Avis sur Honor View 10 Noir

Honor View 10 Noir 469€96
Note générale :
10/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    10 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CharlesT
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    CA fait 2 ans que je l'ai, il est top

    Il a une grande mémoire, une bonne battrie, apres 2 ans, elle me tiens toujours sur 2 jours, et je recharge en quasi1h 100%.

  • par STEPHANE C
    Publié le 22 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    HONOR VIEW 10

    Produit conforme aux informations/détails du site.
    Rapport prix/performances/concurence etc. = IMBATTABLE !!!
    Reçu rapidement dans les DOM (Guadeloupe), en 8 jours !
    Je recommande vivement ce produit.
    Juste une remarque, prévoir un conditionnement/protection du colis intérieur de meilleure qualité pour le collissiomo.
    je recommanderais avec plaisir.
    Merci

  • par Joel G
    Publié le 27 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Très bon smartphone, mais...

    Je pensais avoir un smartphone vraiment haut de gamme qui me ferait oublier les ralentissement, les freeze, etc... Mais c'est juste un smartphone puissant. La qualité des photos est ok, sans pour autant en faire un bijou.

    Attention, pas compatible avec les bandes aux USA. Si vous vous y rendez pour des voyages pro, prenez un autre téléphone! Ou alors vous serez en EDGE voir H+ au mieux!

  • par Robert
    Publié le 11 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Meilleurs qualité rapport perfomences et prix

    Comme dit dans le titre les 500e valents un telephone a +950€ L'inteligence artificiel fait bien son taf :D !
    Pourtant, il est difficile de ne pas trouver étrange l'écart tarifaire de 300 € environ entre un Huawei Mate 10 Pro et un Honor View 10. Deux smartphones qui partagent de nombreux points communs, notamment celui d'être globalement réussis.

  • par Lucas L
    Publié le 6 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Que demander de plus

    Le produit était très bien emballé, en ce qui concerne les accessoires, Honor offre une coque et un film de protection déjà posé sur l'écran. Le téléphone est incroyablement performant, les photos sont juste magnifiques. C'es presque le point le plus important pour moi. Autre point positif étant l'autonomie : plus d'un jour en utilisation très régulière. Et grâce à la technologie USB-C le temps de charge est minime !

  • par Ennniii
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    P.A.R.F.A.I.T

    un téléphone qui dépasse qui écrase la toutes la concurrence sans donné de marque ( apple,samsung,nokia,wiko.. et j'en passe =)

    sérieusement,une intelligence artificiel au top, un appareil photo qui répond au besoin comme la couleur, le contraste, effets lumineux ect .. , la batterie je parles pas , je le charge la nuit (même si c'est déconseillé) la batterie me tient jusqu’à 20H en passant sur les applications qui consomme énormément , tel que facebook,youtube,hearthtone,snapchat,spotifyet et messenger
    une fluidité surprenante sur la gestion, un stockage a oublié les dossiers de pote.

    c'est simple ce téléphone a étais surpassé par le HUAWEI P20 P mais pour 200€ de moins , je prend celui ci, sans aucune hésitation

    le seul défaut de ce téléphone c'est le début, le prendre en main , c'est comme l’équitation au début tu as peur de la bête après tu l'ai dompté tu peux faire plein de choses

    et le service client de LDLC , GG a vous =)

    le seul défaut , c'est qu'il a trop d

  • par Stephane B
    Publié le 7 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pas mal pour le prix

    Très beau téléphone reconnaissance facial le au top photos super vidéo pas stable actuellement pb qualité audio en conversation je regarde pour un retour en garantie.Tous les jeux c'est un plaisir, très réactif en fonctionnement.

  • par david T
    Publié le 27 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Reception et test ok

    J'ai commandé ce Honor View 10 la semaine derniere et je viens de le recevoir . Habitant la nouvelle calédonie, je ne m'attendais pas a recevoir si vite la commande. Chapeau !

    Au niveau du telephone, pour le moment il est impeccable. les test sont concluants et représente bien les test effectuer sur plusieurs comparatif.
    Moi qui etait sur samsung S5 , je ne suis pas dessus pour le moment de mon achat .

  • par Yoann V
    Publié le 13 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Téléphone haut de gamme à prix abordable

    Après 1 semaine en ma possession, je lui attribut 5 étoiles.
    Voici ce qui motive ma note :
    - autonomie : 1 jour et 22h après une charge complète , il reste 16%! Avec une utilisation surtout orienté messages instantanés, quelques appels, réseaux sociaux, streaming YouTube et surf sur le Web. Une nuit en mode avion = 2% de batterie en moins.
    - fluidité : 6go de ram et 8 cœurs... Voilà quoi, ça encaissé sans broncher ! Test avec un jeu gourmand et ça tourne sans saccade. Installation d'applications très rapide.
    - photo/video : ce n'est pas un appareil reflex mais amplement pour faire de beaux clichés même quand la lumière est basse.
    - taille/poids: il fait son petit poids. Sinon l'écran recouvrant une bonne partie, on ne se rend pas compte qu'on a en main un téléphone de 5.99 pouces.

    En résumé, je suis pleinement satisfait de mon achat, avec un gros plus pour l'autonomie.

    Je recommande donc ce honor 10 View !

    Merci à LDLC pour la commande reçue rapidement et la qualité des réponses aux mails.

  • par patt
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifique smartphone, un vrai "flagship killer" !!!

    Commande passée le 18 alors qu'il était en rupture, et dont le réapprovisionnement est prévu le 19, je vais sur mon compte le 19 et voit "commande en préparation", deux heures plus tard "commande expédiée" et donc sur la fiche produit "en stock", j'ai été agréablement surpris par les délais tenu, merci LDLC, je ne pouvais espérer mieux !
    En ce qui concerne le téléphone, après une semaine d'utilisation, il correspond parfaitement à mes attentes. J'ai apprécié le fait qu'il soit fourni avec avec une coque de protection transparente et un film de protection écran parfaitement collé, même si il ne le couvre malheureusement pas à 100%. Justement, l'écran semble de bonne qualité, très lumineux et contrasté, et le tactile répond bien. La surcouche android est fluide et comporte beaucoup de réglages et paramètres. Finalement le capteur d'empreinte parfaitement situé est très réactif, il aide également à la navigation. Je voulais beaucoup de capacité de stockage, un processeur de dernière génération et de belle performances en photo et une bonne autonomie, à ce prix là c'est top !
    Toutefois, je trouve que le fait d'avoir la protubérance des capteurs photos demande beaucoup d'attention même avec une coque de protection pour ne pas rayer les lentilles. On ne peut plus envisager de le déposer n'importe où.
    Aussi, quand je le tient à l'horizontal pour jouer, j'ai tendance parfois, à boucher la sortie du haut-parleur, mais il est terriblement performant dans les jeux 3D qu'il mérite amplement ses 5 étoiles. Il est tellement magnifique éteint, tout noir brillant, avec sont grand écran et sa petite led de notification...On ne peut que craquer !

  • par Bernard F
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Entièrement satisfait

    Le smartphone tient ses promesses, prise en main très fluide, la résolution de la caméra est très bonne, le son est de très bonne qualité, même en Bluetooth dans la voiture. L'autonomie est incroyable par rapport aux autres smartphones.
    Grande surprise de ldlc : le téléphone est livré avec une vitre de protection et une coque transparente en cadeau, de quoi profiter pleinement de son achat en attendant de le personnaliser.

  • par XavierC
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Succès mérité

    Bonjour
    Reçu depuis peu, je ne tiendrais pas compte des délais de livraison dépendants de la capacité d’approvisionnement d’Honor. Puissance, Photo, Espace de stockage, Ecran, c’est un très bon smartphone avec une prise en main rapide. Le rapport qualité prix est de premier plan. Je viens d’un Sony Z2 vieillissant et c’est cool d’avoir une telle fluidité. Merci à l’équipe LDLC pour la prise en compte de mon impatience ;-) ++