Avis sur Kolink kit riser PCI-Express 1x vers 16x (Molex)

Kolink kit riser PCI-Express 1x vers 16x (Molex) 19€94
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par TonyB
    Publié le 07/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Je les ai commandé en remplacement de risers moins cher et j'en suis très content pour l'instant.
    Les autres me faisait figé le rig. Obligé de hard reboot.
    Ceux ci tourne nikel depuis 36h.
    Je repasserai pour dire ce qu'il en est sur la durée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fredericE
    Publié le 04/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Génération

    Ce riser ne gère pas les carte graphique PCI génération 3 et 4. Faire attention lors de l'achat.
    Par exemple ma 3060 ne peut avoir un hashrate de 50 si c'est de la génération 3 et 4. La j'ai un hashrate de 25... avec Débridage biensur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierR
    Publié le 03/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon produit,

    Soudures propres, bien adaptées aux ports Pcie très rapprochés sur les cartes mères dédiées au minage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romuald P
    Publié le 28/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    tres bonne qualité

    a acheter les yeux fermer, connectique de bonne qualité on ressent la qualité
    et merci a ldlc pout leur envoi toujours aussi rapide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JuJu
    Publié le 11/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Top

    Produit bien emballé, installation rapide
    Livraison top LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Élodie T
    Publié le 17/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Excellent. Fonctionne impeccable .
    Bien emballée. A pu utiliser le produit comme je le voulais .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benjamin P
    Publié le 27/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    le riser est de bonne qualité ,installation facile et fonctionne parfaitement, je n'ai rencontrer aucun problème de comptabilité , les câbles fourni sont aussi de bonne qualité, je recommande ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié