Avis sur Samsung 32" QLED - LC32HG70

Samsung 32" QLED - LC32HG70 499€94
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 86%
    12 avis
  • 14%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JimmyK
    Publié le 16 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent écran MAIS...

    Un 9/10 amplement mériter de part son rapport qualité prix qui dépasse de loin la concurrence actuelle. (Avis personnel bien sûr). Tout les atouts regrouper en 1 écran pour de longue session gaming! Point noir qui comme j'ai pu l'apercevoir dans d'autres commentaires; la dalle ou le pied comme vous préférer est immense. Si vous n'avais pas un bureau adéquate pour le poser vous voilà bien embêter! Bien qu'un socle mural est fournis avec, cela demande une installation plus minutieuse.. autrement je recommande!

  • par Aska
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Produit parfait !

    Le produit est parfaitement conforme à la description et à ce que je cherchais, à savoir : un écran 1440p taillé pour le gaming exigeant mais aussi pour mon travail (développement web).

    Il s'adapte vraiment à n'importe quel usage et est très polyvalent.

    Il y a pas mal de réglages possibles, et comme pour n'importe quel écran il faut fouiller un peu pour trouver la qualité d'image optimale.

    Précision : le freesync ne fonctionne pas avec des cartes nvidia précédentes aux séries 10XX et 20XX (ce qui est parfaitement normal et indépendant de l'écran).

    Livraison sans soucis également, même si les frais de port chez LDLC piquent un peu :p (on s'habitue vite aux frais de port gratuits chez Amazon hein ...)

  • par Florent E
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas déçu

    En attendant de me payer une tour, je me sers de l'écran pour y brancher mes consoles. Qualité d'image magnifique surtout avec une Xbox One X, un peu moins bien avec une Playstation 4 ( non Pro ). Ecran orientable et incurvé.

  • par nicolas M
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    mise à par sont pieds titanesque. Cette écran à tout pour plaire.
    une belle qualité d'image, une bonne définition WQHD, ces couleurs sont magnifique, très lumineux et sont noir es profond. Le tout en incurvé très agréable pour l’œil.

    je tiens à informé les consommateurs pour profité de cette écrans, il faut posséder un bureau de 80cm minimum de profondeur. sinon vous allez vous retrouvé le clavier sur les genoux. (oui je me suis fait avoir j'ai changé de bureau)

  • par Jean-Sébastien L
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un bien bel objet

    Certainement le meilleur rapport qualité prix du moment!
    Nécessite de se plonger dans les réglages d'images et les différents paramétrages (notamment la mise en veille un comble!) mais une fois, avec la mise à jour, et fixé au mur, c'est un excellent compagnon sur PC ou Xbox One X.

  • par gaetan S
    Publié le 13 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon écran pc MAIS [974]

    Reçus assez rapidement merci a ldlc. L'ecran est génial mais le pied de ce dernier est vachement imposant, tourne parfaitement avec une RTX 2060. je recommande vivement cette écran vous ne serez pas déçus. En revanche pour les personnes du [974] j'ai eux un petit cadeau de la part du livreur , 140 euro de doine a payer ...
    Prix de l'écran + frais d'envoi = 529.94 +140
    669.94
    On ma dis vos mieux prévenir que guérir , je vous passe donc l'info ;)

  • par Piednoir E
    Publié le 12 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Samsung C32

    Super ecran 32 p freesync compatible gsync avec les drivers, aucun pixels morts, pas de fuite de lumière merci la dalle VA et merci à Jonathan du service client ldlc pour son professionnalisme face à mon litige avec chronopost

  • par Julien T
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un écran parfait, livré en trois jours, facile à monter etc
    Je redécouvres mes jeux; le 144hz aidant vraiment à réaliser une image superbe.
    A découvrir pour une adrénaline incroyable!
    Rien à redire,
    LDLC garant de qualité

  • par Abderaouf B
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bel écran mais...

    Un écran de qualité, pas de pixel, pas de défaut. Je passe sans souci en 144Hz en réglant l'écran ainsi que la fréquence sur le panneau de config Nvidia.
    Mais à ce prix là, ce n'est pas normal d'avoir un souci d'HDMI CEC. le PC se met en veille mais l'écran reste allumé avec un écran noir, parfois pendant des heures.
    Même chose lorsque j’éteins le PC. Un deuxième souci est la taille du pied astronomique, j'ai dû placé l’écran en diagonal sur mon bureau.
    C'est quand même un bon 20cm entre le mur derrière l'écran et ce dernier.

  • par Tony P
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne écran

    Après avoir hésiter plusieurs fois pour changer d'écran , je possédait un benq xl2411T depuis 2014 et je voulais vraiment changer . Je suis très chiant j'ai déjà renvoyer deux écran Asus rog pg249q et un autre parce que pas satisfait vu le prix , la pour un prix de 499 € cet écran est vraiment sympa !! Abusé par contre la décote que cet écran a eu en 8 mois , j'avais passer une commander en janvier que j'avais annulé il coûtait alors 799 € , la tu as la même chose 8 mois plus-tard pour 300 € de moins (O_o) .

    Pour ce qui est de l'écran j'ai un pixel mort à gauche du centre de l'écran mais ça va ce n'est pas trop gênant pour et c'est le seul pour le moment c'est tolérable . Au niveau des réglages j'ai galérer à trouver mon bonheurs , couplé à une 2080 ti j'y ai passer quelque temps avant de pouvoir trouver " THE "réglage . Pour moi en jeu c'est mode cinéma avec 55 de luminosité ( via le panneau de configuration nivdia ) et la je redécouvre mes jeux , rainbox six juste impressionnant , pubg juste bluffer pareil de bf1 même doom en texture nightmare est super jolie . Par contre pour la burautique ce réglage à trop de rouge à mon gout donc j'ai fais un deuxième réglage pour la bureautique pour être au top .

    Pour 499 € vous avez un très bonne écran 32 pouces et 2K 144 hz , à savoir qu'il est hdr également franchement ça va !!! A savoir que de base il est en 144 hz mais on peut augmenter la rapidité de celle si en jouant dans les réglages sur la rapidité de l'écran , mais ça rend les couleurs plus sombre donc c'est domage mais a savoir que le 144 hz en ayant le mode le moins rapide est vraiment très bien . Pour 499 € très bon choix mais clairement il vallait pas les 800 € de ces début !

  • par Cedric L
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    De la bombe

    Je kiffe la qualité d'image saisissante en 2k,il faut dire que depuis 10 ans je jouait sur une Tv. maintenant il est clair que la taille de mon ecran s'est considérablement reduit mais la qualité d'image est enfin la dans les jeux. L' écran est installé au mur car le pieds est vraiment trop imposant.

  • par lionel V
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Ze ecran

    Ze écran avec sa résolution 2k ses 1ms son qled et sa qualité d'image pour un rapport qualité/prix frisant l'excellence cet écran ne m'apporte que joie et bonheur, vive les longues séances de jeu sur wow sans les inconvénients, grâce a son antilumière bleue son flickerflee plus besoin de pause et je peux raider tranquille des heures durants

  • par cryogenie
    Publié le 29 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    superb ecran

    Recu rapidement et livreur au top merci a ldlc. L'ecran est génial mais pas encore pus tester un jeu en hdr je n'en ai pas. tourne parfaitement avec un gtx 1080. je recommande vivement cette ecran vous ne serai pas decu.

  • par Ponnet
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    super

    Rappelle: Freesync2, Qled, 2k, 144hz, prise en charge 10bit par ma radeon rx vega LC, compatible HDR avec les média supportant la HDR
    super écran, des blanc magnifique, des rouge avec du peps,des noir bien profond sortie du mode fps.
    Je pense que ce moniteur ai se que vous pouvez offrir de mieux pour votre RX VEGA