Avis sur Ducky Channel One 2 Horizon (Cherry MX Brown)

Ducky Channel One 2 Horizon (Cherry MX Brown) 119€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par dma-sc
    Publié le 3 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent.

    Correspond parfaitement à la description sur tous les points.
    Finition excellente
    Fonctionne avec tous OS.
    Les touches de couleur alternative (orange) sont très sympa.

  • par PixeL
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très satisfait

    Clavier hyper confort, précis. J'en suis très satisfait.
    Les MX Brown me conviennent très bien et n'ont rien à voir avec des touches à membrane.

    Les +
    confort
    précision
    stabilité (le poids du clavier)
    finition
    sensation de frappe
    bruit
    design

    Les -
    relativement sombre, pas l'idéal si on travaille beaucoup le soir

  • par BenG
    Publié le 25 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Excellent clavier de qualité.

    Au début, j’étais sceptique sur la marque Ducky mais en voyant plusieurs joueurs pro' l'utiliser alors je me suis lancé sur ce modèle.

    LA couleur était sympa, la couleur ( dureté de frappe)de Cherry était disponible. J'ai du me réhabituer au clavier long car sur mes anciens, je n'avais plus de flèches directionnelles.

    La coloris bleu et orange est parfait. C'est sobre et efficace. On ressent vraiment la qualité des composant utilisés pour élaborer ce clavier. C'est un clavier méca bien fini qui va durer dans le temps. La seul chose que je regrette, c'est qu'il ne soit pas rétro-éclairé mais c'est de ma faute. J'aurais du bien lire les caractéristiques de ce dernier.

    Mais ça ne retire en rien toutes ses qualités. Je recommande les yeux fermés.

  • par Guilhem R
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le produit est bien fini et très agréable au toucher.
    Utilisateur d'un MX cherry red à la maison, je suis ravie de ce MX cherry brown au travail.
    Seul petit bémol, les repères sur le F et le J sont assez peu prononcé (pour ce qui font de la dactylo).

  • par Jean-huguesG
    Publié le 1 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    On semble atteindre le haut de la gamme

    Je n'ai pas eu pléthore de claviers dans ma vie mais ce produit Ducky est pour moi une pièce remarquable.

    J'avais à l'origine un Razer Blackwidow 2012 et je souhaitais m'équiper d'un périphérique plus orienté dev/dactylo qui conviendrait également pour le gaming. Je souhaitais également me détacher du look 'dark' de la gamme Razer et en finir avec les switchs mx-blue.

    Le Ducky One a répondu à toutes ces attentes, les couleurs sont magnifiques, la finition remarquable, les switchs mx-brown me conviennent beaucoup plus, il est plus léger, plus étroit. J'ai opté pour des accents de couleurs différents du jaune de base en achetant un set vert : https://www.ldlc.com/fr-be/fiche/PB00244176.html Le combo est superbe !

  • par D2P2
    Publié le 10 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Clavier rétro avec beaucoup de charme

    J'utilise ce clavier principalement pour coder et jouer à des FPS.

    Les switches sont de grande qualité, le retour instantané et agréable. Un peu bruyant bien entendu mais dans la moyenne des claviers mécaniques.

    Le toucher des touches est très agréable et semble peu prompt à l'usure.

    Le look général est d'un produit de qualité, les rabats ont plusieurs niveaux.

    Le clavier est fourni avec des touches oranges que vous pouvez utiliser pour remplacer les flèches, ou bien ZSQD, echap, les deux touches entrée.

    Notons également que la touche entrée est une touche ISO (touche en "L") et non allongée comme sur les photos.

    Le clavier véhicule un look retro qui donnera une grande originalité à votre bureau.

    J'enlève une étoile car les 4 LED Num lock/caps lock/etc sont beaucoup trop brillantes. Dans une pièce sombre elles dessinent carrément de grands cercles au plafond ! Si vous vous tenez droit et bien au dessus de votre clavier, il est possible qu'elles vous distraient la nuit.