Avis sur PC Start Max i5

PC Start Max i5 1 099€94
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nébulia
    Publié le 3 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    je peux enfin jouer à tout les jeux en ultra sans aucun ralentissement ou saccade. Je recommande le pc point de vue rapport qualiter/prix au top. Le seul petit bémol est qu'il n'y ai pas 16 Go de RAM mais pour le prix il est impeccable.

  • par Jean-Philippe P
    Publié le 18 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Hormis un petit couac sur l'info concernant l'arrivée de mes colis en point relais, très satisfait de mon achat. Colis emballé avec soin, montage sans aucun souci, et une 1070 EVGA qui claque derrière la vitre ! PC silencieux. Je recommande vraiment pour un PC gamer à bon prix.
    1/2 étoile en moins pour le mail d'arrivée du second colis que je n'ai pas reçu...sans rancune aucune.

  • par Meline D
    Publié le 1 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super!

    Je peux enfin jouer à des jeux comme Witcher3 sans que ça rame! Avec des graphismes réglés au maximum.
    Ne fait absumoment aucun bruit.

    Bémol: envoyé avec une carte wifi que je n'ai pas réussi à installer tellement la carte graphique est énorme.

    Pensez à investir dans un adaptateur pour votre écran ou acheter un nouvel écran avec hdmi. Sinon vous ne saurez pas le brancher.

  • par Kévin P
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fonctionnel

    N'ayant pas les moyens de mettre plus dans un ordinateur pouvant faire tourner les derniers jeux, celui-ci convient extrêmement bien au niveau qualité/prix. La totalité des jeux passent en ultra sans saccader.
    Je recommande aux bourses moyennes ou aux personnes voulant se lancer dans le gaming.

  • par alexis L
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne config pour moins de 1000€

    Je l'ai eu avec une promo de 10%, ce qui m'a permis de l'acheter avec un petit ssd et un ventirad pure rock. Le tout pour moins de 1000€ , pour une config avec une gtx 1070 (je fais tourner les jeux en ultra facilement) impossible de trouver mieux. Je ne suis pas déçu, je le recommande vivement!

    Si je devais citer un petit bémole, c'est la carte wifi qui crée des interférences sur mon casque, du coup j'ai du utiliser une prise éthernet.

  • par gildim
    Publié le 30 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impec !

    envoi soigné avec un suivi par sms par chronopost qui annonce une plage horaire d'une heure ça évite de rester bloqué chez soi toute la journée comme c'est le cas avec tnt qui ne précise que la journée. LDLC à tiré les leçon et envoi maintenant le dédoubleur pour les 2 ventilateurs d'office. Montage sans soucis et performance au top, la CG permet de faire tourner mes simulations auto en ultra dans un silence fort agréable. Bref impec !

  • par Xavier L
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super Achat !!

    Un ordinateur vraiment pas cher vu les composants ! Il est silencieux, malgré quelques problèmes d'affichages, je vous conseilles si vous avez un écran VGA d'investir dans un adaptateur ACTIF c'est très important sinon vous aurez un écran lors de l'allumage. C'est un achat que je recommande fortement !! mais si vous avez un peu plus d'argent prenez l'option de montage afin d'éviter les mauvaises surprises comme un défaut constructeur.

  • par Valentin J
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité prix, points de détail à revoir

    C'est une excellente machine pour du gaming en ultra, facile à monter. Cependant, le boîtier comporte 2 ventilateurs alors que la carte mère ne comporte qu'un seul port pour les brancher, donc il faudrait ajouter un dédoubleur ou proposer une carte mère en conséquence (je tiens quand même à préciser que le service client LDLC m'a envoyé un dédoubleur en moins de 24h après que je leur ait signalé cette incohérence).

    Par ailleurs, on aurait apprécié une carte wifi compatible avec la norme wifi ac.

    Enfin, un PC comme celui-ci mériterait bien ses 16 Go de RAM à mon sens.

  • par aurelien A
    Publié le 1 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Cool

    Un ordinateur vraiment pas chère avec de bonne compétence ! il est silencieux et tourne comme une horloge suisse ! j'ai quand même rajouté un petit ssd et 8go de ram pour qu'il soit au top du top !

  • par Ryan N
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super achat !

    C'est un super achat. Après avoir fouiller internet dans sa quasi-totalité, c'est (pour moi), un très bon rapport qualité/prix.
    Pour ceux qui ont peur de monter un ordinateur, lancez-vous avec celui-ci, car il est très simple à monter et LDLC vous fournit une notice sur smartphone bien détaillé.
    Bon point : l'ordinateur est silencieux même lorsque je lui en demande beaucoup.

    S'il faut trouver des points négatifs, je dirai que la boîte n'est pas très esthétique mais je savais à quoi m'attendre. De plus, la sortie son et entrée micro en façade n'est vraiment pas pratique. Je dois choisir soit l'un ou l'autre avec mon casque avec un seul mâle jack.

    Très bon achat, je recommande !