Avis sur Corsair Gaming K68 RGB (Cherry MX Red)

Corsair Gaming K68 RGB (Cherry MX Red) 159€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MaximeM
    Publié le 27 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    C'est mon premier clavier que j'achète donc je n'ai pas d'élément de comparaison, rien à dire il est top.

  • par FredericH
    Publié le 9 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au TOP

    Clavier qui a su combler mes attentes. Très réactif, le RGB plaisant, que du bonheur dans une utilisation quotidienne.

  • par RobynL
    Publié le 24 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    K68 RGB

    très bon clavier pour le gaming je le recommande juste 2 défaut ma touche ctrl c'est cassé à plusieurs reprise et ia pas de pince pour les touche mes sinon se clavier et très bon des touche multimédia très utile en jeux pour spotify etc.
    clavier très réactif je le test depuis 5 6 mois et je le recommande mes si vous avez un peus plus de budget je vous dirige vers le Corsair Gaming K70 RGB MK.2 (Cherry MX Red).

  • par ValerianI
    Publié le 6 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent

    Excellent clavier. Au début, difficile à prendre en main mais après c'est un vrai régale. Excellente réaction, touche agréables, touches multimédias très utiles. Enfin bref, je recommande !

  • par Yannick R
    Publié le 3 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Clavier superbe

    Clavier fidèle à mon attente très bon produit et comme d'hab le service LDLC est irréprochable et je suis très content de mon achat.

  • par Kai S
    Publié le 16 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    3 ans d'utilisation constante, des dizaines de boissons tombés dessus...

    Ce soir, je croyais que ça allait être la fin... J'ai déversé un verre entier d'apérol spritz directement sur mon clavier... Il était TREMPE!

    Je le mets sous le jet le la douche 5 secondes pour le rincer, puis le pend par sa corde pour sécher 1 heure devant un ventilateur (il faut 30 degrées et sec :P).

    Il marche mieux qu'avant sa douche, j'avais peur de le rincer.

    ça fait trois ans que j'utilise ce clavier, pour mon boulot (informaticien) la journée, et pour les jeux le soir, quasiment tous les jours. Avant celui ci, je changeais de clavier tous les six mois...

    Donc oui, il est cher, mais il vaut absolument son prix!!!!!

  • par TanguyR
    Publié le 6 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai commandé ce clavier il y a moins d'une semaine, et je suis déjà conquis !! La prise en mains est très naturelle, le logiciel de contrôle des LEds est très intuitif, et le clavier réagis très bien (même trop bien si j'ose dire, car au niveau dactylographie, je ne suis pas le meilleur, et même si j'effleure juste la touche, le clavier le détecte de suite). Je recommande !!

  • par Âme_
    Publié le 13 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Magnifique clavier, le rgb rends très bien et les différents modes sont plaisants à utiliser. Sinon rien à dire c'est un clavier mécanique plutôt discret.
    Satisfaite de la livraison très rapide

  • par FlorianC
    Publié le 29 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent reçu rapidement très satisfait !

    Très bon produit de haute qualité toute les couleur sont personnalisable en utilisant l'application corsair. Temps de réaction très court

  • par FiFlo
    Publié le 17 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier K68 Corsair Gaming

    Très satisfait du produit et surtout de la livraison qui ne m'as prit que 2 jours ouvrables. le seul bémol c'est qu'il n'y a pas de pince pour retirer les touches ... ainsi je pensais qu'ils offriraient 4 supports touches pour pouvoir les actionné plus rapidement vis a vis du Gaming. Voila après le reste au top ! je l'ai commandé le 14/04/2018 pour le recevoir le 17/04/2018 donc 2 jours ouvrables et hop il est livré chez vous.

  • par Sebastien M
    Publié le 16 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Vraiment très bon

    Ce clavier fais ce qu’on attend il est vraiment bien le rétro éclairage et juste magnifique et fais moins de bruit que je l’penser juste parfait pour jouer à csgo ou autre .., il est de très bonne qualité mais il est un peut lourd mais ce n’est pas vraiment dérangent