Avis sur EZVIZ C6TC Camera Wi-Fi 1080p

EZVIZ C6TC Camera Wi-Fi 1080p 108€95
Note générale :
6/10
sur 3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 67%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    1 avis
Trier par :
  • par Mathieu P
    Publié le 12 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Support aux abonnés absents

    J’ai essayé de contacter le support suivant l’adresse mail communiquée plus bas mais je n’ai jamais eu le moindre retour...pourtant on y croit! Un Support par région mondiale la Classe!!! Mais visiblement personne de l’autre côté.....
    Et après plusieurs mises à jours la caméra tourne toujours par quartier d’angle prédéterminé, en gros une fois qu’on appui elle tourne d’un nombre de degrés prédéfinis et on n’en peut pas l’arrêter, ce qui fait qu’elle peut s’arrêter en regardant un mur, se retrouver à cheval avec un coin de meuble etc...c’est très frustrant!!....on se retrouve obligé de la régler à la main.
    Sinon qualités d’image et de son toujours au rendez vous.

  • par Mathieu P
    Publié le 27 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Ma première caméra, semble de qualité, après 3 mois d'utilisation juste un reproche, la rotation se fait par "cran", une fois qu'on demande une rotation on ne peut pas décider de l'arrêter de nous même. Mais sinon image de bonne qualité, logiciel sympa, le son est propre et le micro sensible.

    Réponse de [EZVIZ] : le 05/02/2018

    Bonjour,

    Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire. En effet nous prenons à cœur la satisfaction de nos clients et vos commentaires nous aident à améliorer sans cesse nos produits pour qu’ils répondent mieux à vos besoins.
    Nous sommes heureux de lire que vous appréciez la qualité de notre caméra C6T. Concernant le point négatif, si nous comprenons bien, la rotation de la caméra faite grâce à l’application n’est pas fluide, nous tenons à vous informer que toutes les informations passent par notre plateforme cloud de ce fait les conditions du réseau Wi-Fi influencent énormément cette fluidité. Afin de s’assurer que votre produit n’est pas défaillant nous mettons à votre disposition un service client que vous pouvez contacter à cette adresse support.eu@ezvizlife.com .

    En espérant que nos produits vous confèrent entière satisfaction.

  • par lereskator
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1

    Déçu!!!

    A peine reçu et installé que le produit ne fonctionne pas, impossible de le configurer en wifi...la caméra ne reconnait pas le code IR de mon portable pour continuer la configuration!!!En plus, ma connexion wifi est très bonne.

    Réponse de [EZVIZ] : le 30/01/2018

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre commentaire.
    Nous sommes navrés de constater que notre caméra C6T ne vous ai pas donné entière satisfaction.
    Afin d’améliorer nos produits et comprendre pourquoi ce dysfonctionnement a eu lieu, pouvez-vous nous communiquer le fournisseur d’accès que vous utilisez, le modèle de la box internet et ou du routeur que vous utilisez, ainsi que la bande passante sur laquelle est connectée votre téléphone cela doit être soit 2.4Ghz ou 5Ghz, vous pouvez aussi nous communiquer toute autre information que vous jugerez utile afin que ce malheureux événement ne se reproduise pas.

    Cordialement