Avis sur LDLC PC10 Raizen

LDLC PC10 Raizen 1 189€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Laurent F
    Publié le 7 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    prestation nulle de LDLC

    quand j'ai lancé ce PC, rien, ras, rien ne se passe.
    1200 € dans un gros tas de feraille !!!
    honteux - j'allume et…rien, rien tout de suite, rien 1/2H après… il n'y a probablement pas d'OS. tout ça pour un matos livré sans informations chez un franchisé. presta nulle

  • par Johan L
    Publié le 2 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapport Qualité-Prix excelent

    j'ai enfin reçu ma commande, je mets en évidence la rapidité de livraison malgrés les congés...agrèablement surpris...

    Ce Pc est un très bon achat (qualité/prix) même si je considére que l'ajout d'un disque dur secondaire est nécessaire....

  • par Benoit T
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    un peu plus d'infos

    Test GEEKBENCH 4
    des resultats qui parlent d'eux-memes
    Micro-Star International Co., Ltd MS-7A34
    Single-Core Score 4492
    Multi-Core Score 24505
    AMD Ryzen 7 1700 @ 3.00 GHz 
    1 processor, 8 cores, 16 threads
    Processor ID
    AuthenticAMD Family 23 Model 1 Stepping 1
    L1 Instruction Cache
    32 KB x 8
    L1 Data Cache
    64 KB x 8
    L2 Cache
    512 KB x 8
    L3 Cache
    16384 KB x 2
    Motherboard
    Micro-Star International Co., Ltd B350 TOMAHAWK (MS-7A34)
    BIOS
    American Megatrends Inc. 1.30
    Memory
    16038 MB
    24500 points au test Geekbench sous linux avec noyau 4.11
    il faut un core i7 à 1200 € pour faire pareil.....

  • par Benoit T
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    un très bon compromis qualité/prix

    Je ne suis pas un gamer, mais j'ai acheté cette machine en y ajoutant un disque dur de 3 TO (seagate baracuda) et un second ssd que je possédais déjà
    j'ai donc un système Dual boot j'ai donc maintenant d'un coté windows 10 rapide stable parfait pour la photo/vidéo (suite adobe) et de l'autre opensuse 42.2 environnement KDE parfaite après quelques réglages
    Comme je me suis offert un ecran iiyama 40 pouces 4k avec tout ça je profite !
    d'ailleurs je suis étonné de constater qu'à ces résolutions linux tire un meilleur parti des possibilités de la machine avec des images plus nettes plus "piquées" que win 10 mais les logiciels photo libres se rapprochent du monde commercial
    Au réglages standards la machine est très stable, un poil bruyante, mais je ne suis pas un obsédé du silence absolu.
    Le boitier est de bonne facture et le montage réalisé par LDLC très propre et parfaitement emballé. la qualité est là
    J'ai fait un petit test de perfs sous win 10 on arrive à des résultats très confortables (sous geekbench 1.5 fois les perfs d'un macbook pro 2015 16Go ssd core i7 retina)
    ce n'est qu'un aperçu mais pour un fan de photo comme moi ça pulvérise le mac qui pourtant est loin d'être largué pour photoshop ou lightroom. je vais voir ce que ça donne sur opensuze bientôt
    la carte geforce 1060 n'est peut être pas l'idéal du gamer, mais elle envoie un max pour faire tourner les logiciels Adobe, même en 4 K c'est le grand confort)
    je pense que ça promet quand on sait que le Ryzen n'est pas encore optimisé et qu'il y a de la réserve.
    Donc en résumé si vous cherchez une super machine pour la photo vidéo vous avez là ce qu'il vous faut. (à ce titre Apple à des soucis à se faire car on se demande pourquoi payer le double voire le triple pour ne pas faire mieux)
    Un petit mot pour finir pour féliciter LDLC pour le soin apporté à la livraison rapide au conditionnement soigné et à la compétence et l'amabilité de sa hot-line.