Avis sur PC LDLC ZenThree

PC LDLC ZenThree 359€95
Note générale :
7/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 38%
    3 avis
  • 38%
    3 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par LaurenceE
Publié le 05/01/2020

ordinateur

livraison reçue dans les délais avec tout les composants prévus .seul petit problème sur notre compte il n'est pas précisé le nombre de colis que l'on va recevoir ( je suis très très novice en informatique )donc si on pouvait dire que le client recevra 2/2 colis (comme c'était mon cas)je me serai pas posé de question . merci .
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Olivier M
Publié le 26/12/2018

Avis très mitigé

PC acheté depuis 8 mais monté seulement maintenant. Je me rend compte que les passages de câbles sont mal placés (tombent en face des fiches SATA). Les trous pour tenir les DD ne tombent pas en face, j'ai du fixer le disque avec du double face. Il n'y a pas de baie pour mettre un graveur (un peu de ma faute ; j'aurai du faire plus attention à la description, mais c'est quand même rageant) et l'alim a grillée au bout d'une minute d'utilisation. J'ai du en racheter une (+40 euros). Je vais tenter de faire jouer la garantie, si la chose est possible...
Lire la suite
Trier par :
  • par LeopoldB
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Rien à dire de spécial bon rapport qualité prix. Câble disque dur limité à 2 fournie avec la carte mère.

  • par LaurenceE
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    ordinateur

    livraison reçue dans les délais avec tout les composants prévus .seul petit problème sur notre compte il n'est pas précisé le nombre de colis que l'on va recevoir ( je suis très très novice en informatique )donc si on pouvait dire que le client recevra 2/2 colis (comme c'était mon cas)je me serai pas posé de question .
    merci .

  • par Val92
    Publié le 13 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bête de course

    Pour faire de la bureautique, du web et un regarder un peu de vidéos.
    Le seul hic : la "plaquette" pour les prises à l'arrière n'est pas facile à mettre en place.

  • par JacquesR
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon matériel et bonne réception, le suivi des colis à améliorer

    Envoi rapide et bon conditionnement du matériel. Etat impeccable à la réception. Installation sans soucis sous Linux : rapide, simple et facile à installer. Sur le boitier, un peu de mal à déclipser les capot avant pour installer les disques. PC Slencieux et efficace pour mon usage : web, photo, qqs jeux basiques et un peu de vidéos/film. Par contre il n'état pas précisé l'envoi en 3 colis, cela surprend. Des informations par mail sur les envois et l'acheminement des colis. Une notification par SMS pour la réception du colis par contre le site de suivi de l'envoi est pas très à jour.

  • par Manuel B
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Meilleur rapport qualité/prix ; détails d'installation

    Avec cette combinaison de composants, LDLC tient le meilleur rapport qualité/prix du moment. Résultat : un PC utilisable pour de la bureautique, du surf et des jeux en qualité "low medium" (720p avec concessions sur ombres/textures/AA). Félicitations ^^.

    Au niveau montage, seule la fixation du ventirad est ardue. J'ai personnellement utilisé une cale de carton pour maintenir la plaque pendant le vissage.

    Post-montage, il y a 2 choses à savoir :
    - les drivers sont encore jeunes. Privilégiez Direct3D à OpenGL ;
    - on est au plus juste, vous n'avez pas envie que le CPU tire trop d'énergie en charge. Avec une carte mère ASRock, cela signifie faire :
    1) OC Tweaker -> OC Mode Change : "AMD CBS Settings"
    2) Advanced -> AMD CBS -> Zen Comm Options -> Core Performance Boost : "Disabled" / Global C-State Control : "Disabled"
    Vous me remercierez ;).

  • par Olivier M
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Avis très mitigé

    PC acheté depuis 8 mais monté seulement maintenant. Je me rend compte que les passages de câbles sont mal placés (tombent en face des fiches SATA). Les trous pour tenir les DD ne tombent pas en face, j'ai du fixer le disque avec du double face. Il n'y a pas de baie pour mettre un graveur (un peu de ma faute ; j'aurai du faire plus attention à la description, mais c'est quand même rageant) et l'alim a grillée au bout d'une minute d'utilisation. J'ai du en racheter une (+40 euros).
    Je vais tenter de faire jouer la garantie, si la chose est possible...

  • par Alain H
    Publié le 27 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    retour en force de AMD

    config reçu avec un peu de retard pour la tour, montage facile installation windows 10 tout autant, par contre écran bleu de la mort intempestif, j'ai galéré pendant 2 semaines sans savoir ce qui faisait ce problème d'écran bleu récurrent quand je me décide enfin à faire la MAJ du bios de la carte mère(MSI A320M PRO-VD PLUS) et miracle tout fonctionne correctement avec le nouveau bios, le cpu est super rapide vive AMD qui revient au niveau d'Intel, j'espère avoir utile pour les acheteurs futurs de cette config

  • par Jean-marc C
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    tres satisfait

    montage tres facile vus la taille du boitier comparer au composants
    Pc utiliser pour de la bureautique, il fait ce que l'on lui demande sans aucun probleme

    point fort :
    montage
    rapport qualité/prix
    vitesse d'envoie

    point faible :
    une des fixation du capot supérieur du boitier été casser a la réception, mais rien de tres gênant.