Avis sur Logitech Z625 Powerful THX Sound

Logitech Z625 Powerful THX Sound 199€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PierreD
    Publié le 9 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Bon son pour les jeux et les vidéos

    Les +
    + Un son de qualité suffisante pour les jeux et les vidéos. Ce n'est pas du Hi-Fi, cependant, mais ce système n'en a pas la prétention.
    + Volume largement suffisant. Les basses sont bien présentes.
    Les -
    - Les deux HP ont une forme tellement bizarre qu'il est quasi impossible de les saisir à une main!
    - Seules les basses sont réglables, pas les aiguës. Cependant, je trouve que c'est assez équilibré.

  • par AmélieB
    Publié le 18 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Bon son mais produit de mauvaise qualité

    Son correct mais produit très peu robuste : Enceinte gauche HS après une chute de 40 cm.
    Allez voir ailleurs si vous souhaitez quelque chose qui dure dans le temps

  • par Francois
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    waou ouwa !

    Les basses ça envoient.
    Super bien emballées et montées en cinq minutes en branchant l'entrée auxiliaire de l'enceinte droite sur la prise casque du PC.
    La longueur des câbles est suffisante.
    On ne peut qu'adhérer à l'éloge générale des commentaires pour ce modèle ainsi que ceux de sa sœur la Z623.
    Volume du son et des basses à 50% : les murs de toute la maison tremblent.
    Totalement néophyte en la matière, je pense cependant que les 200 watts annoncés sont non seulement bien présents, mais aussi, bien gérés.
    J'ai eu des barres de son données pour une puissance similaire et pourtant très, très loin de ces enceintes Logitech.
    Pas sûr de trouver du matériel similaire au même prix.
    A ceux qui se laisseraient tenter je dirais une forte probabilité de ne pas être déçu et pas mal de chance d'être séduit.

  • par Benjamin E
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Mazette !

    Je n'ai jamais eu d'enceintes comme celles-ci ! 400W dédiés ! Ma mère me demande de baisser H24 tellement que les basses résonnent dans la maison ! Une pureté éblouissante ! Je ne peut que recommander ce produit à 100% !

  • par Claude P
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Enceintes très puissantes

    c' est juste un plaisir de pouvoir profiter de netflix avec un son pareil!!!! le son est précis aussi bien dans les aigus que dans les basses, aucune saturation même poussé au max un très bon rapport qualité prix

  • par RUFFIN B
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Très satisfait par ces enceintes, bien sur, après être passé par l'étape du rodage.
    Aucune saturation de la part des différents éléments peut importe le niveau sonore ou le style musicale, j'ai presque tout essayer.
    Moi qui ne voulais pas encore investir dans de grosses enceintes pour le moment j'ai trouver ce qu'il me faillais.
    Le rapport qualité/prix est au rendez-vous.