Avis sur Toshiba Canvio Basics 500 Go Noir

Toshiba Canvio Basics 500 Go Noir 57€95
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par janine J
Publié le 13/03/2019

Bon achat

Disque Toshiba Canvio Basics acheté pour stocker principalement mes vidéos. Grande facilité d'utilisation et rapidité des transferts des vidéos. Délai de l'expédition très court et dans un carton très protecteur.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JessicaB
Publié le 22/12/2020

Produit défectueux

Inutilisable... la faute à pas de chance... Trop compliqué pour le retour dommage !!! N'enregistre pas les données
Lire la suite
Trier par :
  • par ChristianB
    Publié le 15/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bien

    Disque Dur externe de qualité et pour un prix tout à fait raisonnable.
    J'avais déjà un 2 TO même marque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatriceB
    Publié le 11/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Site internet LDLC et prix du Canvio

    Sur le site je suis sûr d'avoir cliqué sur Canvio 1 Tera, ma commande est ressortie sans que je ne m'en aperçoive en Canvio 500 Giga. Bon j'avais besoin d'une sauvegarde urgente j'ai accepté la livraison que me proposais le service client que j'ai contacté après m'être aperçu de l'erreur.

    Cependant, en comparant les prix sur d'autres fournisseurs ceux-ci affichent le Canvio 1 Tera au prix que j'ai payé le 500 Giga !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JessicaB
    Publié le 22/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Produit défectueux

    Inutilisable... la faute à pas de chance... Trop compliqué pour le retour dommage !!! N'enregistre pas les données

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par migoudu66
    Publié le 08/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres satisfaisant

    Produit conforme à l anonce et livraison tres rapide !
    Des professionnels ! Des vrais !
    Je conseils sans aucun doute sérieux et réactifs !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexie
    Publié le 31/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    Utilisé comme disque dur de sauvegardes pour un serveur sous Linux, formaté en ext4, aucun problème à signaler, temps de copies très corrects en USB 3 pour des fichiers volumineux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par janine J
    Publié le 13/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Disque Toshiba Canvio Basics acheté pour stocker principalement mes vidéos.
    Grande facilité d'utilisation et rapidité des transferts des vidéos.

    Délai de l'expédition très court et dans un carton très protecteur.

    Signaler cet avis comme inapproprié