Avis sur G.Skill Sniper X Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16

G.Skill Sniper X Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16 99€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-michel G
    Publié le 4 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    RAS

    Acheté ce produit pour compléter configuration déjà pourvue de ces barrettes mémoire.
    Fonctionne nickel et livraison LDLC comme toujours au top rapide et produit bien protégé

  • par kemal C
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    RAM STYLÉE

    Bonjour,

    Je recommande les barrettes RAM DDR4 GSKILL, l'effet camouflage est très efficace quand je ramène mon PC avec moi à la chasse. La puissance de calcul (couplé à un Ryzen 2700) est hallucinante, j'arrive à obtenir de très très bon résultat, 3 sangliers et 2 lapins en même pas 4 heures de chasses.

    MERCI GSKILL !

  • par Kévin M
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super

    Fonctionne au poil ! Pour mon premier PC gamer, je n'ai rien a redire sur la qualité et la fluidité de ces barrettes, elle sont parfaite, la fréquence permet un très bonne fluidité en jeu coupler a un Ryzen 5 2600x Max et a une RTX 2060 gaming OC de chez Gigabyte !

  • par Marc
    Publié le 26 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Fait son travaille

    Comme dans un commentaire précédent j'ai également mis ses RAM sur une Asus TUF Gaming plus et un i5 8600K et honnêtement je suis bluffé par leur performance et il fait effectivement dans le Bios car elle sont reconnue en 2133 MHZ . ps très belle :)

  • par Nicolas H
    Publié le 9 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2018
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Monter avec un i5 8600k dessus la "ASUS TUF Z370-PLUS GAMING" reconnu en 2133mhz au bios il y a juste a activer le profil XMP et hop les 3000mhz sont fonctionnel j'en commanderai une autre paire en fin d'année pour passer en 32 Giga donc je recommande.
    Merci LDLC toujours au top.

  • par Thomas V
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Monstrueuses !

    Très bonnes performances, excellent rapport qualité prix pour des 3000Mhz, et tout à fait magnifiques avec leur look camouflage. Vraiment ravi de cet achat, je recommande à 100% à ceux qui veulent booster leur config :)