publié le 25/05/2018

LOGITECH MK540 ADVANCED

Je l'ai reçu hier et je suis satisfait. Malgré que je l'utilise depuis quelques heures, l'impression est bonne. Le mécanisme des touches est souple, pas trop bruyant.Le clavier est est très joli, le design est top. le caractère des lettres, chiffres et symbole est très beau. Comme d'habitude chez Logitech, c'est du superbe matériel. Le repose poignet est bien pratique et reposant quand on pianote.Il est à noter que le voyant du verrouillage majuscules n'est plus situé à côté du bouton d'alimentation du clavier mais directement sur la touche "ver maj". J'ai été surpris par le poids du clavier tout comme celui de la souris. C'est lourd ! La souris est très réactive, ni trop grosse ni trop petite. Bonne prise en main. Elle glisse bien sur un tapis de souris en tissu.La molette est un peu bruyante mais ça va. La partie blanche en dessous du clavier et de la souris fait son petit effet, c'est élégant. Par contre, je trouve le prix excessif (69,95 €). 40 ou 50 € aurait été plus justifié. C'est vrai que c'est du très bon matériel mais bon... Peut-être que c'est vendu au kilo, vu le poids de l'ensemble. Mais je suis quand même satisfait de mon achat. Merci LDLC !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par PierreB
Publié le 01/11/2020

Clavier trèsdécevant

La touche espace fonctionne très mal, ne rebondit pas, j'ai les plus grandes difficultés à écrire cet avis. Je vais etre Obligé d'en racheterun après n essais de réparation.
Lire la suite
Trier par :
  • par JoelB
    Publié le 27/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Produit livré dans les temps et conforme aux attentes.
    Rien à redire sur ce matériel de bonne facture.
    Je l'utilise ce modèle dans le cadre professionnel et personnel et il est parfait pour mon utilisation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreB
    Publié le 01/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Clavier trèsdécevant

    La touche espace fonctionne très mal, ne rebondit pas, j'ai les plus grandes difficultés à écrire cet avis. Je vais etre Obligé d'en racheterun après n essais de réparation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benjoco
    Publié le 26/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2020
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Pack clavier et souris très moyen

    De bonne construction mais très "plastoc". Les touches sont très bruyantes. La souris n'a que le strict minimum de bouton mais est assez fiable. Produit à acheter pour des raisons de budget.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavidG
    Publié le 15/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    LOGITECH MK540

    Très déçu.
    Ce clavier tout à fait standard est arrivé avec une touche ne fonctionnant pas. Aucune assistance du coté du support de la marque par ailleurs.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent.D
    Publié le 07/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2020
    Nombre d'avis : 74 Note moyenne : 8

    Presque parfait.

    Le positif :
    - Les touches sont de taille correcte, et plutôt silencieuses (moi qui suis habitué au clavier "Logitech K350" que j'avais avant celui-ci).
    - Le clavier et la souris semblent de qualité, aussi bien pour les matériaux que pour la "mécanique".
    - On a deux hauteurs de pieds pour le clavier, avec des patins antidérapants.
    - La souris a une bonne ergonomie (même si un peu trop petite pour moi), et est assez réactive avec une bonne glisse.
    - Le bouton "On/Off" et un slot de rangement pour le dongle (sur le clavier comme la souris).
    - Facile à installer et à paramétrer avec "LogiOptions".
    - Le voyant du verrouillage des majuscules est sur la touche elle-même (peut s'afficher sur l'écran du PC aussi via "LogiOptions").

    Le négatif :
    - Le manque de raccourcis personnalisables que l'on pouvait avoir sur le "Logitech K350".
    - Pour moi, le grand manque d'ergonomie (style vague).

    Bref :
    Comme toujours chez Logitech, c'est du bon matériel, avec un bon rapport qualité-prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DenisL
    Publié le 15/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Ensemble parfait ! Facile à connecter. Clavier très silencieux, souris ergonomique. On n'est jamais déçu avec les produits Logitech.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnneR
    Publié le 19/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Le clavier a des touches dont les coins sont arrondis, et bien larges Cependant, pas assez larges pour poser un problème à main assez petite. Le retour des touches est assez dynamique : moi qui suis habituée à un clavier mécanique, c'est un peu la même sensation, la hauteur de touche en moins.
    La clavier et la souris sont assez lourds, cela assure la fixité du matériel et n'est pas un inconvénient. La possibilité d'avoir deux hauteurs de pieds est intéressantes, cela de permet de trouver la position la plus ergonomique pour mes mains.
    La souris a également une bonne ergonomie, même si elle est légèrement trop haute pour moi. Je pensais qu'elle était un peu plus plate. Or, là, nous avons la hauteur d'une souris lambda. Ses côtés anti-dérapant sont un plus.
    Il y a des curseurs sur le clavier et la souris qui permettent de les déconnecter : c'est un plus, car cela économise les batteries.
    Je peux dire que le pack est facile à prendre en main : la reconnaissance est automatique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steve F
    Publié le 04/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un bon ensemble clavier+souris

    Je suis un habitué des clavier Logitech. J'ai du mal à changer de type de clavier...
    J'aime les touches à faible hauteur, les bords arrondis.
    J'ai une utilisation intensive des clavier et souris...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anne MarieG
    Publié le 02/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très agréable à utiliser

    Facile a installer, agréable à utiliser et très bon rapport qualité prix. Je vous le conseille. Reçu en temps et en heure

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VIERXA
    Publié le 25/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

    LOGITECH MK540 ADVANCED

    Je l'ai reçu hier et je suis satisfait. Malgré que je l'utilise depuis quelques heures, l'impression est bonne.
    Le mécanisme des touches est souple, pas trop bruyant.Le clavier est est très joli, le design est top. le caractère des lettres, chiffres et symbole est très beau.
    Comme d'habitude chez Logitech, c'est du superbe matériel.
    Le repose poignet est bien pratique et reposant quand on pianote.Il est à noter que le voyant du verrouillage majuscules n'est plus situé à côté du bouton d'alimentation du clavier mais directement sur la touche "ver maj".
    J'ai été surpris par le poids du clavier tout comme celui de la souris. C'est lourd !
    La souris est très réactive, ni trop grosse ni trop petite. Bonne prise en main. Elle glisse bien sur un tapis de souris en tissu.La molette est un peu bruyante mais ça va.
    La partie blanche en dessous du clavier et de la souris fait son petit effet, c'est élégant. Par contre, je trouve le prix excessif (69,95 €). 40 ou 50 € aurait été plus justifié.
    C'est vrai que c'est du très bon matériel mais bon...
    Peut-être que c'est vendu au kilo, vu le poids de l'ensemble. Mais je suis quand même satisfait de mon achat. Merci LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié