Avis sur Honor View 10 Bleu

Honor View 10 Bleu 469€96
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Robert
Publié le 14/05/2018

Deuxieme commande

Deuxième commande pour ma femme car le telephone est vachement bien l'inteligence artificiel fait vraiment nt son travail ! Je recommande en tout cas ce smartphone a prix casse et qui niveau benchmark fait 40 000 pts en- que le s9+ mais 50 000 pts benchmark en plus que le galaxy s8+
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par popples81
Publié le 25/09/2018

Pour téléphoner passez votre chemin

Téléphone sympa, performant pour jouer, surfer, faire GPS. En revanche accroche réseau (SFR) catastrophique. L'interlocuteur entend très mal. Mon vieil HTC fonctionnait 1000 fois mieux. Bref, très déçu de cet achat. Flagship chinois reste chinois Dernier honor pour moi
Lire la suite
Trier par :
  • par kévinE
    Publié le 29 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Génial

    Tout simplement génial,
    Son autonomie est très bonne en utilisation normale, un petit bémole quand à l'utilisation intensive (vidéo x réseaux x jeux),
    la qualité photo est plus que correct, très bonne je dirais, sauf le zoom x10 qui ne sert à rien (sauf si je l'utilise mal)
    la surcouche est fluide et ergonomique, les mises à jours sont toujours effectuées;
    je l'ai depuis plus de 7 mois je crois et je suis très satisfait :)

  • par Renaud M
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    ma merveille

    un téléphone super avec un max de mémoire qui peux avoir aussi un SD dans mon 256 Go. l'écran est bien grand, l'appareil photo me va aussi.

  • par popples81
    Publié le 25 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Pour téléphoner passez votre chemin

    Téléphone sympa, performant pour jouer, surfer, faire GPS. En revanche accroche réseau (SFR) catastrophique. L'interlocuteur entend très mal. Mon vieil HTC fonctionnait 1000 fois mieux.
    Bref, très déçu de cet achat. Flagship chinois reste chinois Dernier honor pour moi

  • par Chantal C
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mon avis sur honnor 10 v

    Apres la mise en main de mon nouveau portable, je dois dire que je suis très contente. Autonomie parfais et surtout ne chauffe pas en regardant du contenu vidéos et sur le net, les photos pas trop bonne mais sa va et une ram en abondance alors satisfaite.

  • par Kaehell
    Publié le 14 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent téléphone

    Le Honor view 10 est un excellent mobile qui répond à toutes mes attentes.

    Le packaging fort sympathique, avec sa coque à l'intérieur de la boîte et son film posé de base sur le téléphone, permet d'utiliser le téléphone au plus tôt.

    La puce dédiée à l'IA est diablement efficace. Plus besoin de se prendre la tête à choisir les meilleurs réglages photos et au fil du temps il apprend de vous afin d'optimiser la batterie.

    Je l'utilise depuis un mois et la batterie peut facilement me tenir 3 jours en utilisation basique (mails, messages).

    L'OS est sympathique et assez intuitif, accompagné d'un hardware qui tiendra largement la route pour la plupart des gens, avec la possibilité d'étendre la mémoire et la présence d'une prise jack.


    Le principal point négatif sont les protubérances des capteurs photos à l'arrière de la coque. Il faut prendre une coque assez épaisse pour que le téléphone ne repose pas à plat sur ces capteurs.

  • par À. S.
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un téléphone intelligent !

    Après 3 jours de prise en main un seul mot : PARFAIT.
    C'est comme si on avait demandé aux utilisateurs tout ce qu'ils souhaitaient pouvoir faire avec un smartphone et le honor view 10 est né. Pour ceux qui aiment la personnalisation vous serez gâtés. Je n'ai jamais vu autant de possibilités de personnalisation. Votre téléphone vous ressemble. Sinon beaucoup d'options avec ce téléphone qui nous permettent finalement d'installer le moins d'applications : je pense à la télécommande intelligente, le gestionnaire de téléphone qui permet doptimer l'appareil au mieux,...

    Un vrai coup de cœur pour la fonction thème du EMUI... Si vous êtes adepte des fonds d'écran animés,des thèmes originaux vous serez comblés.

    Sans compter toutes les petites astuces et options qui permettent une utilisation fonctionnelle... Comme les appels rapides, le confort des yeux, la capture vidéo de l'écran. Bref.

    Impossible de tout décrire ici.
    Je ne vois pas qui peut être autre chose que satisfait.

    Ps : le petit moins relevé en général a tout de même été anticipé par le constructeur (les capteurs photos à l'arrière qui dépassent se corrigent avec la coque proposée dans la boîte. Sinon j'ai aussi opté pour des lentilles de protection commandées sur internet.

  • par Yolzy
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super produit

    En rupture de stock au début, il m'a fallu un mois pour le recevoir.
    Et franchement, il est beau, bonne autonomie, belle finition.
    Niveau photo, si bien géré, il fait de bonnes photos (je suis photographe et j'utilise un Nikon D750, et le capteur est vraiment excellent)
    Petit problème de bluetooth au début, mais corrigé après la mise à jour du mois dernier.

    Pour 500€, je recommande.
    Il a tout ce qu'il faut.

  • par Barnabé
    Publié le 4 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SUPER

    Super mobile comparable a un HUAWEI Mate 10 Pro, sans l'appareil photo LEICA et le design.

    Super grand écran qui fait une belle impression au premier regard, surtout avec la finition sans bord.

    La couleur bleu est sublime car elle est mate, mobile non tape à l’œil mais super beau.

    Batterie qui tiens une bonne grosse journée voir 2 en journée basique (appel, sms, email, internet).

    Rien à reprocher pour son prix. PARFAIT =).

  • par Robert
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Deuxieme commande

    Deuxième commande pour ma femme car le telephone est vachement bien l'inteligence artificiel fait vraiment nt son travail ! Je recommande en tout cas ce smartphone a prix casse et qui niveau benchmark fait 40 000 pts en- que le s9+ mais 50 000 pts benchmark en plus que le galaxy s8+

  • par Jean
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Presque Parfait

    Pour remplacer mon Galaxy Note3 fatigué par plusieurs années de bons et loyaux services j'ai longtemps hésité pour choisir un nouveau téléphone, un bel écran, de la RAM en abondance, une autonomie correcte ...

    Après quelques jours d'utilisation je suis plus que satisfait.
    - Fluide, performant et ne chauffe pas.
    - Photos de très bonne qualité.
    - Capteur d'empreintes au top.
    - Android OREO + surcouche Huawei pleines de fonctionnalités pratique (on à l'impression d'avoir un mix entre Android et iOS).
    - Fournis avec une coque en silicone et une protection d'écran souple (J'ai opté pour une en verre trempé).

    Point négatif :
    - Niveau écran la luminosité max manque un peu de puissance et la dalle à un peu trop un effet miroir (peu être du à ma protection en verre trempé ?)
    - Les capteurs photos à l'arrière dépassent de près de 3mm, si vous n'utilisez pas une coque je pense que leurs durées de vie sera faible...

    Le tout pour 500€ je dis oui!

  • par Arnaud M
    Publié le 28 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    AVIS SUR HONOR V10

    Après 24h de prise en main de ce nouveau téléphone, je dois dire que je suis très satisfait.

    Il possède une bonne autonomie (même en regardant du contenu vidéo, jeux, navigation internet).

    La photo est vraiment bien, l'effet bokeh est sympa (il faut tout de même faire une bonne mise au point). L'IA est rapide et détecte bien la scène. La partie vidéo est également de bonne qualité !

    D'un point de vue audio ça reste de bonne qualité.

    L'écran LCD haute définition fait le travail. La différence avec un écran OLED n'est pas flagrante et dès la première utilisation nous sommes quand même bluffé par la qualité de l'écran !

    Je n'ai pour le moment pas vu le téléphone souffrir d'une quelconque perte de vitesse, même en utilisant l'écran divisé en deux (fonction sympa d'ailleurs).

    La reconnaissance faciale est rapide et permet de masquer le contenu de vos messages aux regards indiscrets ;-)

    De manière générale, le téléphone est vraiment beau et élégant pour ma part. Le bleu rend super bien. Attention, mettre une coque car il peut glisser facilement des mains !

    Un très bon rapport qualité prix, je ne connaissais pas cette marque, je suis pour le moment très conquis.