Avis sur ASUS ROG Republic of Gamers Strix Fusion 300

ASUS ROG Republic of Gamers Strix Fusion 300 99€95
Note générale :
5/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 40%
    2 avis
Trier par :
  • par AntoineQ
    Publié le 9 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Trop cher pour ce que ce c'est

    Mon casque précédant était un Razer Kraken = 90 euros
    Celui de ASUS à 100 euros et pourtant la qualité du son est moindre, le confort est moindre, insonorité exterieur est moindre. Et surtout, les frottements du câble du casque se font ressentir et resonnnent dans les oreilles.
    Pourtant Asus sont réputé pour être une bonne marque. Mais ce produit ci vole très bas.
    Mon conseil, si vous voulais un casque pour gaming lambda, ne prennez pas celui ci, Mais si voulais voulez absolument un casque Asus, prennez les gammes beaucoup plus haut dessus mais plus cher mais beaucoup mieux..

  • par Jeremy T
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mal dutout

    Immersion totale, on entend aucun son extérieur et il est très agréable à porté.
    Si je devais y trouver un réel soucis, ce serait le bruit de frottement que fait le câble d'alim' du casque, quand on tourne la tête ou fait un petit mouvement on l'entend ça peu être un peu pénible.

  • par Gilles R
    Publié le 24 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    super casque

    super casque au niveau visuel et confort.
    question son c 'est une vrai tuerie rien a redire dessus
    casque offert suite à l'achat de ma carte graphique asus gtx 1080.
    pour le moment il fonctionne super bien. A voir dans le temps

  • par Corentin G
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Arceau cassé après 3mois

    Après 3 mois d'utilisation normal et soigné (Reposé à chaque fois sur un repose casque, jamais eu de chute) le casque s'est fissuré au niveau de l'arceau et maintenant il y a carrément des bouts de plastique qui tombe.

    Bien-sur la garantie LDLC et ASUS ne couvre pas les dommages matériel donc un casque à 150€ avec 3 mois de durée de vie.

    Réponse de [ASUS] : le 23/08/2018

    Bonjour Monsieur,

    Nous sommes désolés de la mésaventure que vous avez rencontrée avec notre produit.

    Suite à votre avis, nous avons remonté le problème à notre service R&D.
    Malheureusement, ils n’ont pas pu le dupliquer sur un autre ROG Strix Fusion 300, même après de nombreuses heures de « torture test ».
    Ils nous ont garanti que l’arceau était resté indemne et solide.

    Nous pouvons vous suggérer de nous retourner le produit pour qu’il soit examiné et afin de vous proposer en conséquence une solution adaptée.

    Cordialement,

    L’équipe Asus France.

  • par theo G
    Publié le 15 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    asus rog

    casque livrer rapidement mais en panne j'ai envoyé un mail cela fais 3 jours et aucune reponse a ce prix (150 euros) je pense que le service apres vente pourrais faire sont travail enfin bref etant donner que j'ai fais un paiement en 3 fois si je n'ai pas de réponse je bloquerais les prélévement