Avis sur PC Start Bureau i3

PC Start Bureau i3 399€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JacquesR
    Publié le 16 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livré dans les délais (malgré le confinement) et très efficace sous Linux

    Le boîtier est probablement le moins satisfaisant avec une visserie de base mais, avec un peu d'attention, tout trouve sa place. Pas de problèmes avec la carte mère, le processeur et la RAM; même sous Linux, j'étais un peu juste en RAM pour compiler certaines applications monstrueuses et j'ai ajouté 8 GB pour être plus à l'aise. La carte graphique est parfaite pour du développement avec des capacités CUDA mais comme je souhaitais y charger des modèles graphiques avec des capacités IA, j'ai provisoirement installé une carte un peu plus puissante (2080 TI). En termes de disques, j'ai installé le disque SSD fourni qui démarre très vite et ai ajouté deux disques de 1 TB pour enregistrer les résultats de mes tests. L'essentiel de mes calculs sont faits par la carte graphique, libérant le core I3 pour tout ce qui est développement, lequel se comporte parfaitement en le comparant avec un core I7 vieux de 3 ans. Je n'oublie pas le niveau de bruit qui est très bas et, souvent, j'oublie même de l'arrêter pendant la nuit quand je ne le fais pas travailler.
    Pour un prix très modique, je suis parfaitement content de cette configuration.

  • par VIERXA
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    PC Start bureau I3

    Cela fait plus d'1 mois que je l'ai reçu et j'en suis ravi.
    Pour le prix, n'attendez pas des miracles si vous êtes gamers ! Par contre, stocker, écouter la musique, surfer
    sur internet, traitement de texte, etc c'est un très bon outil. Il est très bien. Silencieux, belle tour même si elle est noire. Un bon compagnon de tous les jours !
    Les ports usb et jack sur le dessus c'est bien pratique !
    Le seul défaut c'est le clapet du lecteur, juste tenu par un médiocre ressort, du coup le clapet baille !
    Si vous êtes joueur changez de carte graphique ou investissez dans un PC plus cher. Pour le reste il est très bien ! bon rapport qualité prix.
    Merci à l'équipe LDLC pour l'expédition (produit bien emballé) et pour le montage très propre, bravo !
    Il est aussi à noter que le processeur Kaby Lake Intel n'est pas compatible avec Windows 7 (système d'exploitation craqué ou officiel).
    Ce PC Start bureau I3 comme le personnel de LDLC mérite bien 5 étoiles. Merci encore ! Un client comblé, je suis !

  • par jean luc 33
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bon rapport qualité prix.

    Matériel de bonne qualité,montage sans difficulté.Reçu rapidement et bien emballé.Fonctionne parfaitement.J'ai pour ma part ajouter un lecteur graveur DVD et des HP.Parfait pour un usage doméstique.Je recommande ce produit.

  • par AurelienF
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    PC Start Bureau

    Voici le détail de la config reçue:
    -DD WD caviar blue 1To 64Mo 7200t/Min
    -Ram Corsair DDR4 CMV4GX4M1A2133C15
    -Alim Textorm TX350 80+ bronze
    -CM ASROCK H110m-HDV R3.0
    -Proc I3-7100 3.90Ghz 3M LGA1151
    -Boîter Zalman T5

    Délai de livraison rapide en relais colis, toujours au top à ce niveau!!!
    Le montage de la config s'effectue de manière rapide, Le boîtier a cependant pour moi 2 points négatif:
    ports usb sont sur le dessus (pas en façade) donc vive la poussière.
    pour les grilles de ventilations amovibles ça fait un peu camelote le système d'attache et elles partent facilement.
    Sinon la config est montée pour un usage basique, ça fait le job, c'est silencieux, correspond aux attentes. Bon rapport qualité prix.