Avis sur Logitech MX Anywhere 2S Noir

Logitech MX Anywhere 2S Noir 79€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Francois R
    Publié le 21 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Top !

    Achetée sue les conseils de mon frangins, cette souris se révèle parfaite pour mon usage courant et peut être utilisée sur plusieurs pc !!!

  • par PierreYvesS
    Publié le 19 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fonctionnement ok mais un peu déçu

    Ok elle fonctionne très bien, ok on peut la connecter à plusieurs matériels, mais bon elle est trop petite. J'aurais aimé les mêmes fonctionnalités sur une souris comme ma vieille mx705.

  • par Gael E
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ergo et Portable

    Super solution avec logitech flow , pour faire basculer des fichier de la station de travail fixe vers la station mobile, et ça sans avoir à passer par une clé et/ou par un cloud. Les temps de transfert sont très honorables entre supports.
    En plus de fournir une souris de qualité sans fil avec une bonne longévité ( pouvant faire office de pointeur en présentation ), c'est aussi un moyen de flemmarder loin de son pc .

  • par Steven T
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Deuxième souris

    Celle-ci est la deuxième pour la maison, une nouvelle version avec quelques améliorations.
    Compact mais très complète, parfait pour une utilisation en bureautique. Le bouton du clic de la molette est déporté sur un bouton en dessus, mais au final on s'y fait et c'est même plus pratique que le clic directement sur la molette

  • par Ludovic B
    Publié le 1 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Très bonne souris

    Une excellente souris, performante, bonne prise en mains, la roulette libre est appréciable dans mon cas.
    Juste 2 petites ombres au tableau dans mon cas :
    - Le bouton du milieu qui ne clique pas mais déverrouille la roulette. On peu utiliser le bouton juste derrière la roulette comme clic milieu, mais ce n'est pas très intuitif quand toutes nos autres souris fonctionnent de façon "classique"
    - J'ai parfois des décrochages de la connexion via le bluetooth. Je ne peux cependant pas affirmer à 100% que cela provient de la souris donc...

  • par Pete Gore
    Publié le 20 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellente souris

    Je cherchais une souris pour coder, j'ai eu plus que ça ! En plus du scroll qui peut alterner entre le "free scroll" et le scroll saccadé, les multiples boutons sont tous paramétrables via le logiciel Logitech. De quoi passer rapidement d'un bureau à l'autre (sur le même écran, je ne me sers pas du multi-pc) !
    L'autonomie est excellente, la précision aussi, la portée également... Je suis ravi de mon achat !