Avis sur Spirit of Gamer Xpert-K500

Spirit of Gamer Xpert-K500 49€94
Note générale
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    8 avis
  • 43%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ludovic A
    Publié le 18/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Clavier mécanique XK500

    Le rapport qualité prix est intéressant. Frappe agréable et plus précise qu'avec un clavier à membrane. Les effets de rétro éclairages sont sympathiques. On peut verrouiller la touche windows, technologie anti-ghosting. Par contre, ce n'est un vrai RGB, dans le sens où on ne peut pas régler la couleur de chaque touche. Le boîtier est en plastique et non en aluminium. De plus, le plastique des touches est assez cheap (finition, toucher), et les ressorts des switchs auraient besoin d'un peu d'huile. Mais franchement, pour le prix, je suis très content, et sans comparaison avec mon ancien clavier membrane classique...
    Bref, on en a pour son argent, et c'est une bonne porte d'entrée dans le monde des méca quand on n'est pas sûr de soi, où que l'on ne veut pas trop dépenser. (ou en dépannage par exemple)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasM
    Publié le 28/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Clavier pour utilisation gaming qui fonctionne très bien, le fil tressé est solide et le clavier en lui même est confortable avec une configuration que j'apprécie. Il est suffisamment lourd pour qu'on se rende compte que les matériaux sont de bonne qualité.
    Le nombre de couleurs est limité mais pas gênant. Plusieurs configurations de rétro-éclairage sont possibles avec possibilité de personnaliser et créer sa propre configuration. Appréciable.

    Un bon clavier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreP
    Publié le 24/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super Clavier

    J'ai enfin trouvé un vrai clavier mécanique. J'ai essayé plusieurs clavier semi mécanique et mécanique mais celui là est le meilleur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par exploderm
    Publié le 14/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bon clavier mais problème de mise a jour des paramètres via l'application

    le clavier fonctionne très bien
    mais je n'arrive pas à utiliser la mise à jour des paramètres via l'application
    je ne sais pas trop d'où cela vient
    peut être de ma carte mère gigabytes z490 aorus elite ac
    achetée chez matériel.net en bundle avec la mémoire et le processeur
    qui pose aussi des problèmes
    sur amazon on parle aussi de ce problème comme un problème de puce du clavier

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristineD
    Publié le 04/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    étonnamment surpris

    très bon clavier je le recommande très réactif peut bruyant et surtout très ergonomique prise en mains ultra rapide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francoise D
    Publié le 22/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    clavier

    clavier très
    sensible et pratique pour des frappes rapide.je suis méga satisfaite de ce clavier qui non seulement est conçu pour jouer mais également me sert pour la bureautique.
    Cordialement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril M
    Publié le 17/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    un bon mecha comme on aime

    un clavier pour les petite bourse qui veulent quand meme quelque chose de bien, manque juste des touche programmable mais a ce prix on a pas a ce plaindre touche pas trop bruyante, pas trop lourde, réactivité parfaite, rgb un peut juste mais quand même sympa, envoie ldlc au top encore une fois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corinne S
    Publié le 11/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Mon fils est ravie exactement se qu'il voulait rapport qualité prix au top je recommande vivement se produit surtout quand on a pas le budget pour la marque haut de gamme . A voir e dans le temps merci beaucoup

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benji T
    Publié le 06/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super clavier il est top

    ce clavier super avec des switch marron pas trop bruyant avec un repose poignet pour pas trop cher je vous le conseil

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas J
    Publié le 21/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon produit mais...

    Un clavier mecanique a ce prix la c'est rare, étant fan des switch brown j'ai voulu le tester.
    Il est plutot pas mal, il est pour ceux qui ont un budget limité ou qui débute avec les claviers meca.

    Sur la fiche technique il est indiqué RGB, on peut s'attendre a avoir une multitude de personnalisation mais ce n'est pas le cas: les couleurs ne peuvent pas etre modifiées. Plusieurs "modes" de couleurs assez sympathiques.
    Je recommande ce clavier pour ceux qui ont un budget limité sinon il y a nettement mieux pour 10 ou 15€ de plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Diyar B
    Publié le 23/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Presque aussi bon que les Cherry MX

    Je n'ai rien à dire sur le clavier, son rétro-éclairage et les touches sont parfaites. Le seul détail c'est qu'il s'agit de Switch Victory Brown donc la force d'activation qu'il faut avoir est de 60g et non 55 comme les Cherry MX.
    Le clavier ne fait pas tant de bruit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le vraite
    Publié le 15/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Pour son prix, il fait le taf!!!
    Clavier mécanique très plaisant en main,assez lourd donc il ne bouge absolument pas, nombreux modes configurables et préconfigurés pour les jeux ,de quoi passer challenger!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre B
    Publié le 07/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix.

    Bon clavier mécanique à un prix abordable dommage qu'on ne puisse pas mettre le rétroéclairage en une couleur uniforme.
    Sinon le clavier est assez lourd et ne bouge pas du tout et les touches ont une bonne résistance.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Madison D
    Publié le 15/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon clavier.

    Je me suis enfin décidé à remplacer mon clavier pour passer sur un mécanique. Et je suis agréablement surpris de la réactivité.

    Ce clavier est lumineux et dispose d'une foule d'options personnalisables.

    Je le recommande car rapport qualité prix, ça le vaux bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié