Avis sur TP-LINK RE650 (FR)

TP-LINK RE650 (FR) 127€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Iguanakaéra
    Publié le 20 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellente couverture en répéteur

    Bonjour, je l'utilise principalement en mode répéteur pour éteindre deux réseaux.
    Mise à jour du firmware nécessaire, autrement perte de réseau régulière avec l'avant dernière version. Installation pas compliquée du Firmware lorsque l'on prend le temps de lire les quelques lignes d'explication sur le site de la marque.
    Une demie étoile en moins pour le motif expliqué plus haut, ça devrait être mis à jour en amont et pas par l'utilisateur quand le défaut est connu.

  • par NicoleD
    Publié le 18 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    TP-LINK répétiteur

    très bon produit ! efficace, pratique et rapidité ! aucune connaissance requise pour l'installation, bravo ! Je conseille ce produit, par contre un peu plus épais, plus lourd que les anciens , surtout quand la prise électrique est près d'un tiroir et que vous ne pouvez plus l'ouvrir- à revoir !

  • par Astuceman
    Publié le 18 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Correspond aux attentes

    Attention : mettez à jour le firmware dès que vous recevez l'appareil ! (https://www.tp-link.com/fr/support/download/re650/#Firmware)

    Le produit est excellent, il rempli mes attentes.
    J'ai eu besoin d'un répéteur wifi vers ethernet à cause de contraintes techniques, ne pouvant utiliser le raccordement classique ethernet ou CPL.
    Il fait parfaitement son job.
    Je suis passé d'une moyenne de transfert de 2mo à 20mo par s.

  • par mbadet
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas d'une grande portée

    L'appareil se configure facilement.
    Je l'utilise comme répéteur Wifi. Cela fonctionne bien mais la portée est très courte et bien deçà de ce qui peut être lu à droite et à gauche...

  • par ClaudetteJ
    Publié le 23 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très performant

    J avais un gros problème de réception dans ma villa. Sur le conseil d un ami j ai acheté cet appareil et il me l à installé. Tout est ok maintenant .

  • par Nicolas V
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    sa fonctionne bien

    Pratique, compacte et discret le produit est un bon rapport qualité prix. Il fait le job.

    Il chauffe un peux mais rien de dramatique.

    personnellement je l ai utilisé en AP plus tôt quand répéteur.

    la config est simple, le mode AP n'est pas spécialement bien indiqué sur l'interface, mais rien de bien compliqué. j'ai quand même du flasher avec la dernière version de firmware pour avoir un AP stable.

  • par Alain M
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Répéteur facile.et rapide.genre plus an play

    Bien conseillé par ldlc pour l'achat d.1 répéteur je ne voulais pas y mettre si cher à priori(+ de 120€) mais convaincu après les explications. Ce modèle fonctionne parfaitement est efficace rapide et installaiton simple. Pour 1 fois que tt se passe bien du 1er coup.....seule ombre dommage qu a ce prix les frais de port ne soient pas inclus....