Avis sur Spirit of Gamer Xpert-K700

Spirit of Gamer Xpert-K700 69€95
Note générale
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    14 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AnthonyA
    Publié le 12/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    8 car le repose poignet n'est pas fixé au clavier, sinon qualité exélente

    qualité supérieur, rétroéclairage performant, prise en main immédiate et sensibilté des touche parfaite pour mon utilisation

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Audrey FC
    Publié le 12/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Rapport qualité prix au top

    Je l'ai commandée en 2018 et aujourd'hui encore en 2020 je l'ai toujours.
    Je rage facilement et j'appuis super fort sur les touches et malgré ça le clavier fonctionne parfaitement !
    Le rétroéclairage aussi est parfait, avec plusieurs mode et plusieurs couleurs sans pour autant utilisé de logiciel !
    Très franchement je le recommande pour ceux qui veulent un clavier mécanique pas trop cher et solide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Petit Panda
    Publié le 14/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un petit bijou

    Je l'ai depuis un mois maintenant et il a l'air bien résistant avec un châssis solide. Un peu de mal à fixer le repose poignet car oui, il est haut ce clavier quand on change avec celui d'un PC portable ^^. Deux petites semaines pour l'habitude en l'utilisant 1-2 heures par jour.

    Il est vraiment conforme au descriptif et pour mon premier clavier mécanique, je suis très agréablement surpris. Denis G. précise qu'il fait le bruit d'un clavier des années 80', et bien oui ! Sans m'en déplaire :D (même si je n'étais pas né).
    Donc oui il est bruyant mais comme nous l'achetons principalement pour jouer - avec un casque pour une grande majorité - cela ne s'entend pas ou très peu.

    La panoplie de couleurs proposée est vraiment géniale. Vous pouvez utiliser les modes (10) inclus de base qui sont très attrayants. Je précise, car il ne me semble pas l'avoir lu sur le manuel (physique et en ligne) que vous pouvez choisir la couleur du mode de votre choix en appuyant sur [Fn] + [Suppr]. Et pour les ardus, on peut choisir la configuration des touches soi-même.

    Alors pour ceux qui ont un petit budget, n'hésitez pas !

    PS : un plaisir de rédiger ce commentaire

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aymeric A
    Publié le 31/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Excellent clavier, des switch rouges, grand classique pour les jeux vidéos. Châssis en acier et repose prognet retirable tour ce dont j'ai besoin. Un Rgb adressable pour touches et contours du clavier personnalisable à souhait avec le logiciel mais je ne l'utilise pas tellement les modes pré-installés sont excellent, effet vague, scintillant, respirant et énormément d'autres sans compter que l'on peu m'associer avec les couleurs si vous voulez des vagues de rouge ou vert, bleu violet ou multicolore comme j'aime !!
    Pour conclure c'est un excellent clavier que j'apprécie énormément !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis G
    Publié le 03/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Clavier sensible

    Je retrouve le bruit du clavier mécanique des années 80!
    Il fait un peu de bruit. N'achetez pas si vous voulez une frappe silencieuse.
    Remplace un clavier à membrane sur lequel il fallait appuyer comme une brut.

    Très efficace. Voir trop efficace. Si vous n'êtes pas précis, la moindre accroche de la touche d'à côté l'enclenchera.
    Il faut s'habituer à être patte de velours. Pas la peine de bouriner!

    Utilisé depuis quelques semaines, pas de soucis.

    Repose poignet indispensable pour moi.

    Fait très bien le job.

    Niveau qualité, cela semble être correct. J'avais eu d'anciens clavier IBM mécaniques qui étaient indestructibles même après avoir tapé dessus comme un sourd!
    Dans notre cas, comme le clavier est neuf et qu'il coûte quelques écus, j'avoue ne pas l'avoir fracassé pour voir si il résiste bien!!!

    Je recommande le produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul V
    Publié le 21/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon clavier mécanique

    Clavier acheté il y a 6 mois de ça. Il est très agréable à la frappe et peu bruyant. Le design est bon, l'éclairage est vraiment très beau et modifiable, le châssis en métal semble robuste et ne donne aucun signe de faiblesse après 6 mois d'utilisation plutôt intensive, même chose concernant le repose-poignet.

    Cependant, une demi étoile en moins car la peinture noire des vis présentes sur le repose poignet se dégrade déjà en grande partie là où la main se pose en jeu. C'est un détail, mais qui mérite d'être signalé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gaetan L
    Publié le 10/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    clavier mal fini ou mal conçue

    c'est le deuxième clavier que je reçois car le premier est partie en SAV pour des touches qui ne fonctionnent plus du jour au lendemain en même pas 1 semaine d'utilisation et le dernier recu commence a le faire aussi ça laisse penser que niveau durabilité c'est pas ça du tout..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain B
    Publié le 09/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    C'est mon premier clavier mécanique, les touches sont hautes et il faut que je m'habitue. C'est très réactif. Moins silencieux qu'un clavier à membrane mais plus résistant. Le rétroéclairage est sympa. La qualité est au rendez vous.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Orphesia
    Publié le 17/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Clavier mécanique de qualité. Le coté config du rbg est assez fun, et la solidité du clavier est un réel atout !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julie G
    Publié le 29/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super clavier

    Trop contente de ce clavier, super pour le gaming. Le RGB est bien sympa et je trouve le prix raisonnable rapport aux autre mécanniques. Les touches sont un peu bruyantes mais ça ne dérange pas plus que ça.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry V
    Publié le 01/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix au top.

    Voila un très bon clavier gamer mécanique pour un prix abordable.Nombreux réglages possibles,nombreux modes pour éclairages leds.Je l'utilise également pour la bureautique.Compact sans le repose-poignets,moi je l'utilise avec le repose-poignets,bruit correct pour du mécanique.Livraison au top comme toujours.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory R
    Publié le 30/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Du très bon méca à moindre coût

    Très satisfait du produit... qualité de fabrication, des composants, de la réactivité ingame, de la personnalisation des leds... Je l'utilise perso sans le repose-poignets et le clavier est compacte, bien stable. Ce qui est dommage c'est qu'il n'y ai pas de logiciel pour la personnalisation des leds, à part ça pour le prix et la qualité vous pouvez foncer vous ne serez pas déçu. Note maximale il le vaut bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par George-Abitbol
    Publié le 07/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Un très bon clavier gamer mécanique, à un prix abordable. Possibilité de régler individuellement la couleur de chaque touche, 5 sets paramétrables, choix entre plusieurs effets. Le tout étant très confortable, je recommandes vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SLeeoR
    Publié le 17/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait à 10000%

    Clavier mécanique au top !! Repose poignet confortable et grand, les touches sont agréables, joli effet lumineux avec plusieurs mode de sélection, le bruit est supportable et ne s'entends presque pas en jeu.
    Et le rendement qualité/prix est excellent !
    Je recommande vivement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoist G
    Publié le 05/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Non gamer et très satisfait

    Je voulais juste un clavier rétroéclairé avec tous les caractères du genre à,ç,# et il y a peu de claviers offrants ces caractéristiques ...
    Qualité / prix imbattable.
    Par contre, il faut s'habituer au bruit de ce genre de clavier pour un usage classique, heureusement je n'écris pas des romans car là cela deviendrait pénible sans fond sonore !!!!
    Le réglage de base est parfait avec un effet arc en ciel qui permet de ne pas se tromper de touche et l'intensité lumineuse permet de frapper en pleine obscurité.
    Il est également très compact et sans bords dépassant sans raison.
    Je n'avait pas idée de la pression à exercer, ce n'est excessif, j'avais peur de devoir bourriner ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KettyR
    Publié le 21/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres surpris !!

    ce clavier est tout simplement magique ;il est joli, il possède un repose poignet; il est ultra personnalisable sans parler de ses différents modes de RGB juste magnifique. Certes cette marque n'est pas très connue mais a largement les moyens de concurrencer les grands du clavier mécanique .

    Signaler cet avis comme inapproprié