Avis sur DXRacer Drifting D61 (rouge)

DXRacer Drifting D61 (rouge) 399€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AdrienM
    Publié le 22/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Siège confortable et entièrement ajustable

    Le siège est relativement confortable et ajustable à souhait grâce aux nombreux réglages disponibles. Convient principalement aux personnes mesurant entre 1.60m et 1.70m.
    Prix un peu élevé. On paie la marque. Mais, au moins on a un produit de qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NEWTPM
    Publié le 18/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Après 3 années..

    Bonjour,
    Un petit feed back après 3 années de service pour les parents, les enfants qui règlent, dérèglent le dossier, les accoudoirs... Pour les chats qui se tapent de bons petits roupillons sur l'assise fraîche l'été.
    Et bien il est comme neuf, c'est bluffant. Le confort tjs top.
    Certes je l'entretien 2 fois par an avec une crème cuir, mais c'est incroyable, même la couleur rouge est encore vive.
    Cela faisait 15 ans que j'achetais des sièges no-name but, confo, et consort, et tout les 3 ans les 150€ à la poubelle. Franchement il faut lâcher un beau billet mais c'est un investissement, croyez moi.
    Bravo DXRacer et merci LDLC pour la belle promo à l'époque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier C
    Publié le 30/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    au TOP

    10j d'attente sur amazon.. et toujours pas de livraison en vue... annulation
    Commandé sur LDLC, livraison 2j après, avec un livreur Chronopost bien sympa.
    Produit très bien emballé, facile à monter en 25 min (j’étais seul).

    La chaise en elle même est vraiment top, avec une assise incroyable (comparé a un siège de bureau payé 150e). Je vais pouvoir scouater le jeu des heures et des heures sans me plomber la santé.
    Belles finitions et conforme à la description.

    je RECOMMANDE !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DanielR
    Publié le 22/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    J'ai commandé cette chaise car ma chaise précédente avait 7 ans et le simili cuir était bien usé. Je recommande cette chaise si vous fait moins de 1m90 et êtes de corpulence fine comme moi. Les modèles pour >180cm sont très large et je trouve pas ça agréable de pas sentir les bords.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guzzle
    Publié le 23/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Magnifique Siège

    Siège très confortable, il vaut son prix. Mon fils se plaignait d'avoir mal au dos, aujourd'hui c'est du passé.
    Il est super heureux. Son disign est top et en plus facile à monter. Je ne regrette vraiment pas mon achat. Merci LDLC pour la rapidité de la livraison, pourtant j'habite à Bruxelles.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par victor B
    Publié le 10/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste Parfait

    Premièrement: Réception rapide et sans soucis, comme d'habitude, merci LDLC.

    Ensuite, 20min de montage à deux, tout est simple et clair.

    Au bout d'un mois d'utilisation, le confort est parfait, je ne pourrait plus me passer des coussins !

    A voir dans le temps mais je ne pense pas être déçus.

    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié