Avis sur Bookeen Cybook Muse HD + Bookeen Cybook Cover Muse Noir Duo

Bookeen Cybook Muse HD + Bookeen Cybook Cover Muse Noir Duo 149€96
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bernard C
    Publié le 11 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bonne liseuse

    Très agréablement surpris par cette liseuse. Très belle lisibilité de jour comme de nuit. Bonne autonomie (même si j'ai faillit râler sans me rendre compte que j'avais lu au delà de l'autonomie indiquée :D ).
    juste la carte micro sd qui n'est pas reconnu mais je vais me pencher dessus.
    surement un problème de formatage. a voir.
    Et ldlc comme d'habitude impeccable.

  • par OLIVIER J
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bonne liseuse

    Possibilité d'injecter ses propres epub, bonne luminosité, manque juste une possibilité de lire l'heure ?!
    Mais rien de bien méchant, les petits boutons latéraux sont aussi utiles selon la situation.

    Dommage que la protection n'ait pas un système d'aimants, qui permettrait une 'vraie' fermeture.

  • par Robélix
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Tout d'abord le site: excellent. Après une fastidieuse recherche, je me suis orienté vers LDLC car j'y ai trouvé les liseuses (neuves) les moins chères! Comble de ma satisfaction, le produit m'a été envoyé dans les plus brefs délais et dans un emballage soigné.
    Ensuite, le produit: très bien. Il s'agit de ma première liseuse et j'en suis pour l'instant, satisfait. La lecture y est agréable. Seul petit bémol peut-être concernant le manque de vitesse quant à la navigation sur la bibliothèque en ligne qui est relativement lente.

  • par Roger
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Pour une première expérience de liseuse, c'est une réussite, je regrette juste de ne pas avoir investi plus tôt ! Grand confort de lecture, prise en main très simple. Et surtout, on n'est pas captif du site Bookeen, il est très simple de charger des livres depuis d'autres sites (comme celui d'un libraire de ma ville....).

  • par Jean P
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super liseuse

    Liseuse super agréable, j'en suis très content.
    Par contre, un point décevant, pas la peine de poser de question à l'éditeur, Bookeen, qui ne répond pas.
    Merci à LDLC pour l'expédition très rapide, comme souvent.