Avis sur WD Elements Portable 3 To Noir (USB 3.0)

WD Elements Portable 3 To Noir (USB 3.0) 109€95
Note générale
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thierry D
    Publié le 04/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Produit conforme, livraison rappide.

    J'ai donné 10/10, LDLC fait toujours dans le sérieux, produits conformes, livraison dans les délais, que dire plus ! Depuis plusieurs années je suis clients (disques durs, écrans, matériels divers) rien à redire ! Ce dernier achat "WD Elements Portable 3 To Noir" me donne entière satisfaction, le choix est impressionnant et pour les avoir contacté le service clients très réactif.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StephaneG
    Publié le 06/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait!

    Colis reçu et très rapidement malgré les contraintes , aucun problèmes , merci beaucoup et à bientôt.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry G
    Publié le 01/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2021
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    bon disque dur

    j'ai acheté ce disque dur qui est tres rapide avec l'usb3.
    mais sur le sdd est plus rapide mais plus cher.
    je le recommande. avec une livraison rapide et soigné
    merci ldlc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe C
    Publié le 15/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Hdd portable, votre pc avec vous, partout.

    Je possède déjà le WD élément en 1 et 2 To. Ce modèle 3 To, allie capacité de stockage, rapidité et efficacité. L'avantage par rapport au cloud,, c'est que vos données vous suivent partout, qu'il y ait du réseau au pas. Léger, compact, il se glisse dans une poche. Dernier avantage à mon sens, sa sobriété et sa discrétion. Avec ce HDD, vous avez du To à pas cher..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guy M
    Publié le 29/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un super disque dur externe de 3To

    Je suis très satisfait de la livraison ainsi que de la qualité de de disque dur ultra rapide. Je le recommande aux amateurs d'informatique comme moi qui aime sauvegarder leurs données personnelles de manière simple et efficace sur leur disque dur externe.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PaulD
    Publié le 04/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Service constant

    Ce n'est pas drôle de commenter le service LDLC car c'est toujours la même chose : prix compétitifs et livraison conforme à la prévision.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jfba
    Publié le 27/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Félicitations

    Produit conforme à la livraison en un temps à l'île de la Réunion donc très très satisfait pour ma deuxième commande chez vous.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles C
    Publié le 21/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Très bon matériel, peu encombrant. Tu branches et ça marche. 3 To, c.à.d. environ 2,5 To de capacité utile c'est plus que suffisant pour mon besoin.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles C
    Publié le 19/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    100% conforme

    Le disque dur commandé m'a été livré rapidement et en parfait état de marche. Il correspond pleinement à mon attente.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc B.
    Publié le 26/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Dans la lignée des autres

    Dans la lignée des disques externes de la marque que j'ai pu acheter, celui-ci est de qualité niveau conception, vitesse de transfert, ... Il est à peine plus volumineux que le modèle 2 Go. Seul petit bémol, qui ne me fera pas octroyer la note maximale cette fois-ci, son espace mémoire disponible est de 2,7 Go et non 3 Go. Une caractéristique propre aux autres produits (10 % de "perte"). Je le recommande pour autant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Abdelkader O.
    Publié le 21/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Très satisfait

    Très satisfait de la livraison. Produit reçu intact dans le 5ème jour. J'aurais bien aimé qu'il soit livré un peu avant, mais ça reste dans les délais prévus. Sinon le disque dur externe est excellent pour le stockage de données tout en ayant portable et flexible. La taille effective du disque est de 2.7 To avec une partition NTFS.

    Signaler cet avis comme inapproprié