Avis sur Spirit of Gamer Xpert-K500 Noir

Spirit of Gamer Xpert-K500 Noir 50€32
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas J
    le 21 avril 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018

    Bon produit mais...

    Un clavier mecanique a ce prix la c'est rare, étant fan des switch brown j'ai voulu le tester.
    Il est plutot pas mal, il est pour ceux qui ont un budget limité ou qui débute avec les claviers meca.

    Sur la fiche technique il est indiqué RGB, on peut s'attendre a avoir une multitude de personnalisation mais ce n'est pas le cas: les couleurs ne peuvent pas etre modifiées. Plusieurs "modes" de couleurs assez sympathiques.
    Je recommande ce clavier pour ceux qui ont un budget limité sinon il y a nettement mieux pour 10 ou 15€ de plus.

  • par Diyar B
    le 23 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018

    Presque aussi bon que les Cherry MX

    Je n'ai rien à dire sur le clavier, son rétro-éclairage et les touches sont parfaites. Le seul détail c'est qu'il s'agit de Switch Victory Brown donc la force d'activation qu'il faut avoir est de 60g et non 55 comme les Cherry MX.
    Le clavier ne fait pas tant de bruit.

  • par kévin N
    le 15 février 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018

    Excellent produit

    Pour son prix, il fait le taf!!!
    Clavier mécanique très plaisant en main,assez lourd donc il ne bouge absolument pas, nombreux modes configurables et préconfigurés pour les jeux ,de quoi passer challenger!

  • par Alexandre B
    le 7 janvier 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018

    Bon rapport qualité/prix.

    Bon clavier mécanique à un prix abordable dommage qu'on ne puisse pas mettre le rétroéclairage en une couleur uniforme.
    Sinon le clavier est assez lourd et ne bouge pas du tout et les touches ont une bonne résistance.

  • par Madison D
    le 15 décembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017

    Très bon clavier.

    Je me suis enfin décidé à remplacer mon clavier pour passer sur un mécanique. Et je suis agréablement surpris de la réactivité.

    Ce clavier est lumineux et dispose d'une foule d'options personnalisables.

    Je le recommande car rapport qualité prix, ça le vaux bien.