Avis sur ASUS GeForce GT 1030 2 Go LP - GT1030-SL-2G-BRK

ASUS GeForce GT 1030 2 Go LP - GT1030-SL-2G-BRK 99€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Patrick
    Publié le 1 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne carte pour mise à niveau du "vieux PC"

    Je souhaitais mettre à jour mon PC de 2012 qui n'avait qu'une GTS 450.
    Cette GT 1030 est très bien. Attention pas pour être un Gamer de l'extrême mais avoir une meilleur prise en charge des technos récentes...
    Notament sur les logiciels multimédia et graphismes. Et puis Fanless c'est calme... Je recommande.

  • par Michel De Corde
    Publié le 8 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Exactement ça.

    En remplacement d'une GT 740.
    Comme on s'en doute, ce n'est pas une carte pour afficher en 4K les derniers jeux, elle permet quand même de jouer à Halo Wars 2.
    Pour la bureautique et les DVD sur un écran de 24" en 1920x1080 c'est amplement suffisant.
    Pas besoin d'alimentation supplémentaire, j'ai juste eu à la placer sur le support PCIe de la carte mère, en prenant bien soin avant de la toucher, de mettre la main sur le châssis de mon PC préalablement ouvert pour éviter les décharges d'électricité statique.

  • par LoDeNo
    Publié le 25 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pour affichage 4K 60Hz

    Je l'ai placé dans un HTPC pour avoir de l'affichage en 60hz sur du 4K (HDMI 2.0) et ça fonctionne. Elle décode le X265 UHD 4K en hard de façon très fluide (Codec LAV sous Médiaportal). Pas de ventilateur, c'est parfait.
    Dommage que des cartes moins chères ne proposent pas cela.
    Le bracket demi-hauteur est fourni.
    Une autre prise HDMI ou du Display Port aurait mieux valu que la DVI.

  • par Bernard L
    Publié le 14 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    C’est la carte que j’utilise en dépannage des PC de bureaux

    Sans commentaire, tout est dit dans le titre. Pratique, robuste, universelle. Et sans ventilateur....

  • par Stéphanie Z
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfaite pour mon utilité

    Avec un i5-4590 16go ram et avec cette carte graphique
    The Evil Within 2 en full marche très bien, plus rapide internet et bureautique . je voulais un ordinateur silencieux j'ai donc choisit le modèle sans ventilateur , je suis satisfaite , elle rempli bien son rôle .

  • par edouard V
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Silence on tourne

    Pas de ventilateur, donc pas de bruit et ça suffisamment vite pour de la bureautique et du web.

    Rendez-vous dans une décennie pour la suite.

  • par Nouméa988
    Publié le 14 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Parfaite pour mon usage.

    Installée sur un NAS Qnap TS-873 elle remplit très bien son rôle. Mon NAS me sert de NAS, pas d'usine à gaz.
    Après lecture des tests, elle possède un meilleur refroidissement que la version avec ventilateur. Surprenant mais c'est un fait. Comme je souhaitais une machine silencieuse, j'ai opté pour cette carte. Aucun regret.

    Je recommande sans condition.

  • par LBC18
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Un excellent compromis

    Carte achetée pour mettre à niveau une tour HP de 2012.
    Ma carte mère très capricieuse (IPISB-CH2 Chicago) a refusé l'installation de ce produit récent (Merci HP). Je l'ai donc retournée chez LDLC (procédure efficace et rapide).
    Pour m'assurer que c'était bien une incompatibilité de carte mère, je l'ai essayée sur un PC de 2008 et j'ai pu mesurer le gain de performance obtenu.
    A conseiller pour mettre en conformité DX12 une ancienne configuration non destinée à du jeu haut de gamme.

  • par Michel B
    Publié le 15 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    carte graphique passive basique

    si comme moi vous avez un chipset intel graphique 530 intégré à votre processeir alors cette carte basique est sans intérêt.
    Mieux vaux invetir dans une grosse carte graphique ou bien rester avec le graphisme intégré à la puce intel, personnellement je n'ai vu aucune différence dans la qualité et la vitesse d'affichage, ainsi que dans les détails sur des jeux comme sim city 5, la bataille pour la terre du milieu II, et ce genre de Jeux qui ne sont certes pas très poussés