Avis sur Aerocool P7-F12

Aerocool P7-F12 14€90
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CorentinB
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très silencieux et bien fini

    Points positifs :

    Le packaging du produit est très simple mais complet, l'installation est très simple et rapide.
    Le ventilateur est silencieux et le RGB est lumineux pour son prix .

    Point négatif :
    Le câble à brancher sur la carte mère peut-être légèrement court si vous avez mal fait votre câble management, ce n'est pas mon problème mais faite attention .

    Bilan :

    Malgré le petit point négatif je ne trouve rien à redire sur le produit, il est pour moi très bien fini que ce soit au niveau sonore ou du RGB.

  • par Gaël B
    Publié le 9 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    AEROCOOL P7-F12

    les ventilateurs qui refroidissent bien et ils sont très silencieux. Je recommande.

    Boitier In Win A1 Blanc
    MSI B360I GAMING PRO AC
    Ballistix Sport LT White 16 Go DDR4 2400 MHz CL17
    MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC
    Intel Core i7-8700K
    Antec Mercury 120
    Samsung SSD 970 EVO M.2 PCIe NVMe 500 Go
    Aerocool P7-F12

  • par Gregoss
    Publié le 22 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Pour le prix, il ne faut pas s'attendre à du haut de gamme mais il est vraiment silencieux et efficace.

    Le seul "HIC" que je mettrais, c'est le rendu des couleurs qui est plutôt moyen (par exemple, il tire plus sur le vert alors que du blanc est demandé).

    Reste à voir dans la durée si il ne fait pas de coil whine

  • par Aspar-tam
    Publié le 3 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait son travail comme il le faut

    Ventilateur de 120mm ultra silencieux qui refroidit bien ma tour, je l'ai placé en façade et il fonctionne à merveille.

    Possibilité de RGB mais j'en ai pas besoin personnellement.

    Pour les petits budget qui veulent refroidir leur config, je pense que c'est le bon compromis.