Avis sur Acer 35" LED - Predator Z35P

Acer 35" LED - Predator Z35P 899€95
Note générale :
8/10
sur 14 avis
  • 71%
    10 avis
  • 14%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Karolina H
Publié le 17/01/2019

Parfait pour le travail et pour les Jeux

J'ai longtemps hésité à prendre un écran Wild. Je m'orientais an début sur un écran 16/9 4K en 32" Au final je suis très satisfait du produit et même plus que ce que j'aurais pu imaginer Je passe jusqu'a 18h par jour sur mon ordinateur c'est un pur bonheur d'avoir cet écrans. Aucun point négatif si ce n'est la taille du pied qui prend beaucoup de place Mais qui est ajustable en hauteur et en inclinaison alors on lui pardonne En résumé : Fabuleux

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christophe H
Publié le 15/06/2017

Très déçu par Ldlc

Voilà, j'ai acheté cet écran sans l'avoir déballé de suite: j'ai attendu 5 jours (à cause du travail). A ma grande surprise, l'écran était cassé au déballage: le cadre autour de la dalle était déboité, les boutons en bas ne fonctionnent pas et le pied ne tourne pas. J'ai contacté ldlc qui ne veut rien faire car il fallait un délai de 3 jours pour le signaler. Je suis très déçu par cette réponse et en plus j'ai attendu plus d'un mois avant d'être livré car pas de stock chez eux. On m'a répondu que je devais en racheter un autre: je trouve cela super commercial!!!!! Bon client depuis des années chez ldlc: je réfléchirai à 2 fois maintenant avant de commander. En fait, la garantie de 2 ans, c'est du pipo!!!

Lire la suite
Trier par :
  • par Fabrice G
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Presque parfait !

    Venant d'un ASUS PG348Q et ayant été très déçu de celui-ci, je me suis laissé tenté par le Z35¨P.
    Cela a été le meilleur choix que j'ai pu faire !

    - Absolument aucune fuite de lumières, on sent qu'il y a un vrai service qualité chez ACER.

    - Les couleurs sont vraiment géniales (je commence à voir un légère différence par rapport à la dalle IPS du PG348Q, mais très franchement c'est minime).

    - La possibilité d'OC l'écran jsuqu'à 120Hz et est un gros, ce qui fait de cet écran le plus polyvalent.

    Petits défauts malgré tout :

    - Il n'est pas aussi borderless que l'image de présentation.
    - Le fait de ne pas avoir de joystick pour la navigation dans les menu est un peu contraignant.

    Pour résumer, cet écran est vraiment génial. Le calibrage des couleurs est exemplaire pour une dalle VA. Le taux de rafraichissement à 100Hz de base et pouvant être OC à 120Hz est un gros +. Le seul gros bémol pour moi est les menus qui sont moins '"intuitifs" que sur le PG348Q. Je lui mets donc la note de 9/10, car aucun produit n'est parfait.

  • par SprlM
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    superbe

    Il est magnifique!
    Quel changement...
    Je joue beaucoup en fait (Call of duty).
    Pourrais-je encore jamais jouer sur un 16/9 ?
    2 petits soucis: le premier est l'absence de mode d'emploi. Je sais que ça ne se fait plus trop mais ça pourrait quand même servir pour détailler les multiples fonctions de l'appareil. Même sur le net je ne le trouve pas!
    2e petit soucis : pour le gaming, sur COD mon ratio E/M n'a jamais été mauvais.. Je suppose qu'il va me falloir le temps de m'habituer à ce changement d'echelle!

  • par Karolina H
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour le travail et pour les Jeux

    J'ai longtemps hésité à prendre un écran Wild.
    Je m'orientais an début sur un écran 16/9 4K en 32"

    Au final je suis très satisfait du produit et même plus que ce que j'aurais pu imaginer

    Je passe jusqu'a 18h par jour sur mon ordinateur c'est un pur bonheur d'avoir cet écrans.

    Aucun point négatif si ce n'est la taille du pied qui prend beaucoup de place
    Mais qui est ajustable en hauteur et en inclinaison alors on lui pardonne

    En résumé : Fabuleux

  • par Alain
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Exceptionnel !

    Un écran gigantesque, bien s'assurer d'avoir assez de recul pour l'utiliser (surtout en mode gamer).
    Génial pour regarder les films depuis on lit... lol.
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.

  • par Erkul
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    La Rolls de l'affichage pour un gamer

    Je suis passé d'un 27" 144Hz 1ms en 1080p, qui est déjà un excellent écran, à cette petite merveille et wow la claque ! Le passage de 1080 à 1440p était juste obligatoire pour voir un nette amélioration des graphismes, mais la qualité d'image de cet écran est juste parfaite ! OC à 120 Hz il envoi du lourd, rien à redire à la réactivité, la courbure pour moi a été adopté en quelques minutes, bref aucun regret. Alors c'est vrai il est imposant mais finalement c'est ce que l'on recherche en achetant un 35". Les finitions sont très bonnes, l'OSD est agréable. Un petit réglage de l'overdrive (paramétré sur normal pour moi), un petit profil ICC et tout est PARFAIT. Reçu rapidement sans aucun pixel HS. Je recommande à 100% pour ceux qui ont les moyens, en sachant qu'il faut du costaud côté carte graphique pour jouer confortablement à cette résolution, ma 1080Ti s'y régale, quasiment pas de pertes de performances comparé au 1080p, on sent bien qu'elle était bridée à cette résolution. Merci LDLC comme d'hab pour le prix (réduc de 7% bienvenue sur opération spéciale) et livraison rapide, SAV irréprochable.

  • par Durandal
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Bien mais encombrant

    La place nécessaire à ce moniteur est à la mesure de sa taille et il me semble utile de le préciser. Sinon la colorimétrie est bonne et l'immersion visuelle dans les jeux est bluffante. Attention là aussi, a disposer d'une carte graphique en mesure de tenir les 3440x1440 pixels qui sont par ailleurs très appréciables dans un usage bureautique. La courbure de l'écran donne en plus un très bon confort visuel. Les réglages sont satisfaisants et la qualité sonore des HP intégrés est correcte. Un bémol sur l’accessibilité des prises USB pour un usage fréquent. Je le recommande malgré son prix relativement élevé.

  • par Florian C
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    INCOMPARABLE !


    Aucun soucis avec LDLC, ni avec Calberson livraison en temps et en heure !!

    Alors par ou commencer ? le carton est immense je vous préviens c'est bien lourd il est préférable de porter à deux.

    Au déballage je suis combler, un monstre ! une fois installer sur mon bureau je me pose la question suivante, "c'est simple j'ai plus de place je le voyait pas aussi grand", heureusement que je dispose d'une "grande pièce" donc j'ai trouver plus ou moins un système pour être éloigner de l'écran, j'ai utiliser un plateau avec pieds puis poser l'écran dessus, une fois chose faite j'ai récupérer la totalité de l'espace sur mon bureau tout en ayant un recul confortable.

    Je l'allume, et... aucun pixel mort, une toute petite fuite de lumière en bas à gauche, ras en jeux, sur le noir etc.. les 100hz activer, je règle plus ou moins la luminosité, contraste, gamma, etc.. j'obtiens exactement ce que je voulais, sur tout mes titres aucun soucis, je ressens tellement la gsync, comparer à mon ancien acer 24", plus aucune saccade, aucun déchirement c'est fluide ! il faut essayer au moins une fois, c'est un autre monde.. bien évidemment une 1080 minimum oblige je doute qu'une 1070 sois suffisante pour supporter du 3440x1440 avec les paramètres en ultra.

    Pour moi c'est simple, il me sera impossible de repasser sur un modèle plus petit.

    Certes c'est 1000€ mais il y en a pour son argent je vous le certifie.

    Encore merci à LDLC à la prochaine !

  • par Ethan Hunt
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Que du bonheur

    je viens d'un écran 24' en 1920*1080. Passé de ça à cet écran en 1440p et à résolution de 3440*1440, c'est le jour et la nuit. L'immersion en jeux est total. Le rendu des couleurs est juste magnifique. Les couleurs sont bien plus naturel qu'une dalle IPS et surtout, point très important pour des écrans à ce prix là, aucune fuite de lumière!!! Je me méfiais trop des dalles ips qui on la particularité d'avoir des couleurs un peu artificielles et des fuites de lumières. Alors je suis parti sur cet écran. Si vous voulez un écran de grande qualité, performant,beau et sans fuite de lumière, je le recommande grandement.

  • par Enduser
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 6

    Qualité pas au rdv

    Reçu avec des pixel morts et beaucoup de fuite de lumière. C'est vraiment pas bien pour des produits à 900 euros. J'avais déjà essayé un acer 34 ssans pixel mort mais avec beaucoup de fuite de lumière. Je comprends lepositionnement qualité de ces produits 21/9 c'est vraiment pas consistant comme qualité.

    La courbure à 1.80 m c'est peu être un peu trop pour moi, de ce point de vu l'acer 34 qui était moins courbé était plutôt plus agréable.

    Je m'en serai bien passé mais j'ai fait jouer la rétraction sans pb merci ldlc.

  • par Julien164
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Z35P

    Bon écran, une courbure qui de une immersion antalgique, couleur agréable.

    J'ai malheureusement du le renvoyer à ldlc car j'avais des migraine (je suis sensible) du a la taille de la dalle.
    Ldlc au top j'ai pas eu à payer le retour. J'attend maintenant le remboursement pour prendre un 16/9.

  • par Quentin G
    Publié le 2 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Bien pour commencer LDLC, très pro, a répondu à chacune de mes questions, et à livrer via Géodis. Le colis pouvait soit être livré à la maison soit retiré en agence. J'ai préféré l'agence qui à été très polis et efficace. Vraiment parfait.

    Par rapport au produit, le carton et l'écran sont gigantesque. Je viens d'un écran 27pouces, 144Hz, 2560x1440, et IPS. L'écran est ouf ! Claire, beau contraste, plein d'option (au début on se perd un peu) ma 1080 est mis à genoux sur pas mal de jeux je doit baissé quelques options (je reste en très élévés/ultra sur la plupart des jeux).

    Je comprend pourquoi l'écran est le meilleur des panoramiques. Vraiment content, et hâte de tester des jeux type simulations de vol.

  • par Evilares
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Prévoyer un peu de place

    Très bel écran, je n'ai pas eu de souci concernant la qualité de l'image. Je viens d'un 27" dalle TN. C'est une belle claque :).
    Par contre il faut avoir un bureau profond ou l'accrocher au mur attention.

  • par Vincent R
    Publié le 24 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    pas le meme pied que sur l'image!!

    recu en parfait état,aucun pixel mort(ouff):) je retire une étoile parce que c pas le meme pied que sur l'image et j'ai pas de petite lumières led de couleur en dessous de l'écran :( sinon écran terrible!!! commendé lundi soir 22h recu vendredi apres midi juste a temps pour commencer mes congés!! :) petite remarque: le colis pourrait etre embalé je trouve pour ne pas voir se que c... breff sinon heureux et plus de craintes!! merci ldlc!! :)

  • par Christophe H
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Très déçu par Ldlc

    Voilà, j'ai acheté cet écran sans l'avoir déballé de suite: j'ai attendu 5 jours (à cause du travail).
    A ma grande surprise, l'écran était cassé au déballage: le cadre autour de la dalle était déboité, les boutons en bas ne fonctionnent pas et le pied ne tourne pas.
    J'ai contacté ldlc qui ne veut rien faire car il fallait un délai de 3 jours pour le signaler.
    Je suis très déçu par cette réponse et en plus j'ai attendu plus d'un mois avant d'être livré car pas de stock chez eux.
    On m'a répondu que je devais en racheter un autre: je trouve cela super commercial!!!!!
    Bon client depuis des années chez ldlc: je réfléchirai à 2 fois maintenant avant de commander.
    En fait, la garantie de 2 ans, c'est du pipo!!!