Avis sur Crosscall ACTION-X3

Crosscall ACTION-X3 279€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Lionel T
Publié le 10/12/2017

Au top

Appareil au top! Il correspond totalement à mes attentes et correspond au critères annonces par la marque!je n'hésiterais pas a le conseiller a mes proches! J'ai hâte de recevoir les accessoires compléter ma collection Crosscall!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Florent B
Publié le 10/01/2019

Mauvaise description

Il est question d'une double sim. J'ai acheté le téléphone en pensant ça. 3 mois après, surprise en ouvrant le tiroir pour ajouter une nouvelle SIM : 1 seul emplacement. Le téléphone traine aujourd'hui au fond d'un tiroir. LDLC n'a pas daigné répondre à ma demande suite à cela.
Lire la suite
Trier par :
  • par Elssa S
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Robuste mais des défauts

    Après 2 mois j ai constaté que le cordon de charge est nul ,il sort en permanence du tel on a presque l impression qu il n est pas adapté.le son du jour au lendemain a arrêté de fonctionner mais en éteignant le tel il est revenu .Ensuite les écouteurs fournis avec le tel sont mort après 1 mois ,par contre tel très robuste surtout pour ceux qui travaillent sur les chantiers.Qualité vidéo et son (quant il fonctionne ) sont très bien

  • par Yann C
    Publié le 21 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Du beau matos

    C'est mon troisième Crosscall, après un odyssey et un trekker m1, la finition fait moins rustique et moins épais qu'auparavant. Après une semaine d'utilisation, je le trouve plus réactif, plus rapide à lancer les applications avec GPS, en espérant que les caches connectique ne lâcheront pas comme sur le trekker ( ça avait été pris en garantie par Crosscall), le câble USB-C, dans l'ère du temps, mais encore un câble de plus a avoir en dépannage, le petit tiroir sim-microsd, il faut choisir entre plus de stockage ou une deuxième sim, moi ça me suffit, au besoin, je change, mais les emplacements sous trappe vissée avaient le mérite d'exister. Très content de l'offre, un x-bike offert envoyé par Crosscall après preuve d'achat...

  • par Florent B
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 5

    Mauvaise description

    Il est question d'une double sim. J'ai acheté le téléphone en pensant ça. 3 mois après, surprise en ouvrant le tiroir pour ajouter une nouvelle SIM : 1 seul emplacement. Le téléphone traine aujourd'hui au fond d'un tiroir. LDLC n'a pas daigné répondre à ma demande suite à cela.

    Réponse de [Crosscall] : le 25/02/2019

    Bonjour Flos,

    Nous vous remercions pour votre commentaire.

    L’annonce publiée sur le site LDLC.com est conforme, le téléphone ACTION-X3 peut contenir deux cartes SIM, cependant il est impossible d’ajouter une seconde carte SIM si vous avez déjà inséré une carte SD.

    Nous vous souhaitons une excellente journée,

    L'équipe Crosscall

  • par Lyonel B
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Déjà le 2eme Crosscal ( le précédent était un Trekker X1 ).
    Je suis un peu dérouté par la positon des touches de côté , mais j'en suis très content.

  • par david G
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Appareil au top. Rien à redire.
    Livraison assez rapide et emballage impeccable !
    Je recommande totalement un achat sur LDLC sachant que je me suis fait livrer en Belgique.
    Je recommande aussi entièrement cet appareil qui est top!

  • par Lionel T
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Appareil au top! Il correspond totalement à mes attentes et correspond au critères annonces par la marque!je n'hésiterais pas a le conseiller a mes proches! J'ai hâte de recevoir les accessoires compléter ma collection Crosscall!