Avis sur Cherry MW 4500

Cherry MW 4500 34€94
Note générale :
7/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 55%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 27%
    3 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Loïc
Publié le 21/08/2019

Très satisfait de ma première souris ergonomique

Après une semaine d'utilisation je suis complètement fan de cette souris, c'est ma première souris ergonomique et je suis vraiment content de mon achat. Il ne m'a fallu que quelques heures afin d'être à l'aise avec ce nouveau type de souris. Dorénavant je ressens que la position que nous force à avoir les souris classiques n'est vraiment pas naturelle. J'ai une très bonne prise en main (sachant que j'ai plutôt de grandes mains, attention aux petites mains) et je trouve que la souris a une bonne sensibilité sans être un expert ni un gamer exigeant. Il s'agit bien d'une souris pour droitier ! Parfait pour une utilisation de bureau.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ClaireM
Publié le 18/08/2020

Bonne qualité mais...

J'aime bien cette marque, c'est toujours de la bonne qualité. Mais cette fois-ci je suis plutôt déçue, elle est sans fil et donc dépend de la puissance des piles ou "autre"... Les premières minutes où je l'ai essayer, pas de soucis, tout allait bien. Mais très rapidement, la connection est devenue capricieuse, je pique des crises d'énervement car je sais pas d'où vient le problème de mauvaise connexion. Elle se déconnecte tout le temps et le pointeur sur mon écran, bouge de manière saccader. Je vais rebrancher mon ancienne souris...
Lire la suite
Trier par :
  • par Chakal01
    Publié le 4 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité / Prix

    Première souris ergonomique pour moi, j'en suis très satisfait.
    La marque est gage de qualité, un seul petit défaut par rapport a un autre modèle de la marque achetée précédemment : la durée de vie des piles semble plus courte. A confirmer sur la durée.
    Sinon RAS.

  • par FlorentR
    Publié le 31 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Très agacé

    Cette souris a une ergonomie très agréable et les boutons de pouce sont bien placés, mais le capteur optique, quelle catastrophe!! Dès qu'une zone a été un peu usitée par le passage, elle ne la reconnaît plus! La surface du bureau, c'est plus possible, le premier tapis de souris, ne suffit plus, un deuxième acheté hier, matériaux différents, et là déjà elle est capricieuse sur la zone centrale!! je vais vite m'en séparer et la déconseiller à quiconque, et bien entendu repartir sur du laser

  • par BrunoP
    Publié le 19 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Roulette HS en 6 mois

    Souris très pratique mais après utilisation intensive la roulette s'est avérée peu fiable.
    Deuxième souris en test ....

  • par OdileG
    Publié le 2 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    mitigé

    clic plus ardu, déplacement moins fluide qu'avec ma précédente souris filaire, ergonomie cependant agréable

  • par coutchawa
    Publié le 22 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'ai acheté cette souris pour mon problème de douleur dans le bras, et ça a bien marché.
    La prise en main est rapide.
    Au début, il m'a manqué le bouton de raccourci double clic, mais plus avoir mal est le plus important!
    Il me semble quelle consomme beaucoup de pile.
    Je recommande.

  • par ClaireM
    Publié le 18 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Bonne qualité mais...

    J'aime bien cette marque, c'est toujours de la bonne qualité. Mais cette fois-ci je suis plutôt déçue, elle est sans fil et donc dépend de la puissance des piles ou "autre"...

    Les premières minutes où je l'ai essayer, pas de soucis, tout allait bien. Mais très rapidement, la connection est devenue capricieuse, je pique des crises d'énervement car je sais pas d'où vient le problème de mauvaise connexion. Elle se déconnecte tout le temps et le pointeur sur mon écran, bouge de manière saccader.

    Je vais rebrancher mon ancienne souris...

  • par AntoineB
    Publié le 21 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Confortable mais présente des saccades

    Souris agréable en main après un petit temps d'adaptation mais présente des petites saccades par moment. Cela semble être à cause de la surface irrégulière de mon bureau, mais même avec un tapis ça se produit parfois ...

  • par rvd
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité/prix

    Ma souris verticale Evoluent vient de rendre l'âme. Même si j'en étais satisfait, j'ai voulu tester cette souris CHERRY au même concept et 3 fois moins chère.
    Elle fait largement le job.
    Les clics sont juste un peu trop bruyants.

  • par csikth
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Ravi !

    Comme toujours chez LDLC, colis reçu rapidement.

    Acquis en remplacement d'une souris sans fil qui était peu précise., le produit est facile à installer et prendre en main.

    Rapide, précis, le pointeur fonctionne à merveille. Les boutons raccourcis sont pratiques. La forme ergonomique est assez naturelle et on s'y habitue rapidement.

  • par Loïc
    Publié le 21 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfait de ma première souris ergonomique

    Après une semaine d'utilisation je suis complètement fan de cette souris, c'est ma première souris ergonomique et je suis vraiment content de mon achat.

    Il ne m'a fallu que quelques heures afin d'être à l'aise avec ce nouveau type de souris. Dorénavant je ressens que la position que nous force à avoir les souris classiques n'est vraiment pas naturelle. J'ai une très bonne prise en main (sachant que j'ai plutôt de grandes mains, attention aux petites mains) et je trouve que la souris a une bonne sensibilité sans être un expert ni un gamer exigeant. Il s'agit bien d'une souris pour droitier !

    Parfait pour une utilisation de bureau.

  • par Kévin V
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bonne prise en main

    Tout va bien, la souris fonctionne bien. Quand elle est en veille, elle se réactive en cliquant, ce qui n'est pas gênant du tout.

    La prise en main est très bonne, ce qui est important sur ce genre de souris.

    Seul bémol, malheureusement partagé par toutes les souris sans fil je pense, c'est que le récepteur est trop petit, donc facile à perdre. Je ne pense pas, de plus, qu'il soit possible d'associer un nouveau récepteur en cas de perte.