Avis sur Cherry MW 4500

Cherry MW 4500 39€95
Note générale
7/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    10 avis
  • 0%
  • 19%
    3 avis
  • 6%
    1 avis
  • 13%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Loïc
Publié le 21/08/2019

Très satisfait de ma première souris ergonomique

Après une semaine d'utilisation je suis complètement fan de cette souris, c'est ma première souris ergonomique et je suis vraiment content de mon achat. Il ne m'a fallu que quelques heures afin d'être à l'aise avec ce nouveau type de souris. Dorénavant je ressens que la position que nous force à avoir les souris classiques n'est vraiment pas naturelle. J'ai une très bonne prise en main (sachant que j'ai plutôt de grandes mains, attention aux petites mains) et je trouve que la souris a une bonne sensibilité sans être un expert ni un gamer exigeant. Il s'agit bien d'une souris pour droitier ! Parfait pour une utilisation de bureau.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MichelK
Publié le 10/10/2021

Trop gourmande en piles...

J'ai beau l'éteindre quand je ne m'en sers pas, je dois changer les piles 2 ou 3 fois par mois. C'est vraiment gonflant quand elle commence à se paralyser alors qu'on est en plein boulot et que bien sûr on n'a plus de piles en stock, le soir ou le dimanche après-midi. C'est dommage parce que la prise en main est très agréable mais je vais revenir à une souris filaire...
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par EloiD
        Publié le 23/04/2022
        Produit acheté chez LDLC le 25/01/2022
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        A nettement réduit mes douleurs liées à la pronation de ma main au travail

        Efficace pour réduire la douleur et le risque de tendinite liées à l'usage prolongé.
        C'est une souris agréable, les boutons et les matériaux semblent de bonne qualité. L'autonomie est assez faible (4-5 semaines en usage quotidien), c'est dommage car c'est une souris à pile et non pas à batterie rechargeable.

      • par AntoineV
        Publié le 10/11/2021
        Produit acheté chez LDLC le 12/10/2021
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Souris agréable et confortable

        Souris agréable, avec une bonne prise en main. Poids bien équilibré, elle glisse facilement. Les boutons sont de bonne qualité, le clic est agréable bien que les "précédent/suivant" demandent un peu d'adaptation car ils ne tombent pas directement sous le pouce. La taille est confortable (mains taille 8,5).

      • par MichelK
        Publié le 10/10/2021
        Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Trop gourmande en piles...

        J'ai beau l'éteindre quand je ne m'en sers pas, je dois changer les piles 2 ou 3 fois par mois. C'est vraiment gonflant quand elle commence à se paralyser alors qu'on est en plein boulot et que bien sûr on n'a plus de piles en stock, le soir ou le dimanche après-midi. C'est dommage parce que la prise en main est très agréable mais je vais revenir à une souris filaire...

      • par Storm1er
        Publié le 17/09/2021
        Produit acheté chez LDLC le 30/08/2021
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

        Excellente

        Convient parfaitement pour le télétravail, facile à prendre en main et soulage le poignet pour les gens qui on un petit bureau =)

      • par Mxmix
        Publié le 05/05/2021
        Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

        Génial

        Souris génial,
        elle repose vraiment le poignet.
        je la recommande à tous, voila
        Service LDLC parfait

      • par Chakal01
        Publié le 04/01/2021
        Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

        Bon rapport qualité / Prix

        Première souris ergonomique pour moi, j'en suis très satisfait.
        La marque est gage de qualité, un seul petit défaut par rapport a un autre modèle de la marque achetée précédemment : la durée de vie des piles semble plus courte. A confirmer sur la durée.
        Sinon RAS.

      • par FlorentR
        Publié le 31/12/2020
        Produit acheté chez LDLC le 29/05/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

        Très agacé

        Cette souris a une ergonomie très agréable et les boutons de pouce sont bien placés, mais le capteur optique, quelle catastrophe!! Dès qu'une zone a été un peu usitée par le passage, elle ne la reconnaît plus! La surface du bureau, c'est plus possible, le premier tapis de souris, ne suffit plus, un deuxième acheté hier, matériaux différents, et là déjà elle est capricieuse sur la zone centrale!! je vais vite m'en séparer et la déconseiller à quiconque, et bien entendu repartir sur du laser

      • par BrunoP
        Publié le 19/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 19/04/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

        Roulette HS en 6 mois

        Souris très pratique mais après utilisation intensive la roulette s'est avérée peu fiable.
        Deuxième souris en test ....

      • par OdileG
        Publié le 02/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 26/10/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

        mitigé

        clic plus ardu, déplacement moins fluide qu'avec ma précédente souris filaire, ergonomie cependant agréable

      • par coutchawa
        Publié le 22/10/2020
        Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        Bon produit

        J'ai acheté cette souris pour mon problème de douleur dans le bras, et ça a bien marché.
        La prise en main est rapide.
        Au début, il m'a manqué le bouton de raccourci double clic, mais plus avoir mal est le plus important!
        Il me semble quelle consomme beaucoup de pile.
        Je recommande.

      • par ClaireM
        Publié le 18/08/2020
        Produit acheté chez LDLC le 20/07/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Bonne qualité mais...

        J'aime bien cette marque, c'est toujours de la bonne qualité. Mais cette fois-ci je suis plutôt déçue, elle est sans fil et donc dépend de la puissance des piles ou "autre"...

        Les premières minutes où je l'ai essayer, pas de soucis, tout allait bien. Mais très rapidement, la connection est devenue capricieuse, je pique des crises d'énervement car je sais pas d'où vient le problème de mauvaise connexion. Elle se déconnecte tout le temps et le pointeur sur mon écran, bouge de manière saccader.

        Je vais rebrancher mon ancienne souris...

      • par AntoineB
        Publié le 21/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 04/05/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

        Confortable mais présente des saccades

        Souris agréable en main après un petit temps d'adaptation mais présente des petites saccades par moment. Cela semble être à cause de la surface irrégulière de mon bureau, mais même avec un tapis ça se produit parfois ...

      • par rvd
        Publié le 01/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
        Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 7

        Très bon rapport qualité/prix

        Ma souris verticale Evoluent vient de rendre l'âme. Même si j'en étais satisfait, j'ai voulu tester cette souris CHERRY au même concept et 3 fois moins chère.
        Elle fait largement le job.
        Les clics sont juste un peu trop bruyants.

      • par csikth
        Publié le 22/04/2020
        Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Ravi !

        Comme toujours chez LDLC, colis reçu rapidement.

        Acquis en remplacement d'une souris sans fil qui était peu précise., le produit est facile à installer et prendre en main.

        Rapide, précis, le pointeur fonctionne à merveille. Les boutons raccourcis sont pratiques. La forme ergonomique est assez naturelle et on s'y habitue rapidement.

      • par Loïc
        Publié le 21/08/2019
        Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Très satisfait de ma première souris ergonomique

        Après une semaine d'utilisation je suis complètement fan de cette souris, c'est ma première souris ergonomique et je suis vraiment content de mon achat.

        Il ne m'a fallu que quelques heures afin d'être à l'aise avec ce nouveau type de souris. Dorénavant je ressens que la position que nous force à avoir les souris classiques n'est vraiment pas naturelle. J'ai une très bonne prise en main (sachant que j'ai plutôt de grandes mains, attention aux petites mains) et je trouve que la souris a une bonne sensibilité sans être un expert ni un gamer exigeant. Il s'agit bien d'une souris pour droitier !

        Parfait pour une utilisation de bureau.

      • par Kévin V
        Publié le 07/06/2019
        Produit acheté chez LDLC le 05/05/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Très bonne prise en main

        Tout va bien, la souris fonctionne bien. Quand elle est en veille, elle se réactive en cliquant, ce qui n'est pas gênant du tout.

        La prise en main est très bonne, ce qui est important sur ce genre de souris.

        Seul bémol, malheureusement partagé par toutes les souris sans fil je pense, c'est que le récepteur est trop petit, donc facile à perdre. Je ne pense pas, de plus, qu'il soit possible d'associer un nouveau récepteur en cas de perte.