Avis sur Seagate BarraCuda Pro 4 To (ST4000DM006)

Seagate BarraCuda Pro 4 To (ST4000DM006) 199€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Enzo A
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Le Mastodonte pas nonchalant du tout

    Je l'aime ce disque dur; au départ je voulais prendre un SSHD 2 To mais il y a eu un hors-stock pendant un moment.

    Et du coup j'ai repris un disque dur classique; mais j'aime beaucoup of course; il est un parfait compagnon à mon SSD et il marche du tonnerre.

  • par Christophe M
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Barracuda touch !!!!!!!!!!!

    produit reçu en bonne et du forme du Seagate de qualité 4 To que du bonheur pour les jeux les Stream les photos les vidéos produit à acheter les yeux fermés et comme d'habitude LDLC nickel.
    bien entendu mise à jour du firmware et après ça roule.

  • par Jérémy P
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Top

    Je n'ai jamais été déçu par Seagate et ce disque en 4To est parfait. Pour un disque de cette taille les performances sont là, et il ne fait pas de bruit.
    Je conseille ce produit et LDLC est toujours au top !

  • par Thibault C
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Un mauvais lot ?

    Des caractéristiques top mais 3 HD sur les 4 livrés qui ne démarrent pas (le disque ne tourne même pas).
    Je garde ma confiance dans le produit et retour LDLC en cours. A voir pour les nouveaux modèle mais expérience décevante quand même

  • par RaphaëlB
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon disque

    Installation facile dans le rack du boitier. Par contre la présence de mousse entre la carte et le boitier m'a quelque peu surpris au début, n'ayant pas vu d'indication de démontage sur le site du fabriquant je l'ai laissée malgré mon scepticisme concernant la résistance à l’échauffement.
    Concernant le jeux offert j'attend de recevoir le code uplay de la part de LDLC. J'enlève une étoile pour la présence de la mousse qui écorne l'apparence de robustesse du boitier du DD