Avis sur Goobay Nano lecteur de cartes sur USB 2.0

Goobay Nano lecteur de cartes sur USB 2.0 5€90
Note générale
4/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 20%
    3 avis
  • 7%
    1 avis
  • 13%
    2 avis
  • 7%
    1 avis
  • 53%
    8 avis
Meilleur avis positif :
par TontonMCV
Publié le 03/06/2019

fonctionne parfaitement Mais

correspond parfaitement à mes attentes: minuscule, prix modique, bonne qualité. je l'ai utilisé sur un autoradio pour la musique. la carte SD a pas résister à la première chaleur dans la voiture. je vais faire l'essai avec une nano clé USB, en espérant que cela résiste à la chaleur dans une voiture. je recommande ce produit mais pas pour le laisser sur l'autoradio dans une voiture.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JeremyB
Publié le 03/10/2020

Très faible qualité

Après quelque mois d'utilisation, j'en arrive à la même conclusion que d'autre commentaires...Cette clef serait bien si elle n'était pas si fragile...elle m'a cassée dans les mains, sans possibilité de réparation. Il s'agit donc d'un produit a ne pas commander !
Lire la suite
Trier par :
  • par Dysmas D
    Publié le 13/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Marche bien mais fragile

    Ce lecteur est pratique par sa petite taille et marche très bien, mais il a un gros défaut : très rapidement le plastique noir a cassé et les éléments du lecteur se sont désassemblés. J'ai réussi à remettre à peu près en place, mais cela menace de se désassembler à tout instant. Si vous l'achetez, faites une extrême attention en l'enlevant du port USB, le plastique noir casse comme du verre. Dommage, avec un bon plastique ce serait un super produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyB
    Publié le 03/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 7

    Très faible qualité

    Après quelque mois d'utilisation, j'en arrive à la même conclusion que d'autre commentaires...Cette clef serait bien si elle n'était pas si fragile...elle m'a cassée dans les mains, sans possibilité de réparation.
    Il s'agit donc d'un produit a ne pas commander !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michael C
    Publié le 18/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    A tenu environ une semaine ! Nuuul !

    D'abord un lâchage en règle. J'ai vérifié tout de même. La carte marche a nu dans un autre appareil.
    J'aurais bien mis 0/10 mais disponible.
    Et ensuite l'appareil m'est resté dans la main.
    Je déconseille formellement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyB
    Publié le 18/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 7

    Très petite

    Adaptateur très pratique pour recycler une ancienne carte SD en clé USB.
    Couvercle un peu difficile à ouvrir et clé très petite. ne convient pas vraiment à une utilisation nomade, mais plus en mode ou elle est branché définitivement,

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavyeah (Nouméa)
    Publié le 02/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2020
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    ça se casse carrément tout seul !

    J'ai acheté pour étendre facilement la capacité de stockage d'un PC portable avec une SD de 512 Go. J'avais bien lu les critique qui disaient que c'était très fragile.
    Mais comme il n'y a pas de jeu dans ma prise USB et que le portable est très protégé, j'ai eu la faiblesse de penser que ça ne poserait pas de problème. Eh bien le plastique a cassé tout seul (!) après une dizaine de jours. Là ça tient encore mais franchement, c'est super cheap !
    A part ça (si on peut dire), comme lecteur de SD en USB, c'est super : pas de faux contact malgré la casse, et la carte tient bien dedans après 5 mois.
    Je mets quand même 2 étoiles car c'est un produit bien pratique. Je m'étonne qu'il n'y ait pas d'autres modèles de cet accessoire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien L
    Publié le 12/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Peut mieux faire niveau solidité

    Aspect :
    Très petit , trop petit. Pas assez de prise pour les doigts. La clé est parfois difficile à enlever d'un port.

    Mon Expérience :
    Très pratique pour la lecture des cartes SD , mais le mien s'est cassé en moins d'une semaine seul dans mon sac. Je bouge beaucoup donc je suppose qu'a un moment elle a subi un choc qui l'a cassé, mais je m'attendais a plus de résistance de la part du produit.

    S'il est bien conservé ou que vous ne vous déplacez pas avec , alors il fonctionne comme un charme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LoicV
    Publié le 26/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Trop fragile

    Je n'ai même pas eu le temps de les utiliser que la partie en plastique à déjà cédée le fait de retirer le capuchon les désolidarisais de leur support et tenter de les remettre dedans cassais le support.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JacquesJ
    Publié le 26/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    très fragile

    Fonctionne très bien mais c'est le deuxième que je casse. J'ai d'abord supposé que je n'avais pas été très délicat avec le premier mais là je suis convaincu que c'est vraiment de la m....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TontonMCV
    Publié le 03/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fonctionne parfaitement Mais

    correspond parfaitement à mes attentes:
    minuscule, prix modique, bonne qualité.
    je l'ai utilisé sur un autoradio pour la musique.
    la carte SD a pas résister à la première chaleur dans la voiture.
    je vais faire l'essai avec une nano clé USB, en espérant que cela résiste à la chaleur dans une voiture.
    je recommande ce produit mais pas pour le laisser sur l'autoradio dans une voiture.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean-philippeA
    Publié le 31/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Cassé au bout de jours

    Nul, zéro, casse au bout de 2 jours, absolument pas solide, très décu, demande remboursement, jamis vu une qualité aussi nulle.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MichaelG
    Publié le 29/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    cassé en 2 jours

    cassée en plusieurs morceaux après quelques utilisations, une semaine après la commande.............

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MelanieN
    Publié le 28/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    USB détériorer

    La clé usb ces détériorés après 1semaine d’utilisation , elle ces complètement désintégré , en plusieurs morceaux . Impossible de la réparer

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par grosminetos
    Publié le 19/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Super

    Excellent petit adaptateur qui se met n'importe où.
    Les premières utilisations sont un peu délicates car il n'est pas facile d'enlever le capuchon vu la taille...
    Pour ma part jel'utilise en tant que disque primaire avec une Micro SD de 64G° .
    Et je n'ai aucun Pb

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric
    Publié le 14/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Cassé au bout de 5 utilisations

    Je ne recommande pas ce produit, 2.9€ c'est encore trop cher en rapport avec la qualité médiocre du produit.
    Lors des premières utilisations j'avais un mal chien à retirer la carte sd car trop enfoncée (il n'y a pas de butée pour l'empêcher). Par la suite je l'enfoncais moins mais l'adaptateur a fini par se disloquer complètement comme s'il était assemblé sans colle, le rendant inutilisable. Bref passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre 3euros...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier D
    Publié le 20/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Super ce Nano lecteur !
    j'ai eu du mal à le trouver, mais c'est exactement ce que je voulais.
    je lui ait mis une micro sdxc de 128 go et il reste à demeure sur un port usb pour seconder un SSD un peu petit.

    Signaler cet avis comme inapproprié