Avis sur Advance Origin 350

Advance Origin 350 49€99
Note générale :
8/10
sur 8 avis
  • 50%
    4 avis
  • 13%
    1 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Kaneda26fr
Publié le 09/07/2017

Mini ATX Oui

Commande et livraison LDLC toujours au top. Pour se qui est du boitier je le recommande pour les petits budget. On peut y mettre 2 DD 3" 1/2 + 2 SSD 2" 1/2 et une baie 3" 1/2. 4 emplacements ventilateurs sont disponibles. Les vis de fixation sont inclus. Le câblage de l'alimentation correspond aux emplacements mais peuvent être un poil court... La finition interne et externe est très correcte pour le tarif. Pour le bémol s'est la place pour une carte mère ATX. Celle-ci se trouve très très au bord d'éléments du boitier et peuvent amputer des connections tel que deux SATA pour ma part !!! (ASUS B150 Pro Gaming) Je le conseil donc pour les petits budget et pour y placer une carte mère Mini ATX.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Herbin G
Publié le 10/01/2018

Livraison OK, Produit à revoir !

Reception OK. Le boitier en lui même est du très bas de gamme, reçu avec un poc dont un éclat de peinture et le support des équerres PCI complètement plié ! Je ne recommande ce boitier seulement pour une config très bas de gamme ou pour un Pc de "salon" multimédia. Cordialement

Lire la suite
Trier par :
  • par Lucas P
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Ventilation avant

    -point fort: le boîtier reste compact mais en permettant une bonne gestion des câble.
    -point négatif:expliquer moi d'où vien l'aire pour les ventilateur avant ?

    C'est un bon boîtier vendu avec une bonne petite alim qui fera largement le taff pour un petit configuration.

  • par Baptiste B
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Passable

    Un boitiers passable que je trouve trop cher à mon goût, attention! Ce psu n'est compatible qu'avec les carte mères branchements proco de 4 broches! (Je me suis fait piéger) sinon l'alim est en haut et c pas forcément le top

  • par Alex
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Il fait le boulot

    Commandé pour une config bureautique, il fait le boulot correctement !

    Au niveau des surprises :
    - la bonne, c'est que j'ai découvert le lecteur de carte SD au déballage ;)

    - la mauvaise, c'est que le pc ne voulait pas démarrer après assemblage ! En cause, l'impression du connecteur ResetSw et PowerSw qui était inversé ^^ d'où la demi-etoile en moins.

    Pour le reste, je suis satisfait :)

  • par Herbin G
    Publié le 10 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Livraison OK, Produit à revoir !

    Reception OK.

    Le boitier en lui même est du très bas de gamme, reçu avec un poc dont un éclat de peinture et le support des équerres PCI complètement plié !

    Je ne recommande ce boitier seulement pour une config très bas de gamme ou pour un Pc de "salon" multimédia.

    Cordialement

  • par Michel C
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    LDLC est irréprochable au niveau des commandes et livraisons.
    Le boîtier reste sobre et ordinaire.
    Il est facile à monter et reste d'un bon rapport qualité/prix
    surtout que l'alimentation est incluse.

  • par Didier M
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très beau boitier. Alim ok, mais prise chinoise !

    Très beau boitier.
    Une carte mlère ATX rentre... tout juste, mais ça rentre.
    L'alim tient, config gamer standard. Mais difficile de dire sur la durée.
    Par contre, je retire une étoile car le câble 230 volts correspond à une prise chinoise... obligé d'aller chez un revendeur local pour acheter un câble 230 volts.

  • par Hoopstar
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Très bien

    Une bonne petite tour, très pratique et très facile à monter.

    Le design est sobre et efficace.

    Comme toujours service LDLC impeccable.

  • par Kaneda26fr
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mini ATX Oui

    Commande et livraison LDLC toujours au top.

    Pour se qui est du boitier je le recommande pour les petits budget.
    On peut y mettre 2 DD 3" 1/2 + 2 SSD 2" 1/2 et une baie 3" 1/2.
    4 emplacements ventilateurs sont disponibles.
    Les vis de fixation sont inclus.
    Le câblage de l'alimentation correspond aux emplacements mais peuvent être un poil court...
    La finition interne et externe est très correcte pour le tarif.
    Pour le bémol s'est la place pour une carte mère ATX. Celle-ci se trouve très très au bord d'éléments du boitier et peuvent amputer des connections tel que deux SATA pour ma part !!! (ASUS B150 Pro Gaming)
    Je le conseil donc pour les petits budget et pour y placer une carte mère Mini ATX.