Avis sur HP Envy 5020

HP Envy 5020 88€75
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RichardM
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    simplicité

    produit très simple d'utilisation (je suis souvent dépassé par l'informatique) les explications sont faciles à suivre.
    produit à recommander.

  • par Emmanuelle R
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Imprimante facile de configuration et pour la connecter au Wifi.
    La qualité d'impression est correcte. je ne l'ai pas encore essayé pour imprimer des photos mais je suis plutôt sastifaite des impressions déjà réalisée.
    L'écran tactile est convivial et facile d'utilisation.
    Reste à tester l'utilisation des cartouches pour savoir si elle est gourmande ou pas. C'est pour cela que je n'ai pas mis la dernière étoile, ne sachant pas encore évaluer la consommation d'encre.

  • par Jean philippe L
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    ok sous Xubuntu 18.04 (linux)

    Connectée en 2 secondes et demi au wifi de la maison.
    Après pour la partie web, c'est plus dur mais si on suit bêtement la doc, ça passe.
    Par contre, comme le carton est celui d'HP, tout le monde sait que tu as acheté une imprimante.

  • par Fabrice
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne imprimante

    imprimante compatible Linux grâce au logiciel Hplip depuis la version 3.17.9 !
    Une réserve concernant le bras dépliable recevant les copies éjectées et qui me parait fragile et très mince, attention à la disposition chez vous s'il dépasse et se trouve dans le passage si vous l'accrochez ... (à voir à l'usage).

    L'écran tactile n'est pas précis, j'avais créé un long et compliqué mot de passe wifi, j'ai dû le simplifier pour arriver à le rentrer.

    Scan et impression ok